Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

killswitch

Девушка бросила

Рекомендованные сообщения

боже да она просто не пришла, говорит и так все понятно, я думаю она просто боиться, да я блять пальцем об палец больше не ударю ради этих хуевых отношений. Я ей отдал всего себя, а ей похуй. А вы продолжайте пиздеть про секс. Хуекс

Поделиться сообщением

самая высшая стадия доверия это секс.

Что еще спизданешь? :smile:

Поделиться сообщением

МАМА ТЫ НАВЕРНОЕ СПРОСИШЬ ПОЧЕМУ Я ТАК МНОГО ПЛАЧУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

Поделиться сообщением

автор ты пиздабол и это праздник слова для тебя закончился на 2 недели.

самая высшая стадия доверия это секс. Девственность еще выше. Ты обманул, а значит не получил пиздятинки. Хотя есть люди, которые пиздят в 3 короба зато хуй имеют и пользоваться тоже, поэтому они с ними.

вообщем автор и сабж наебалово.

ты не прав. просто не прав. секс для девушек не значит абсолютно ничего, это чисто животный инстинкт и у них такой хуйни как член, который встал и ты себя не контролируешь, они намного умнее тебя и меня и секс для них всего лишь одна из форм получения удовольствия

бля, сколько тебе лет? :lol:

Поделиться сообщением

автор ты пиздабол и это праздник слова для тебя закончился на 2 недели.

самая высшая стадия доверия это секс. Девственность еще выше. Ты обманул, а значит не получил пиздятинки. Хотя есть люди, которые пиздят в 3 короба зато хуй имеют и пользоваться тоже, поэтому они с ними.

вообщем автор и сабж наебалово.

ты не прав. просто не прав. секс для девушек не значит абсолютно ничего, это чисто животный инстинкт и у них такой хуйни как член, который встал и ты себя не контролируешь, они намного умнее тебя и меня и секс для них всего лишь одна из форм получения удовольствия

бля, сколько тебе лет? :lol:

он прав. если телка на герыче, секс для нее почти пустой звук

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня была подобная ситуация,вывод со временем сделался очень даже простой,телка долбоебина ебаная и все...малолетки ебаные такие малолетки ебаные,ты свзялася с ТП вот и все,забрось ее нахуй,мб подумает что вила себя как малолетняя щель,самое сложное это незвонить,так как уже привык к этому двух сот грамовому бархаотно выбритому пирогу...лучше уйти

Поделиться сообщением

не звонить не наяривать это пизда сложно, а ещё если представить что этот пирог теперь будет хуярить кто-то другой, ну в очередной раз просто убеждаешься что все девушки абсолютно одинаковые, или же они рли делятся на девственниц и не девстенниц

Поделиться сообщением

у меня была подобная ситуация,вывод со временем сделался очень даже простой,телка долбоебина ебаная и все...малолетки ебаные такие малолетки ебаные,ты свзялася с ТП вот и все,забрось ее нахуй,мб подумает что вила себя как малолетняя щель,самое сложное это незвонить,так как уже привык к этому двух сот грамовому бархаотно выбритому пирогу...лучше уйти

В этой ситуации не менее важно убедится себя, что твоя бывшая - ТП, а ты молодец, гасконец, а вовсе не анацефал ебаный, не способный одно предложение выстроить внятно))00

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сочувствую автору, но он либо что-то недоговаривает, либо девушка автора - редкостная тп

Бандерас прав по поводу степени доверия касательно секса

А как долго вы встречались?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

В этой ситуации не менее важно убедится себя, что твоя бывшая - ТП, а ты молодец, гасконец, а вовсе не анацефал ебаный, не способный одно предложение выстроить внятно))00

иди нахуй))00

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Я ПРИДЛАГАЮ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ НАХУЙ,ТЕМА РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ ЩЯС УЕБКИ БУДУТ ПОДРАСТАТЬ ТЕЛКИ БУДУТ ДАВАТЬ ЗА СИСИ ЩЮПАТЬ ПОТОМ ЛЮБОВЬ ПОТОМ ТЕЛКА НАДАЕДЕАЕТ ЕЗДИТЬ С ТОБОЙ НА ТРАЛЕБУЙСЕ И ОНА ЕЗДИТ НА МАРКОВНИКЕ СО СТАРШИКЛАСНИКИ А ТЫ НОЕЕШ ПЬЕШ ЯГУ И ЗАХОДИШ СЮДА ОТПИСЫВАЕШ СВОЕ НЫТЬЕ,А МЫ ПОДСКАЖЕМ ТАМ ЧО ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ

Поделиться сообщением

Сочувствую автору, но он либо что-то недоговаривает, либо девушка автора - редкостная тп

получается, что я близок к шлюхам?

Вы в любви реально не шарите, пацаны. Книжки что ли почитайте

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

она не договаривает скорее, я рассказал все что знаю. девушка вроде не тп. обычная скромняга, такая себе милая, красивая девочка которая всем нравится. на счет доверия и секса ну хз, мы молоды ещё мб

Поделиться сообщением

Фотка была то?

живое величие

Поделиться сообщением

иди нахуй))00

Привет, обоссаный))000

Ты же рот ставил, что отвечат ьмне не будешь)000 Ну ка, рот на стол сука))

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

получается, что я близок к шлюхам?

Вы в любви реально не шарите, пацаны. Книжки что ли почитайте

как будто ты шаришь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...