YouDontKnowMe #61 6 октября 2012 У них же там модер 45ти килограммовый дрыщ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #62 6 октября 2012 Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.Вчера смотрело 500к игры *груповая стадия* с пруфами по кл-ву зрителей на плеерах, где каждый подгоревший мог лицезреть эту цифру, а на ТИ2 мы просто получили табличку о 500кякобы со скрытых азиатских плееров которые не выводили внизу эту цифру как на овн3де\твиче, но ты давай продолжай sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #63 6 октября 2012 (изменено) Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.Вчера смотрело 500к игры *груповая стадия* с пруфами по кл-ву зрителей на плеерах, где каждый подгоревший мог лицезреть эту цифру, а на ТИ2 мы просто получили табличку о 500кякобы со скрытых азиатских плееров которые не выводили внизу эту цифру как на овн3де\твиче, но ты давай продолжайТЫ ГОРИШЬИДИ ОТСЮДА НАХУЙ, УЕБАНЭТО ДОТАНА РАЗДЕЛ, ТЫ ПЕРЕПУТАЛ Изменено 6 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #64 6 октября 2012 Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.Вчера смотрело 500к игры *груповая стадия* с пруфами по кл-ву зрителей на плеерах, где каждый подгоревший мог лицезреть эту цифру, а на ТИ2 мы просто получили табличку о 500кякобы со скрытых азиатских плееров которые не выводили внизу эту цифру как на овн3де\твиче, но ты давай продолжайблять успокойся ты ужо, тебя траллят всем разделом :lol: че ты еще хочешь, всем похуй глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 6 октября 2012 Признаю что лол смотрит больше чем доту 2.Но лол гавно.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #66 6 октября 2012 Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.Специально для таких как ты вчера скринил. Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.Вчера смотрело 500к игры *груповая стадия* с пруфами по кл-ву зрителей на плеерах, где каждый подгоревший мог лицезреть эту цифру, а на ТИ2 мы просто получили табличку о 500кякобы со скрытых азиатских плееров которые не выводили внизу эту цифру как на овн3де\твиче, но ты давай продолжайблять успокойся ты ужо, тебя траллят всем разделом :lol: че ты еще хочешь, всем похуй Ну ты прям тралл sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #67 6 октября 2012 Почему же дотеры не скринят " СПЕЦИАЛЬНО " количество вьюверов ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 6 октября 2012 Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.Специально для таких как ты вчера скринил. Пошел играть в лол Или че я там должен был сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #70 6 октября 2012 Почему же дотеры не скринят " СПЕЦИАЛЬНО " количество вьюверов ?потому что на овнеде максимум 140к было со всех стримов DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #71 6 октября 2012 АМ ВЫЕБЕТ ЛЮБОГО ВАШЕГО КЕРРИ ПО РАЗАМ глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #72 6 октября 2012 АХАХАХАХ ОН ТУТ ЕЩЕ И ПРУФЫ КИДАЕТ? ЫАХАХАХАХАХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #73 6 октября 2012 у меня всего один друг анимешник и только он играет в лол steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #74 6 октября 2012 riotgames russian 1504 :trollface: :trollface: :trollface: АХАХАХАХ ОН ТУТ ЕЩЕ И ПРУФЫ КИДАЕТ?ЫАХАХАХАХАХпацан стараетсядай ему продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #76 6 октября 2012 не знаю как вы, но я после таких пруфов определенно перехожу в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #77 6 октября 2012 ГДЕ ТАКИЕ ДАУНЫ БЕРУТСЯ ХАХАХАХААХА, В ЛОЛ РАЗДЕЛЕ ЖЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #78 6 октября 2012 ^ там Лешрака нету. Но зато у каждого героя есть встроееный блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #79 6 октября 2012 хуй пойми что за табличка с количеством виверов, нахуй это надо считать?это так лоллеры пытаются оправдать то что они играют в лол, а их гнобят по всему форуму? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #80 6 октября 2012 пацаны, пацаны, смотрите, как я их ща заовню...секундочку... В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ АХАХАХАХ СОООСНУУУЛЕЕЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение