SioniX #81 6 октября 2012 Марк Меррил даст пизды вашему жиробасу Гейбу и обоссыт его тушу DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #83 6 октября 2012 Марк Меррил даст пизды вашему жиробасу Гейбу и обоссыт его тушутеперь все перейдут в лол http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #84 6 октября 2012 Марк Меррил даст пизды вашему жиробасу Гейбу и обоссыт его тушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #85 6 октября 2012 Марк Меррил даст пизды вашему жиробасу Гейбу и обоссыт его тушуу Гейба есть секретное комбо - ломик в рукаве глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #86 6 октября 2012 Опять накормили дерьмом лолеров, в надцатый раз Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #87 6 октября 2012 пацаны, пацаны, смотрите, как я их ща заовню...секундочку... В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ АХАХАХАХ СОООСНУУУЛЕЕЕЙ ну это просто тотал овнаж, я обратно в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #88 6 октября 2012 Марк Меррил даст пизды вашему жиробасу Гейбу и обоссыт его тушузнаю типа справа, Макс зовут DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #90 6 октября 2012 Марк Меррил даст пизды вашему жиробасу Гейбу и обоссыт его тушуу Гейба есть секретное комбо - ломик в рукаве не правда, у него есть стальной каркас под одеждой чтобы двигаться DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #91 6 октября 2012 слева Саня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #92 6 октября 2012 хуй пойми что за табличка с количеством виверов, нахуй это надо считать? ну смотри, автор создал топик что бы узнать количество зрителей на ТИ2 тем самым померятся писькой с ЛоЛом (и мертвым хоном)Дота2 и кл-во зрителей ( 500к сказали валв, 260к показали плееры)Когда же вам кидаешь пруфы что вы не правы @ мы получаем CAPS-LOCK и лютый пожар со стороны ваших жоп. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #93 6 октября 2012 (изменено) хуй пойми что за табличка с количеством виверов, нахуй это надо считать? ну смотри, автор создал топик что бы узнать количество зрителей на ТИ2 тем самым померятся писькой с ЛоЛом (и мертвым хоном)Дота2 и кл-во зрителей ( 500к сказали валв, 260к показали плееры)Когда же вам кидаешь пруфы что вы не правы @ мы получаем CAPS-LOCK и лютый пожар со стороны ваших жоп.ну я хуй знает, вроде это с вашей стороны началось по поводу количества виверов, подписи там всякие и тд.а у некоторых буравчик и они пытаются восстановить справедливость тот день настанет...тот день настанет. Изменено 6 октября 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #94 6 октября 2012 хуй пойми что за табличка с количеством виверов, нахуй это надо считать? ну смотри, автор создал топик что бы узнать количество зрителей на ТИ2 тем самым померятся писькой с ЛоЛом (и мертвым хоном)Дота2 и кл-во зрителей ( 500к сказали валв, 260к показали плееры)Когда же вам кидаешь пруфы что вы не правы @ мы получаем CAPS-LOCK и лютый пожар со стороны ваших жоп. глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #95 6 октября 2012 о и у меня есть картинка DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 6 октября 2012 (изменено) ^^кстати кто этот пацан?училку которую форсят в адвайсах, она у меня историю преподавала, бтв Изменено 6 октября 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 6 октября 2012 Играл 3 года в доту, потом дето года 2 в лол, щас снова в доте, только теперь во второй. Считаю и лол и доту хорошими играми, лол казуальнее и легок к освоению, но по своему хорош, тем кто играл в доту очень легко перейти на лол и наоборот. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #98 6 октября 2012 Играл 3 года в доту, потом дето года 2 в лол, щас снова в доте, только теперь во второй. Считаю и лол и доту хорошими играми, лол казуальнее и легок к освоению, но по своему хорош, тем кто играл в доту очень легко перейти на лол и наоборот. Всем мир. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #99 6 октября 2012 ^ уебывай, тут как добро и зло, победит только одно другого не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #100 6 октября 2012 (изменено) хуй пойми что за табличка с количеством виверов, нахуй это надо считать? ну смотри, автор создал топик что бы узнать количество зрителей на ТИ2 тем самым померятся писькой с ЛоЛом (и мертвым хоном)Дота2 и кл-во зрителей ( 500к сказали валв, 260к показали плееры)Когда же вам кидаешь пруфы что вы не правы @ мы получаем CAPS-LOCK и лютый пожар со стороны ваших жоп.ну я хуй знает, вроде это с вашей стороны началось по поводу количества виверов, подписи там всякие и тд.а у некоторых буравчик и они пытаются восстановить справедливость тот день настанет...тот день настанет.ну хуй знает, вроде в лол разделе не было тем про " доту и какая она плохая" в то время в дота2 разделе каждую неделю создается какая нибудь тема от человека со 50-150 постами, которому подгорает непонятно из-за чего и бравые братья помагают ему устроить КО-КО-КО. Играл 3 года в доту, потом дето года 2 в лол, щас снова в доте, только теперь во второй. Считаю и лол и доту хорошими играми, лол казуальнее и легок к освоению, но по своему хорош, тем кто играл в доту очень легко перейти на лол и наоборот. Всем мир. к примеру этот пост нацелен на добро, а не на желч какого-нибудь фанбоя Изменено 6 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение