i3Eeem #21 6 октября 2012 он будет играть под музыку и нахуй он кому сдался без рейджа в микрофон Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #23 6 октября 2012 он будет играть под музыку и нахуй он кому сдался без рейджа в микрофонну да ну даа то ты не знаешь как пгг рейджит :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #24 6 октября 2012 вован кул поц а вы нетсосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #25 6 октября 2012 Не взлетит Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #26 6 октября 2012 вован кул поц а вы нетсосите+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #27 6 октября 2012 нахуй надо смотреть на то как он ливает на 10й минуте,если с войсом будет,то можно послушать его пьяные изречения,не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #29 7 октября 2012 вавааааааааааааааанэто пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #30 7 октября 2012 надеюсь будет айсикап Знатный тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #33 7 октября 2012 готов целый день смотреть как пгг играет в доту1,но дота2 от пгг нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #36 7 октября 2012 готов целый день смотреть как пгг играет в доту1,но дота2 от пгг нет спасибоглавное чтобы Вове выпивку спонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #37 7 октября 2012 дота 1 айсекапчег надо :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #38 7 октября 2012 Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #39 7 октября 2012 хитрый кот пойдем со мной :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #40 7 октября 2012 (изменено) да пошли они все нахуймол нет команды - пойду стримить, мб кто заметит и позовет дред артстул тому пример, но дред хоть продолжает стримить, а артстул пидрила Изменено 7 октября 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение