He_XoxoЛ #341 20 октября 2012 галлас сёдня мастер голевых передач ???? вы удар видел? прямо в придирочку со штангой, у фриделя ни 1 шанса не было, в первом голе тоже самое , там просто пушечный удар былпервый гол отбить = подставить руки ебт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #342 20 октября 2012 как же азар охуенен http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #344 20 октября 2012 Торресу просто похуй на всё ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #345 20 октября 2012 галлас сёдня мастер голевых передач ???? вы удар видел? прямо в придирочку со штангой, у фриделя ни 1 шанса не было, в первом голе тоже самое , там просто пушечный удар былпервый гол отбить = подставить руки ебткак там среагируешь блять, посмотри повтор, там пушка епта с лёту, попал просто ахуеть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #346 20 октября 2012 галлас сёдня мастер голевых передач ???? вы удар видел? прямо в придирочку со штангой, у фриделя ни 1 шанса не было, в первом голе тоже самое , там просто пушечный удар былпервый гол отбить = подставить руки ебткак там среагируешь блять, посмотри повтор, там пушка епта с лёту, попал просто ахуетьДа берущийся мяч был, хуле думать епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #347 20 октября 2012 сорокалетний старикан естественно не среагирует, а например Чех или Харт отбили бы на изичах такой удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #348 20 октября 2012 ебать вы отбитые нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #349 20 октября 2012 аббьятище бы отбил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #350 20 октября 2012 "Милан" собирается сделать предложение "Тоттенхэму" по поводу трансфера голкипера Уго Льориса . Француз перешел в стан "шпор" этим летом, но так и не пробился в основной состав команды. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #351 20 октября 2012 дрочил на фриделя в блекберне щас не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #352 20 октября 2012 ебать вы отбитые нахуй ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #353 20 октября 2012 Че они по центру то лупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение