unloder1 #241 6 октября 2012 (изменено) блять берешь свою гавно нокию или че там у тебя айфончик свой берешь да , и фоткаешь экран с ней , еще вопросы? Изменено 6 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #242 6 октября 2012 сука автор ссыкло не зря баба кинула его Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #243 6 октября 2012 сука автор ссыклоне зря баба кинула егочто тебе изменит если я кину её настоящую фотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #244 6 октября 2012 автор ты пиздабол и это праздник слова для тебя закончился на 2 недели. самая высшая стадия доверия это секс. Девственность еще выше. Ты обманул, а значит не получил пиздятинки. Хотя есть люди, которые пиздят в 3 короба зато хуй имеют и пользоваться тоже, поэтому они с ними.вообщем автор и сабж наебалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #246 6 октября 2012 сука автор ссыклоне зря баба кинула егочто тебе изменит если я кину её настоящую фотку? у нас блять комьюнити , мы дружная семья и пытались тебе помочь , ты об нас вытер ноги и теперь еще отпираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #247 6 октября 2012 автор ты пиздабол и это праздник слова для тебя закончился на 2 недели.самая высшая стадия доверия это секс. Девственность еще выше. Ты обманул, а значит не получил пиздятинки. Хотя есть люди, которые пиздят в 3 короба зато хуй имеют и пользоваться тоже, поэтому они с ними.вообщем автор и сабж наебалово.ты не прав. просто не прав. секс для девушек не значит абсолютно ничего, это чисто животный инстинкт и у них такой хуйни как член, который встал и ты себя не контролируешь, они намного умнее тебя и меня и секс для них всего лишь одна из форм получения удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #249 6 октября 2012 (изменено) боже да проси все что хочешь, в девушках ты от этого шарить не станешь, секс был очень хороший, но единственное блять единственное что обьединяло нас в этих отношениях, мы абсолютно разные люди, даже в наших чувствах мы разные, мне достаточно любить её любой какая она есть, а ей что бы любить меня не хватает моих чувств, ей надо что бы у нас были общие интересы, что бы мы могли пообщаться, что бы ей было комфортно со мной как с человеком, а мне и так комфортно и я найду о чем пообщаться, но она не видит будущего, когда мы видимся она мне ничего не может сказать, потому что ей хорошо, и она это знает, а без меня пустота, поэтому она и не хочет поговорить с глазу на глаз\ Изменено 6 октября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #250 6 октября 2012 так ебались бы и не ебали нам мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #251 6 октября 2012 так ебались бы и не ебали нам мозгиТак ебемся, этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #252 6 октября 2012 один раз всунул и ебутся они Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #253 6 октября 2012 3. за 2 недели. плюс акты мастурбации в публичных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #254 6 октября 2012 сука вот теперь ида нахуй чертило , такую хуйню сочинил и держит нас за идитов , я тебе как только можно подыгрывал , ты безнадежен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #255 6 октября 2012 сука вот теперь ида нахуй чертило , такую хуйню сочинил и держит нас за идитов , я тебе как только можно подыгрывал , ты безнадежен.че несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #256 6 октября 2012 мостурбация в публичных местах? она тебе в кафе дрочила чтоли?или что блятЬ? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #258 7 октября 2012 УДАЛИТЕ ЭТОГО УЕБАНА такую хуйню пишет что пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #259 7 октября 2012 как тема этого гавноеда набрала 13 страниц? Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #260 7 октября 2012 как тема этого гавноеда набрала 13 страниц?когда фишер в теме она всегда много набирает Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение