Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

killswitch

Девушка бросила

Рекомендованные сообщения

у вас там все серьезно было?

она до этого даже с парнями не целовалась, через месяц у нас был секс. все было просто превосходно, 3 месяца пролетело как сказка

это финиш, кинул фотку

1b549a022460.jpg\\э\\\

прикольная :spasibo_podrochil:

а начать все сначала с ней никак?

уже все перепробывал...у нее тараканы в голове

Поделиться сообщением

кого я не люблю это людей которые думаю, что они необычные, нестандартные, странные. прям все как по мейнстриму, я такая не такая. больше всего это относится к фотографам. каждый 2-й мудак имеет зеркалку, фоткает все подряд, и он считает это настолько охуенным, это же так клаасссно, я прям фоткаю всех и вся да, какой я классный

Поделиться сообщением

кого я не люблю это людей которые думаю, что они необычные, нестандартные, странные. прям все как по мейнстриму, я такая не такая. больше всего это относится к фотографам. каждый 2-й мудак имеет зеркалку, фоткает все подряд, и он считает это настолько охуенным, это же так клаасссно, я прям фоткаю всех и вся да, какой я классный

НЕСТАНДАРТНЫХ И СТРАННЫХ обычно называют Долбоебами,а долбоебы были всегда так что все норм

Поделиться сообщением

она до этого даже с парнями не целовалась, через месяц у нас был секс. все было просто превосходно, 3 месяца пролетело как сказка

это финиш, кинул фотку

1b549a022460.jpg\\э\\\

а мне такая хуйян не нравится, не смешно, да и с едой баловаться нехорошо, а Фишер - хороший мальчик

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

это финиш, кинул фотку

1b549a022460.jpg\\э\\\

а мне такая хуйян не нравится, не смешно, да и с едой баловаться нехорошо, а Фишер - хороший мальчик

старая фотка, а баловаться нельзя с хорошими мальчиками а то потом с лолерами фотографами будешь встречатся

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕСТАНДАРТНЫХ И СТРАННЫХ обычно называют Долбоебами,а долбоебы были всегда так что все норм

раньше так было, а теперь долбоебов называют фотодизайнерами, няшками и блять ты посмотри какой у них кругозор необычный заебись прям

а ещё да, неформалами их называют. то есть тех кто типа пошел против системы бляттть

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

лол она страшная как девка Джима из американского пирога

Поделиться сообщением

просто вместо тысячи слов. девка джима самая охуенная в пироге

Поделиться сообщением

раньше так было, а теперь долбоебов называют фотодизайнерами, няшками и блять ты посмотри какой у них кругозор необычный заебись прям

а ещё да, неформалами их называют. то есть тех кто типа пошел против системы бляттть

ХЗ Я ИХ ДОЛБЕБАМИ ТАК И НАЗЫВАЮ

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

зубы кривые сисек нет, бедра узкие, вообще как мальчик

Поделиться сообщением

зубы кривые сисек нет, бедра узкие, вообще как мальчик

хз ты походу в 3д смотрел, я на неё дрочил ещё со времен баффи

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

херня отфотошопленная

Поделиться сообщением

не ну збс кидать фотку где она играет задротку школьницу из оркестра. а вот в баффи она там типо ведьма лесбиянка все дела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...