PeaceHaver #1 Опубликовано: 2 февраля 2008 Тут будет сцылко на высказывания вице-адмирала Геннадий Сучкова. Адмирал Игорь Касатонов, первый заместитель Главкома ВМФ РФ в 1992-1999 г., сегодня вспоминает о Сучкове, как об "инициативном и смелом офицере": Геннадий Александрович - профессиональный военный. Много моряков носят эту форму, а профессиональные военные - очень немногие. Он знает, что такое торпедное оружие, знает, что такое скрытность подводных лодок, знает, как использовать подводные лодки и массированно и одиночно, и в операции и в боевых действиях. И с другой стороны, он, конечно, прекрасный человек, с юмором, очень вежливый, корректный». И, собственно, http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=27414 Честно скажу, временно баш отошел на второй план. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #2 2 февраля 2008 Неопределенный артикль "БЛЯДЬ" :lol: :lol: Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #3 2 февраля 2008 уффф, прочитал половину проржался :vip: :vip: Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 2 февраля 2008 Когда вы согласно киваете головой во время заслуженной взбучки, так и хочется сказать: "Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь". Просто самое )) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5 6 августа 2010 Тут будет сцылко на высказывания вице-адмирала Геннадий Сучкова. Адмирал Игорь Касатонов, первый заместитель Главкома ВМФ РФ в 1992-1999 г., сегодня вспоминает о Сучкове, как об "инициативном и смелом офицере": Геннадий Александрович - профессиональный военный. Много моряков носят эту форму, а профессиональные военные - очень немногие. Он знает, что такое торпедное оружие, знает, что такое скрытность подводных лодок, знает, как использовать подводные лодки и массированно и одиночно, и в операции и в боевых действиях. И с другой стороны, он, конечно, прекрасный человек, с юмором, очень вежливый, корректный». И, собственно, http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=27414 Честно скажу, временно баш отошел на второй план. баш уже вышел на передний план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 6 августа 2010 ктов армии был, тот в цирке не смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 6 августа 2010 Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка - смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь что-то жалобно промычать? Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 6 августа 2010 Улыбнул, спасибо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стабильный Юзер #9 6 августа 2010 не читал :nea: хуйня и говно инфа зашкаливает O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10 6 августа 2010 Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все. учись, продотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #12 6 августа 2010 Улыбнул, спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #13 6 августа 2010 не читал :nea: хуйня и говно инфа зашкаливает O_O стабильный Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 6 августа 2010 какой то мудак походу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #15 6 августа 2010 Почему так много и часто пьете, товарищ Давиденко? Неужели это так вкусно? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение