LeapHarder #41 6 октября 2012 (изменено) дота2 еще в бете а вы что-то сравниваете :lol: и еще топ по просмотрам и геймерам нихуя не значит что лучше. вот там у бибера на ютубе 785 лямов просмотров почти в 2 раза больше чем у второго места, но блядь,это же не означает что эта лучшая песня всех времен блядь :lol:у гангама 300(dota2) догонит Изменено 6 октября 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #42 6 октября 2012 заовнил лолеров бибером Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #43 6 октября 2012 забавно. только ньюфаги с 50 постами доты рвут себе пукан и позорят свое коммьюнити Дата регистрации: 15 Мар 2012ОЛДФАГ В ТРЕДЕа еще я дотер да sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #45 6 октября 2012 дота2 еще в бете а вы что-то сравниваете :lol: и еще топ по просмотрам и геймерам нихуя не значит что лучше. вот там у бибера на ютубе 785 лямов просмотров почти в 2 раза больше чем у второго места, но блядь,это же не означает что эта лучшая песня всех времен блядь :lol:у гангама 300(dota2) догонит надеюсь, где-то читал, что с просмотров на они срубили бабла как бюджет какого-нибудь региона в россии, хз мож пиздешь глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 6 октября 2012 позовите когда на стримах\спектатор доты будут реализованы повторы внутри игры позови когда в лоле будут сейвы сохранятся а не левую прогу для этого качатьеще раз говорю. позовешь когда такое вот будет доступно в дотеhttp://www.youtube.com/watch?v=aQR03II7F3Y&feature=youtu.beА пока что свободен питушок зря ты упомянул освещение матчейочевидно, что тут игра, для которой нужно покупать/качать стороннюю прогу проигрывает игре для которой нужно покупать билеты в оперных холл, где игры стримяться на 10 языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #47 6 октября 2012 ну охуеть теперь, кому деньги нести чтобы смотреть как другие играют? апофеоз хуеты итт DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #48 6 октября 2012 (изменено) ну охуеть теперь, кому деньги нести чтобы смотреть как другие играют? апофеоз хуеты иттне блядь, я лучше пару скинов куплю двухцветных, обмажусь непонятной субстанцией и буду наяривать Изменено 6 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #49 6 октября 2012 (изменено) Хули вы пиздите про бета тест доты, тут блять зрителей сравнивают, а не играющих.А если сравнивать кол-во играющих у меня для вас плохие новости Изменено 6 октября 2012 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #50 6 октября 2012 ой блять зенитчик, ой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 6 октября 2012 Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #52 6 октября 2012 Включил стрим лола, пошла кровь из глаз. Просто идите нахуй тупые выблядки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #53 6 октября 2012 ну ну ну где же вы лолеры, врывайтесь, да будет срач, с ваших аргументов поржу хоть, заебись будет узнать на сколько люди недалекие бывают глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #54 6 октября 2012 Хули вы пиздите про бета тест доты, тут блять зрителей сравнивают, а не играющих.А если сравнивать кол-во играющих у меня для вас плохие новости так в том и дело что играющих в разы больше, посмотри на наигранные часы в лоле, их в 2.5 раза больше чем в вове у которого 9 лямов подписчиков DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #55 6 октября 2012 позовите когда на стримах\спектатор доты будут реализованы повторы внутри игры позови когда в лоле будут сейвы сохранятся а не левую прогу для этого качатьеще раз говорю. позовешь когда такое вот будет доступно в дотеhttp://www.youtube.com/watch?v=aQR03II7F3Y&feature=youtu.beА пока что свободен питушок зря ты упомянул освещение матчейочевидно, что тут игра, для которой нужно покупать/качать стороннюю прогу проигрывает игре для которой нужно покупать билеты в оперных холл, где игры стримяться на 10 языках Специально для тебя. Не благодари хз что тебе наговорили твои братья дотери о всяких там сторонних программах http://www.youtube.com/watch?v=o5Q3D7SObwY&feature=youtu.be sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #56 6 октября 2012 у меня сегодня на игре через клиент смотрело 23 вьювера. кажись дота 2 сосёт, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #57 6 октября 2012 Как обычно влетит ~ 35 уебанов, которые будут тут до кровавого поноса доказывать что лол не хуйня. У них же в разделе вообще все смешно. Любой негативный пост - 7 дней. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #58 6 октября 2012 лолобляди соснули у дотадвабогов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #59 6 октября 2012 мой друг лолер качок дзюдоист стремно ему что то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #60 6 октября 2012 (изменено) Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.щас мне там заливают что четвертьфиналы смотрят 500к в данный момент какойто там крутой чемп по лолу 2кк призовых Изменено 6 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение