KoshkaSobakaQQ #1441 28 октября 2012 ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ ВСЕ КТО БОЛЕЕТ, ИГРАЕТ,ЛЮБИТ ЭТО ГАВНО МЮ. :fffuuu: :fffuuu:Я НЕ МОГ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ДЕРЬМО,И НЕ ВИДЕЛ КАК ЗАБИВАЛ ХУИЧИЧА ,НО ДВУХ УДАЛЕНИЙ НЕ БЫЛО СУКА :fffuuu: .И я не фан или глор ЧЕЛСИ,просто обидно что хорошую игру испортили судьиПОРА БЫ В ФУТБОЛЕ УЖЕ ВИДЕО ПОВТОРЫ ДЛЯ СУДЕЙ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ КАКИЕ НЕ БУДЬ УЕБКИ НЕ ОТСКАКИВАЛИ БОЛЬШЕ видео повторов никогда не будет, хотя бы потому что мю при таком раскладе не войдет и в тройкувы 2 уебка хахахахахахахахаахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1442 28 октября 2012 От какой это приличной команды МЮ отлетает в ЛЧ ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1443 28 октября 2012 а мю нормпричем тут мю? солнышко и 2 облачкаякобы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #1444 28 октября 2012 чёт даже не радостно от такой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1445 28 октября 2012 От какой это приличной команды МЮ отлетает в ЛЧ ? :lol: от Базеля война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1446 28 октября 2012 От какой это приличной команды МЮ отлетает в ЛЧ ? :lol: даже базеля достаточно. а мю нормпричем тут мю?судейская помощь не приедается За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1447 28 октября 2012 Вы что ебанутые базеля нету в лч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1448 28 октября 2012 От какой это приличной команды МЮ отлетает в ЛЧ ? :lol: от любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1449 28 октября 2012 чёт даже не радостно от такой победыграц легенду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1450 28 октября 2012 чёт даже не радостно от такой победыстранно. классическая победа мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1451 28 октября 2012 ЭМОЦИИ СУКА бля ладно бы 1-2 раза такая хуйня была что судьи тащили МЮно сука уже блядь сбился со счета , сколько такой херни происходила с отскоком ,я ебал :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1452 28 октября 2012 в плейоф смогут дать отпор дома только если милану какому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1453 28 октября 2012 Вы что правда думаете что в лч судьи не могут тащить ? Наивные псы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1454 28 октября 2012 в плейоф смогут дать отпор дома только если милану какому-нибудь милан в ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1455 28 октября 2012 чёт даже не радостно от такой победыграц легендупочти cypher война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1456 28 октября 2012 ЭМОЦИИ СУКАбля ладно бы 1-2 раза такая хуйня была что судьи тащили МЮно сука уже блядь сбился со счета , сколько такой херни происходила с отскоком ,я ебал :fffuuu:так и есть. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1457 28 октября 2012 ПАЦАНЫЭ ПАЦАНЫЭМАТЧ НЕ СМОТРЕЛКТО ГОРИТ В ТОПАНЕ СКАЖИТЕЧТОБЫ В КУРСЕ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1458 28 октября 2012 ПАЦАНЫЭ ПАЦАНЫЭМАТЧ НЕ СМОТРЕЛКТО ГОРИТ В ТОПАНЕ СКАЖИТЕЧТОБЫ В КУРСЕ БЫТЬ я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1460 28 октября 2012 Базель нихуя не приличнаякак скажешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение