Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Небольшая ремарочка для посетителей таверны

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

ну так ты уёбок насоздавал акков - вот он их и делетнул

Поделиться сообщением

с 2004 ?

ну ладно.

Тогда ты просто петух-хипсер-старый_череп.

я - битник))

новый модератор, а какой у тебя раньше ник был? просто народ возмущается потому что тебя с этим ником никогда не видел и посты твои не читал, авось раскроешь карты и станет все на свои места?!

Поделиться сообщением

ну докатились блядь и запрет никогда не был верным методом что-то предотвратить, даже наоборот - стимулятором

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать олдфаги друг друга не знают, просто нахуй иди битник.

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Да идите нахуй с этими правилами в чистилище, господа.

Какого хуя, вы уж простите, вы запрещаете абузить нам эти фразочки.

Баг движка? Меняйте движок к хуям, думаю никто не будет против вернуться к пд v1.0 если это возможно. Хуй с ними, этими аватарками и функцией блока.

Блядь, блядь. Что творите народ? Джус, прекращай. Вы ахуели.

Это единственное место в мире где я смело могу послать кого-то нахуй просто так. Обозвать уебком просто так и выебать его маму. А я ведь ебучий дрыщ-школьник, у которого не будет возможности повторить это где-либо. Не лишайте меня такой возможности, да и остальных тоже.

И кто такой Вседержитель? Я бы тебе только из-за ника в ебальник плюнул, а за такое правило отпинал бы одев свои вонючие, дырявые носочки. Так что иди нахуй. Отныне у меня к тебе личная неприязнь.

Не можешь.

QB

Я завуалированно это делал :trollface:

Блядь, он же нормич вроде был. Тихим таким. Куда он лезет нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

Давайте так: Кто то создал тему, в ней никто не отвечает. Первый кто зашел в тему создает тему типа "ответы на тему "блаблабла"" и там пишем что хотим. Как вам?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

И кстати, чем тогда таверна будет отличаться от Чистилища, помимо того, что здесь отключен пост каунт?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря меня бесят эти спекуляции на никах, а не на новоовведениях в разделе и уже делаемой работе.

Чтобы положить этому конец я для самых ленивых оглашу список:

Хапкомах-Ницше-Кьюби-Вседержитель.

Изменено пользователем Вседержитель

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

с 2004 ?

ну ладно.

я - битник))

новый модератор, а какой у тебя раньше ник был? просто народ возмущается потому что тебя с этим ником никогда не видел и посты твои не читал, авось раскроешь карты и станет все на свои места?!

с 2004 ?

ну ладно.

я - битник))

Ницше

Олдскулл

Наркоман

QB

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Реквестирую ренейм в наркомана

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Честно говоря меня бесят эти спекуляции на никах, а не на новоовведениях в разделе и уже делаемой работе.

Чтобы положить этому конец я для самых ленивых оглшау список:

Хапкомах-Ницше-Кьюби-Вседержитель.

Мне нравится та работа, которую ты делаешь.

)))))))))))))))))))))))))))))))

И ПОКА Я БУДУ ТУТ ТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ ОБЯЗАН РЕФОРМИРОВАТЬ ДАЛЬШЕ

ВЕДЬ ПООООООКААААА ОДНО СЕРДЦЕ БЬЁТСЯЯЯЯЯЯЯ

ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬ БИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

я аж запел нахуй

Поделиться сообщением

Короче, щас попью чая и разъясню вам, олдфагам ебучим, желающим "нововведения", чем отличается таверна от других разделов.

Да хули, тут большинство это и так знает.

Просто вам петух в жопу клюнул и нажал на точку юношеского максимализма, вот вам блядь и захотелось "нововведений". Вы как ебаный путин с медведевым, пришли на должность и хотите что-то сделать, чтобы вас запомнили, говорили- "А вот такой-то такой внес это правило в далеком 2012". Да хуй с два. Таверне правила не писаны. Тут свой контингент, тут своя атмосфера.

Так что не страдайте хуйней, а наоборот. Опустите пару правил из топика Сигмы.

Поделиться сообщением

КОГДА БЫЛ СИГМА, БЫЛО ПИЗДАТО.

Поделиться сообщением

все изменения в таверне со стороны модераторов ВСЕГДА делали только хуже

вспомним ту же таверну2 ныне чистилище

Поделиться сообщением

Вот как тут не написать ебать ты лох, когда у парнишки бугурт и все кроме него превращаються в школьников ?

Поделиться сообщением

А, так наркоман только пришел к модерству. Все нормально, через это все проходят все. Как только тебя делают модератором, ты по иному относишься к пространству таверны, ты смотришь как бы свысока. Теперь автоматически ищешь, к чему применить свои новые возможности. Без этого никак

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

А, так наркоман только пришел к модерству. Все нормально, через это все проходят все. Как только тебя делают модератором, ты по иному относишься к пространству таверны, ты смотришь как бы свысока. Теперь автоматически ищешь, к чему применить свои новые возможности. Без этого никак

не выёбуйся, это все знают.

Поделиться сообщением

Сапну за возвращение изначальной таверны, хоть и не по сабжу.

Сигмыч тоже симпатизировал как модер, а если его и называли уебком, то это всего лишь тренд такой - назвать модера уебком.

Короче, зря. Имхо конечно же.

Поделиться сообщением

автор эпичнейший больной долбоеб + жирный + анимешник + через год его будут гнобить все кто хочет как неудачного бывшего модератора

т.е. он хуйло ебучее нахуй, можете его нахуй посылать в любой теме любыми словами, я разрешаю

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

автор эпичнейший больной долбоеб + жирный + анимешник + через год его будут гнобить все кто хочет как неудачного бывшего модератора

т.е. он хуйло ебучее нахуй, можете его нахуй посылать в любой теме любыми словами, я разрешаю

хохол-атеншвхора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...