top1 #21 28 мая 2010 Выход 10 июня Ремейк одного из самых известных американских сериалов 80-х планировался уже очень давно. Сменив дюжину сценаристов и пережив несколько задержек, он наконец-то выйдет на экраны в этом году. Троица несправедливо осужденных военнослужащих армии совершает побег, чтобы присоединится к команде капитан Мердока и стать благородными наемниками. Режиссер Джо Карнахан собрал на экране залуженного Лайама Нисона, модного Брэдли Купера и мастера смешанных боевых искусств Куинтона «Rampage» Джексона. Последний заменит легендарного Мистера Т из оригинального сериала. Джо уже показал, как ловко он умеет обращаться с компанией ярких персонажей в «Козырных тузах», надеемся и в этот раз у него все получится. Продюссируют фильм Ридли и Тонни Скотт, так что проект в хороших руках. пиздато же, как вспомню музычку из 90х ту ту ту ду ту ду ду ду туду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #22 28 мая 2010 жду офк будет пиздатый фильм надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 28 мая 2010 твою ж мать... это сериал или фильм выйдет? судя по трейлеру, кино далеко до оригинала зато фургон 1в1 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 28 мая 2010 это полнометражка на 1.5 часа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 28 мая 2010 http://prodota.ru/index.php?topic=125746.0 http://www.google.ru/search?rlz=1C1DVCC_enRU347RU350&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=prodota.ru+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 28 мая 2010 редко хожу в кино,но на это пойду 100% пиздец он ещё тупее чем я думал Вот ещё пиздатый фильмец ИДИ ТОЛЬКО НА ЭТО видел этот плакат на остановке, долго ржал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 28 мая 2010 не читаю заигнориных уебков моя тема 1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 28 мая 2010 хз че ты там пишешь наверно ссышься кипятком из за того что я имею секретики с твоей мамой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #31 28 мая 2010 судя по трейлеру, кино далеко до оригинала зато фургон 1в1 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #32 28 мая 2010 сериал пиздатый был а вот ремейк скорее всего хуетой окажется увидим Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 28 мая 2010 судя по трейлеру, кино далеко до оригинала зато фургон 1в1 Ну в оригинале, они ездили по городам, их нанимали и они кого-то пиздили. А тут полтометражка с хорошими спецэффектами. Имхо впоряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 28 мая 2010 сериал был пиздат потому что в 5 лет все сериалы пиздаты ирен и ребята ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 28 мая 2010 Фургон норм, остальное хуйня А жаль Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #37 28 мая 2010 в 5 лет все сериалы пиздаты ок ок тебе лучше знать Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 28 мая 2010 в 5 лет все сериалы пиздаты ок ок тебе лучше знать спс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #39 28 мая 2010 сериал был пиздат потому что в 5 лет все сериалы пиздаты ирен и ребята ? иди нахуй он пиздатый был, как сейчас помню сюжет всех серий, сначало они помогают бедным и несчастным дают всем пиздюлей, потом злодей просекает фишку и гонится за героями и загоняет их в угол, там в каком нибудь амбаре они из подручных шлангов досок балок собирают что нибудь мощное, например танк, и побеждают злодея Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #40 28 мая 2010 фургон №9 Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение