ortanis #1 Опубликовано: 9 января 2010 норм гж норм :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2 9 января 2010 ОФК мувик без RAMPAGE не мувик,ТАКОЕ Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #4 9 января 2010 jalko slahser bolshe ne igraet:< vsegda nravilos kak on razdaet a voobshe s ultoi QOP moment kak nado)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIy4y_c_BouHou #6 9 января 2010 впоряде мувик задетекитил шейкера на пгг :NYspy: внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 9 января 2010 Вначале ничё так, потом автор навставлял своих паб моментов ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #9 9 января 2010 на про сцене не играет. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 9 января 2010 блядь еще один мувик со спижженными моментами? видео залито на ютуб в декабре я эти моменты видел хуй знает сколько раз уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #13 9 января 2010 ОФК мувик без RAMPAGE не мувик,ТАКОЕ какбе РЕМПЕЙДЖ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 9 января 2010 ОФК мувик без RAMPAGE не мувик,ТАКОЕ какбе РЕМПЕЙДЖ есть. /delete account Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 9 января 2010 С ланаей и веномансером пиздатый момент. И с миипой ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19 9 января 2010 хороший мувик, лудшие моменты - с питом, думом, растой, ланаей, гео ну и абуз -куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #20 9 января 2010 неплохо жаль качество неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение