AleksBY #1 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Народ подскажите чё делать видюха греется при любой хорошей игре на максималках до 75 градусов доходит. пермопаста видюхи и процессора норм, запыленности системы нет, недумаю что это из-за циркуляции воздуха т.к. крышки всегда открыты. Я так понимаю что надо блок питания новый покупать? неподскажите какой чтоб видюха невыше 55-60 градусов грелась ?Palit GeForce GTS 450 Sonicблок питания DELUX ATX-450W P4материнка негреется 59 градусов где-то Изменено 5 октября 2012 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 5 октября 2012 я так и не понял, пермопаста процессора и видюхи то норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3 5 октября 2012 норм температура Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 5 октября 2012 лол нормальная темпиратура для нагрузки, я понимаю если бы ты сказал у меня 100 градусов тогда да. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 5 октября 2012 хорошо хоть не спермопаста а так то все норм, забей и играйся Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 5 октября 2012 (изменено) 75 градусов ? ПАНИКА ОПРАВДАНА))) не парься вовсе если нет артефактов если проблема спать не дает купи вентиляторы на вход-выход и закрой боковую крышку Изменено 5 октября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #7 5 октября 2012 нет видюха перегревается поверьте мне, выше 75 градусов у этой видюхи неможет быть, так специально сделали. кулер в видеокарте начинает гораздо сильнее крутится когда температура становиться 75 градусов это напрегает пару раз был синий экран и перезагрузка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 5 октября 2012 нет видюха перегревается поверьте мне, выше 75 градусов у этой видюхи неможет быть, так специально сделали. кулер в видеокарте начинает гораздо сильнее крутится когда температура становиться 75 градусов это напрегает пару раз был синий экран и перезагрузка!!!термопаста кпт8, вентиляторы и т.д. как вариант чекни оверклокерс,ру глянь тесты такой же карты - там температуры рабочие будут. а шумит потому что при нагрузке вентилятор отводит излишнее тепло увеличивая количество оборотов лопастей. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 5 октября 2012 И наличие бп помощней никак не скажется на температуре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #10 5 октября 2012 ты неправ в видео картах всегда пишется рекомендуемый бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 5 октября 2012 Офк пишется. Видеокарта не заработает, если бп будет слишком слабНо на температуру бп влияет ровно никак. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 7 октября 2012 ^ охуеть. У меня 118 на нвидии старой было только. Дальше перезагрузка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение