NirvanaShow #102 17 октября 2012 ты тоже 93 года и учиъшся в 11 классе?94 и на втором курсене пошлотебя бы оставили и все бы пошлопту еще лучше для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #104 17 октября 2012 ты тоже 93 года и учиъшся в 11 классе?94 и на втором курсене пошлотебя бы оставили и все бы пошлопту еще лучше для тебявозможноно я решил что вгу както по кошернее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #105 17 октября 2012 ты тоже 93 года и учиъшся в 11 классе?94 и на втором курсене пошлотебя бы оставили и все бы пошлопту еще лучше для тебявозможноно я решил что вгу както по кошернеесудя по по абитуриентам что -то на уровне нашей шараги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #106 17 октября 2012 ты тоже 93 года и учиъшся в 11 классе?Кто тебе сказал что я в 11? Мне 16 и я из 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #107 17 октября 2012 как можно на хуйту глазеть анимешную,ладно там школьницы :lol: уебки дефолтные :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #108 17 октября 2012 как можно на хуйту глазеть анимешную,ладно там школьницы :lol: уебки дефолтные :buba: Богиня Харухи > Любая 3д блять из твоего учебного заведения Да и вообще > любой 3д бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #109 17 октября 2012 как можно на хуйту глазеть анимешную,ладно там школьницы :lol: уебки дефолтные :buba: Богиня Харухи > Любая 3д блять из твоего учебного заведения Да и вообще > любой 3д блядичто за пиздец ты написал??????????мудак+анимешник+птушникФУЛ СЕТ парНЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #110 17 октября 2012 Кто тебе сказал что я ПТУШНИК? Я тебе ясно написал, о том что мне 16 и я пошел в этом году в 9 класс.После 9 пойду на вышку, а инфа о 18 в профиле это чтобы рандомные уебки не докапывались на продоте до моего возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #111 17 октября 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #112 17 октября 2012 я кирил, мне 15 и я не принимаю уже год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #113 17 октября 2012 после 9 класса на вышку о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #114 17 октября 2012 (изменено) PADLA_S_ANIMESHNOOI_KONYRI :buba: :buba: :buba: :buba: вам там резервацию сделать Изменено 17 октября 2012 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #115 17 октября 2012 PADLA_S_ANIMESHNOOI_KONYRI :buba: :buba: :buba: :buba: вам там резервацию сделатьосади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #116 17 октября 2012 ну и нахуй вы апаете тему рандомным говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #117 17 октября 2012 ну и нахуй вы апаете тему рандомным говном?прав :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #118 17 октября 2012 ты тоже 93 года и учиъшся в 11 классе?94 и на втором курсене пошлотебя бы оставили и все бы пошлопту еще лучше для тебявозможноно я решил что вгу както по кошернеесудя по по абитуриентам что -то на уровне нашей шарагину если только по абитуриентам судить то да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #119 17 октября 2012 как можно на хуйту глазеть анимешную,ладно там школьницы :lol: уебки дефолтные :buba: Богиня Харухи > Любая 3д блять из твоего учебного заведения Да и вообще > любой 3д блядичто за пиздец ты написал??????????мудак+анимешник+птушникФУЛ СЕТ парНЕ)АХАХАХА НОРМАЛЬНО ОБОСРАЛ АНИМОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #120 17 октября 2012 хуй клал на жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение