banditwp #261 7 октября 2012 фишер сак энд зэтс енд мишон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #262 7 октября 2012 боже да она просто не пришла, говорит и так все понятно, я думаю она просто боиться, да я блять пальцем об палец больше не ударю ради этих хуевых отношений. Я ей отдал всего себя, а ей похуй. А вы продолжайте пиздеть про секс. Хуекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #263 7 октября 2012 самая высшая стадия доверия это секс. Что еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #264 8 октября 2012 МАМА ТЫ НАВЕРНОЕ СПРОСИШЬ ПОЧЕМУ Я ТАК МНОГО ПЛАЧУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #265 8 октября 2012 автор ты пиздабол и это праздник слова для тебя закончился на 2 недели.самая высшая стадия доверия это секс. Девственность еще выше. Ты обманул, а значит не получил пиздятинки. Хотя есть люди, которые пиздят в 3 короба зато хуй имеют и пользоваться тоже, поэтому они с ними.вообщем автор и сабж наебалово.ты не прав. просто не прав. секс для девушек не значит абсолютно ничего, это чисто животный инстинкт и у них такой хуйни как член, который встал и ты себя не контролируешь, они намного умнее тебя и меня и секс для них всего лишь одна из форм получения удовольствиябля, сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 8 октября 2012 автор ты пиздабол и это праздник слова для тебя закончился на 2 недели.самая высшая стадия доверия это секс. Девственность еще выше. Ты обманул, а значит не получил пиздятинки. Хотя есть люди, которые пиздят в 3 короба зато хуй имеют и пользоваться тоже, поэтому они с ними.вообщем автор и сабж наебалово.ты не прав. просто не прав. секс для девушек не значит абсолютно ничего, это чисто животный инстинкт и у них такой хуйни как член, который встал и ты себя не контролируешь, они намного умнее тебя и меня и секс для них всего лишь одна из форм получения удовольствиябля, сколько тебе лет? он прав. если телка на герыче, секс для нее почти пустой звук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #267 8 октября 2012 Да, девственнику по имени Марк лучше знать что да как Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #268 8 октября 2012 у меня была подобная ситуация,вывод со временем сделался очень даже простой,телка долбоебина ебаная и все...малолетки ебаные такие малолетки ебаные,ты свзялася с ТП вот и все,забрось ее нахуй,мб подумает что вила себя как малолетняя щель,самое сложное это незвонить,так как уже привык к этому двух сот грамовому бархаотно выбритому пирогу...лучше уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #269 8 октября 2012 не звонить не наяривать это пизда сложно, а ещё если представить что этот пирог теперь будет хуярить кто-то другой, ну в очередной раз просто убеждаешься что все девушки абсолютно одинаковые, или же они рли делятся на девственниц и не девстенниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #270 8 октября 2012 у меня была подобная ситуация,вывод со временем сделался очень даже простой,телка долбоебина ебаная и все...малолетки ебаные такие малолетки ебаные,ты свзялася с ТП вот и все,забрось ее нахуй,мб подумает что вила себя как малолетняя щель,самое сложное это незвонить,так как уже привык к этому двух сот грамовому бархаотно выбритому пирогу...лучше уйтиВ этой ситуации не менее важно убедится себя, что твоя бывшая - ТП, а ты молодец, гасконец, а вовсе не анацефал ебаный, не способный одно предложение выстроить внятно))00 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #271 8 октября 2012 Сочувствую автору, но он либо что-то недоговаривает, либо девушка автора - редкостная тпБандерас прав по поводу степени доверия касательно сексаА как долго вы встречались? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #272 8 октября 2012 у меня была подобная ситуация,вывод со временем сделался очень даже простой,телка долбоебина ебаная и все...малолетки ебаные такие малолетки ебаные,ты свзялася с ТП вот и все,забрось ее нахуй,мб подумает что вила себя как малолетняя щель,самое сложное это незвонить,так как уже привык к этому двух сот грамовому бархаотно выбритому пирогу...лучше уйтиВ этой ситуации не менее важно убедится себя, что твоя бывшая - ТП, а ты молодец, гасконец, а вовсе не анацефал ебаный, не способный одно предложение выстроить внятно))00иди нахуй))00 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #273 8 октября 2012 у меня была подобная ситуация,вывод со временем сделался очень даже простой,телка долбоебина ебаная и все...малолетки ебаные такие малолетки ебаные,ты свзялася с ТП вот и все,забрось ее нахуй,мб подумает что вила себя как малолетняя щель,самое сложное это незвонить,так как уже привык к этому двух сот грамовому бархаотно выбритому пирогу...лучше уйти АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #274 8 октября 2012 Я ПРИДЛАГАЮ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ НАХУЙ,ТЕМА РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ ЩЯС УЕБКИ БУДУТ ПОДРАСТАТЬ ТЕЛКИ БУДУТ ДАВАТЬ ЗА СИСИ ЩЮПАТЬ ПОТОМ ЛЮБОВЬ ПОТОМ ТЕЛКА НАДАЕДЕАЕТ ЕЗДИТЬ С ТОБОЙ НА ТРАЛЕБУЙСЕ И ОНА ЕЗДИТ НА МАРКОВНИКЕ СО СТАРШИКЛАСНИКИ А ТЫ НОЕЕШ ПЬЕШ ЯГУ И ЗАХОДИШ СЮДА ОТПИСЫВАЕШ СВОЕ НЫТЬЕ,А МЫ ПОДСКАЖЕМ ТАМ ЧО ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #275 8 октября 2012 Сочувствую автору, но он либо что-то недоговаривает, либо девушка автора - редкостная тпБандерас прав по поводу степени доверия касательно сексаА как долго вы встречались?получается, что я близок к шлюхам? Вы в любви реально не шарите, пацаны. Книжки что ли почитайте Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #276 8 октября 2012 Сочувствую автору, но он либо что-то недоговаривает, либо девушка автора - редкостная тпБандерас прав по поводу степени доверия касательно сексаА как долго вы встречались?она не договаривает скорее, я рассказал все что знаю. девушка вроде не тп. обычная скромняга, такая себе милая, красивая девочка которая всем нравится. на счет доверия и секса ну хз, мы молоды ещё мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 8 октября 2012 Фотка была то? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #278 8 октября 2012 у меня была подобная ситуация,вывод со временем сделался очень даже простой,телка долбоебина ебаная и все...малолетки ебаные такие малолетки ебаные,ты свзялася с ТП вот и все,забрось ее нахуй,мб подумает что вила себя как малолетняя щель,самое сложное это незвонить,так как уже привык к этому двух сот грамовому бархаотно выбритому пирогу...лучше уйтиВ этой ситуации не менее важно убедится себя, что твоя бывшая - ТП, а ты молодец, гасконец, а вовсе не анацефал ебаный, не способный одно предложение выстроить внятно))00иди нахуй))00Привет, обоссаный))000Ты же рот ставил, что отвечат ьмне не будешь)000 Ну ка, рот на стол сука)) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #279 8 октября 2012 Фотка была то?да, из одной сцены на второй странице Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #280 8 октября 2012 Сочувствую автору, но он либо что-то недоговаривает, либо девушка автора - редкостная тпБандерас прав по поводу степени доверия касательно сексаА как долго вы встречались?получается, что я близок к шлюхам? Вы в любви реально не шарите, пацаны. Книжки что ли почитайте как будто ты шаришь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение