Charizma #101 6 октября 2012 Да пошли вы нахуй я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #102 6 октября 2012 Не ну блать это пиздец Вы где аткой говно движок отрыли? Какие то Тбилиси прочая хуета ты че блать азеры? Ни Москвы ни Питера ни хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #103 6 октября 2012 Не ну блать это пиздец Вы где аткой говно движок отрыли? Какие то Тбилиси прочая хуета ты че блать азеры? Ни Москвы ни Питера ни хуя Зато там все 50 штатов. И твиттер, кнопка ТВИТТЕРА в форме ответа :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #104 6 октября 2012 1. Врывы в топик ради постов с таким содержанием будут караться с ризоном флад на 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #105 6 октября 2012 Не ну блать это пиздец Вы где аткой говно движок отрыли? Какие то Тбилиси прочая хуета ты че блать азеры? Ни Москвы ни Питера ни хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #106 6 октября 2012 топан православного пожара аминь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 6 октября 2012 Не ну блать это пиздец Вы где аткой говно движок отрыли? Какие то Тбилиси прочая хуета ты че блать азеры? Ни Москвы ни Питера ни хуя что ты несешь вообще, IPB Один из лучших форумных движков всегда был. если ты не можешь поставить время, всю жизнь 100% живешь в рашке и не знаешь, сколько надо добавить к GMT у себя в городе?питера никогда нет в поясах, потому что он совпадает с москвой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #108 6 октября 2012 (изменено) ебал я в рот такие ремаркиможет нам еще теперь только на латыни говорить в таверне??? какой вообще блядь бан за флуд и абуз может быть там где не бьются посты????нахуй нам вообще 2 чистилища?? Изменено 6 октября 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #110 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #111 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.УЖЕ ДОЛИЗЫВАЮ ПРАВУЮ ЯГОДИЦУПОГОДИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #112 6 октября 2012 [13:09:53] lfegodlike: бля мне пиздец не нравится[13:09:55] lfegodlike: этот нарк[13:09:58] lfegodlike: нахуй ему глоабала дали[13:10:01] lfegodlike: сука каждый пост трет фулл версия в оффтопе [13:09:53] lfegodlike: бля мне пиздец не нравится[13:09:55] lfegodlike: этот нарк[13:09:58] lfegodlike: нахуй ему глоабала дали[13:10:01] lfegodlike: сука каждый пост трет[13:10:06] lfegodlike: уебок ебучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенецНЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.УЖЕ ДОЛИЗЫВАЮ ПРАВУЮ ЯГОДИЦУПОГОДИу тебя 4к постов а я тебе вижу на продоте первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #115 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.УЖЕ ДОЛИЗЫВАЮ ПРАВУЮ ЯГОДИЦУПОГОДИу тебя 4к постов а я тебе вижу на продоте первый разЛЕОНИД ЖГИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #116 6 октября 2012 ты охуел в таверне новые порядки устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #117 6 октября 2012 автор анимешник и лолер. концентрация гнилья в одном человеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #118 6 октября 2012 ВЛААААААААААААААААААААААААСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #119 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенецНЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ как тогда твоя душа выдерживает n-ое количество хуев в твоем очке? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение