Marlin #1 Опубликовано: 9 января 2010 начиная с rc. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #3 9 января 2010 в 2004 вроде роск появился так что лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 9 января 2010 roc вышел летом 2002 где-то в начале осени 2002 поехали кастомы, там же появились первые АоС'ы, где то через месяц появилась дота. короче 2002 год, месяц - ноябрь\декабрь, точно не помню. итого доте - 7 с хуем лет. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7 9 января 2010 Дата выхода: 3 июля 2002 г. это рок. Так что где в 2002 начало 2003. Правда та дота мало что общего с нынешней имела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 9 января 2010 педобир фо дота :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #10 9 января 2010 у меня 0.96а есть, одна из первых...поигрываю иногда, там ульт у воеда вроде на 12 секунд всю карту замораживает, а ликантроп (дум брингер) имеет спелл, который из любой точки карты к любому юниту (или герою) его мгновенно телепортирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #11 9 января 2010 в первых Аосках герои были ладдерные вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #12 9 января 2010 Говорят, в старкрафте было какое-то доисторическое подобие доты... http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 9 января 2010 Лично я считаю версию 5.84 именно стартовой мапой современной доты. Ну то есть да задатки были еще в 2002-2003, но именно начиная с версии 5.84 она постепенно начала принимать современное обличие. Как ни крути большинство героев той мапы до сих пор живут, хоть и с переделанными абилками, но все же. Хотя я канеш могу ошибаться, мб есть олдскулы которые и до этой версии играли, просто стабильно в доту начал играть именно с этой версии, она мне больше всего и запомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15 9 января 2010 Первые аос появились еще в старкрафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение