Sedeyka #1 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) думаю ахуенчик Изменено 5 октября 2012 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2 5 октября 2012 не думай, это у тебя плохо получается, ебаный отброс общества. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3 5 октября 2012 не думай, это у тебя плохо получается, ебаный отброс общества.на твое мнение мне уж точно похуйповерь появишься ты на лане в мск где будут все айкап бойцы кого ты типо ебал мам пап и тд ты домой не приедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 5 октября 2012 у меня иногда подозрения, что большинство этих не толерантных уебков негры в жопу ебали лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5 5 октября 2012 лучше сделай чтобы свастика была красной, а фон белыйпросто нид свапнуть цвета местами И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 5 октября 2012 лучше сделай чтобы свастика была красной, а фон белыйпросто нид свапнуть цвета местами вот что в итоге думаю не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #7 5 октября 2012 не думай, это у тебя плохо получается, ебаный отброс общества.на твое мнение мне уж точно похуйповерь появишься ты на лане в мск где будут все айкап бойцы кого ты типо ебал мам пап и тд ты домой не приедешь.бываю на каждом лане, что-то никто не подходил Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 5 октября 2012 лучше сделай чтобы свастика была красной, а фон белыйпросто нид свапнуть цвета местами и да белых смайлов вк нету:D не думай, это у тебя плохо получается, ебаный отброс общества.на твое мнение мне уж точно похуйповерь появишься ты на лане в мск где будут все айкап бойцы кого ты типо ебал мам пап и тд ты домой не приедешь.бываю на каждом лане, что-то никто не подходилна бомже ланах бываешь? видимо или врятли говоришь что я vaynah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #9 5 октября 2012 таким как ты, я давно написал своё местоположение, московская область, павловский посад, в интернете все крутые, а в реале подойти смелости не хватает. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11 5 октября 2012 ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 5 октября 2012 насколько тупым надо быть, чтобы думать, что символ которому тысячелетия, сравним с каким-то новомодным 1488 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #13 6 октября 2012 насколько тупым надо быть, чтобы думать, что символ которому тысячелетия, сравним с каким-то новомодным 1488 кавказ маказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 6 октября 2012 >насколько тупым надо быть>кавказ маказ сорре, но ты себя заовнил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #16 6 октября 2012 >насколько тупым надо быть>кавказ маказ сорре, но ты себя заовнилхули пд овнер же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 6 октября 2012 нет, ты еще школу бобра добра не закончил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение