TheQueenIsDead #662 27 октября 2012 2к народу + 2 часа ночиче ты несешь ваще Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #664 27 октября 2012 просто он смешной пьяный и играет все что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #665 27 октября 2012 НЕКРАСОВСКИЙ КОП ОП НЕКРАСОВСКИЙ КОП ОП ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #666 27 октября 2012 школота защищает своего толстого алкаша, который блять играть толком то не умеет Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #667 27 октября 2012 школота защищает своего толстого алкаша, который блять играть толком то не умеет ахаха , ты такой смешной , прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #668 27 октября 2012 (изменено) школота защищает своего толстого алкаша, который блять играть толком то не умеет ахаха , ты такой смешной , прекратипошел ка ты нахуй, шутки в этом стиле еще актуальны? хахахах, прекрати, давай сьебись в пещеру Изменено 27 октября 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #669 27 октября 2012 школота защищает своего толстого алкаша, который блять играть толком то не умеет ахаха , ты такой смешной , прекратипошел ка ты нахуй, шутки в этом стиле еще актуальны? хахахах, прекрати, давай сьебись в пещеруу тебя бенгальский огонь , поставил ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #670 27 октября 2012 а че уебки на вована гонят? его стримы веселее смотреть, чем стримы дрищя под музон и читать его нытье в командный чат.он как синг синг. ваще красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #672 27 октября 2012 Включал парочку раз. после 5-ти минут блевать хочется от обилия неадекватной речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #673 28 октября 2012 жаль водов нет но тут как то записалось на 2 минуты http://www.own3d.tv/NatusVincere/video/860017хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #674 28 октября 2012 Конечно лучше же смотреть охуенно веселые стримы денди. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #675 28 октября 2012 да хуле санлайту не привыкать его и в школе так же гнобят зачем выебыватся если не видно разницытак хоть с пгг поиграет опыта набрался уже но нвм удачи на дримхаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #676 28 октября 2012 у шата просто блекхол, ставьте ликантропа если также фейлили под блинк квопаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #677 28 октября 2012 f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список гавноед с 12 регой закукарекал что то блять :lol: :lol: ХАХАХАХАХА РАЗОР :lol: :lol: 12 рега элитная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #678 28 октября 2012 (изменено) жаль водов нет но тут как то записалось на 2 минуты http://www.own3d.tv/...re/video/860017хзахах записалось как эрор соло мид на дестроере все это не игра можно ливатьну или че-то вэ том роде;D Изменено 28 октября 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #680 29 октября 2012 http://goodgame.ru/channel/PGGTV/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение