killswitch #341 13 октября 2012 у вас там все серьезно было? она до этого даже с парнями не целовалась, через месяц у нас был секс. все было просто превосходно, 3 месяца пролетело как сказка это финиш, кинул фотку \\э\\\прикольная :spasibo_podrochil:а начать все сначала с ней никак?уже все перепробывал...у нее тараканы в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #342 13 октября 2012 и лимоны вместо глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #344 13 октября 2012 кого я не люблю это людей которые думаю, что они необычные, нестандартные, странные. прям все как по мейнстриму, я такая не такая. больше всего это относится к фотографам. каждый 2-й мудак имеет зеркалку, фоткает все подряд, и он считает это настолько охуенным, это же так клаасссно, я прям фоткаю всех и вся да, какой я классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #345 14 октября 2012 кого я не люблю это людей которые думаю, что они необычные, нестандартные, странные. прям все как по мейнстриму, я такая не такая. больше всего это относится к фотографам. каждый 2-й мудак имеет зеркалку, фоткает все подряд, и он считает это настолько охуенным, это же так клаасссно, я прям фоткаю всех и вся да, какой я классныйНЕСТАНДАРТНЫХ И СТРАННЫХ обычно называют Долбоебами,а долбоебы были всегда так что все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #346 14 октября 2012 у вас там все серьезно было? она до этого даже с парнями не целовалась, через месяц у нас был секс. все было просто превосходно, 3 месяца пролетело как сказка это финиш, кинул фотку \\э\\\прикольная :spasibo_podrochil:а начать все сначала с ней никак?а мне такая хуйян не нравится, не смешно, да и с едой баловаться нехорошо, а Фишер - хороший мальчик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #347 14 октября 2012 у вас там все серьезно было? она до этого даже с парнями не целовалась, через месяц у нас был секс. все было просто превосходно, 3 месяца пролетело как сказка это финиш, кинул фотку \\э\\\прикольная :spasibo_podrochil:а начать все сначала с ней никак?а мне такая хуйян не нравится, не смешно, да и с едой баловаться нехорошо, а Фишер - хороший мальчикстарая фотка, а баловаться нельзя с хорошими мальчиками а то потом с лолерами фотографами будешь встречатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #348 14 октября 2012 (изменено) кого я не люблю это людей которые думаю, что они необычные, нестандартные, странные. прям все как по мейнстриму, я такая не такая. больше всего это относится к фотографам. каждый 2-й мудак имеет зеркалку, фоткает все подряд, и он считает это настолько охуенным, это же так клаасссно, я прям фоткаю всех и вся да, какой я классныйНЕСТАНДАРТНЫХ И СТРАННЫХ обычно называют Долбоебами,а долбоебы были всегда так что все нормраньше так было, а теперь долбоебов называют фотодизайнерами, няшками и блять ты посмотри какой у них кругозор необычный заебись прям а ещё да, неформалами их называют. то есть тех кто типа пошел против системы бляттть Изменено 14 октября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #349 14 октября 2012 лол она страшная как девка Джима из американского пирога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #350 14 октября 2012 лол она страшная как девка Джима из американского пирогапросто вместо тысячи слов. девка джима самая охуенная в пироге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #351 14 октября 2012 кого я не люблю это людей которые думаю, что они необычные, нестандартные, странные. прям все как по мейнстриму, я такая не такая. больше всего это относится к фотографам. каждый 2-й мудак имеет зеркалку, фоткает все подряд, и он считает это настолько охуенным, это же так клаасссно, я прям фоткаю всех и вся да, какой я классныйНЕСТАНДАРТНЫХ И СТРАННЫХ обычно называют Долбоебами,а долбоебы были всегда так что все нормраньше так было, а теперь долбоебов называют фотодизайнерами, няшками и блять ты посмотри какой у них кругозор необычный заебись прям а ещё да, неформалами их называют. то есть тех кто типа пошел против системы блятттьХЗ Я ИХ ДОЛБЕБАМИ ТАК И НАЗЫВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #352 14 октября 2012 лол она страшная как девка Джима из американского пирогапросто вместо тысячи слов. девка джима самая охуенная в пирогезубы кривые сисек нет, бедра узкие, вообще как мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #353 14 октября 2012 лол она страшная как девка Джима из американского пирогапросто вместо тысячи слов. девка джима самая охуенная в пирогезубы кривые сисек нет, бедра узкие, вообще как мальчикхз ты походу в 3д смотрел, я на неё дрочил ещё со времен баффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #356 14 октября 2012 херня отфотошопленная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #357 14 октября 2012 не ну збс кидать фотку где она играет задротку школьницу из оркестра. а вот в баффи она там типо ведьма лесбиянка все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение