Good1NY #81 8 октября 2012 больше игр, больше тренировок, клубы офк...очень заметно в баскетболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #82 8 октября 2012 (изменено) Ван Перси грозит дисквалификация на 3 матча Нападающему "Манчестер Юнайтед" Робину Ван Перси грозит 3-матчевая дисквалификация за удар локтем полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе, сообщает The Guardian. Данный инцидент случился в первом тайме воскресного матча Премьер-Лиги, в котором "красные дьяволы" одержали убедительную победу со счетом 0:3. Рефери Ховард Уэбб никак не отреагировал на удар локтем Ван Перси по сопернику. Если в своем отчете начальству Уэбб признает, что действительно проглядел этот эпизод, то дисциплинарный комитет FA сможет наказать Робина 3-матчевой дисквалификацией. Спасти Ван Перси от наказания может только признание Уэбба о том, что он все видел и сознательно решил не наказывать голландца. От позиции рефери зависит, сможет ли FA дать ход этому делу. "Он посмотрел на Йоана и ударил его локтем. Я считаю, что нужно изучить произошедшее. Между двумя этими игроками есть некоторая история взаимоотношений, и я не знаю, была ли это месть или просто случайность". "Во время игры я не увидел локтя, но Йоан не стал бы падать, если бы Ван Перси его не ударил. Позже на видеоповторе я четко увидел, как Ван Перси взглянул на него, а затем выставил локоть. Но решать FA, а не мне. Я не собираюсь принижать победу "Юнайтед". Они ее заслужили. Они приехали сюда и отрезками показывали очень, очень хороший футбол. Уэйн Руни был потрясающ", - сообщил главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью. ======================================и вдогонку Также стало известно, что FA не будет выдвигать обвинений в адрес Ван Перси, который в воскресенье ударил локтем полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе. В своем отчете рефери того матча Ховард Уэбб признал, что во время игры пропустил этот эпизод, но изучив видеоповторы, считает, что это нарушение не заслуживает красной карточки. http://fapl.ru/posts/18927/ Говард Уэбб, спасибо что живой Изменено 8 октября 2012 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #85 8 октября 2012 ахахах рвп хуйло http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #86 8 октября 2012 А Эшли дискву дадут на матч сборной. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #87 9 октября 2012 (изменено) сноб не сдох еще? а то топан охото почитать Изменено 9 октября 2012 пользователем HolyHunter афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #88 9 октября 2012 Полупро в топане все по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #89 9 октября 2012 ПАЦАНЫ, видали как тоттенхэм отгрузил кончестер юнайтеду трешку? Вообще блять ахуеть. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #90 9 октября 2012 Можешь еще глянуть как Новый замок им 3 отгрузил в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #91 9 октября 2012 Смотрел как раз перед Тоттенхэмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #94 9 октября 2012 ну и от базеля трёшку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #96 9 октября 2012 его 15 номер срубил,потом еще и наступил на спинуа ему даже карточку не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #97 9 октября 2012 чистый фол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #98 9 октября 2012 школа манчестора и барселоны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #99 9 октября 2012 Давайте без шуток.Мне реально жалко мерсисайдского уругвайца:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #100 9 октября 2012 Почему блять столько желчи и негатива в сторону суареса и бейла, а когда ныряют путалоны или манчестер-овцы делают вид, что ничего не случилось, как будто это норма, хотя позицию СМИ понимаю, кому интересно читать про эти нырки, когда уже все знают в лицо своих героев, а вот бейл допустим - это что-то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение