otarik #1501 28 октября 2012 Широков тоже отписался по поповду судейства Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1502 28 октября 2012 блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1503 28 октября 2012 да вы по делу проебалипроебали шахтеру и думали у МЮ выиграть то, бомжи блятьмю шахтеру не ровня, дурачек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1504 28 октября 2012 блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футболвскрой вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1505 28 октября 2012 (изменено) блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футбол ты по моему забыл как челси в 09\10 сезоне апл взялхули ты футбол до сих пор смотришь? Изменено 28 октября 2012 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1506 28 октября 2012 блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футболвскрой веныпосле того как уебку на твоей аве вскроют ебало мантировкой и выкинут в темзу блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футбол ты по моему забыл как челси в 09\10 сезоне апл взялхули ты футбол до сих пор смотришь?ну как блять напомнихоть один скандальный матчвыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1507 28 октября 2012 победный гол из оффсайда дрогба и в ласт сизиче масс голы с оффсайдов бай челсейрежь вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1508 28 октября 2012 победный гол из оффсайда дрогба и в ласт сизиче масс голы с оффсайдов бай челсейрежь вдоль.особенно в матче с мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1510 28 октября 2012 победный гол из оффсайда дрогба и в ласт сизиче масс голы с оффсайдов бай челсейрежь вдоль.я не понял, где скандальные матчи то? гол из оффсайда? окей, это конечно тянет на ЕБАНЫЙ СУДЕЙСКИЙ ПОЗОР, ПОСЛЕ КОТОРОГО ЕГО НАДО НАХУЙ КАЗНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1511 28 октября 2012 Манчестер Юнайтед - лучший клуб апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1512 28 октября 2012 а хуле ноют фаны членси?играли как говно первый тайм,пропустили два позорных мяча карочи справедливый резалт 2-2 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1513 28 октября 2012 А вообще збс, что синих кончеглотов обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1514 28 октября 2012 А вообще збс, что синих кончеглотов обоссалина очереди арсенал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1515 28 октября 2012 Фергюсон: "Нам никогда не помогали на "Стэмфорд Бридж", но сегодня нам немного повезло" Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал работу рефери в победном для своей команды матче против "Челси" (3:2) и признал, что решающий гол, возможно, был забит после офсайда."Рефери предстояло принять решение относительно того, как упал Торрес. Он мчался к воротам - я не знаю, почему он упал. Думаю, он сам виноват"."Прошло 10 лет с тех пор, как мы последний раз побеждали здесь. У нас была хорошая статистика здесь, пока не пришел Жозе Моуринью и не испортил нам праздник"."Нам никогда не помогали здесь, и за последние годы против нас здесь иногда принимались просто чудовищные решения. Но сегодня нам немного повезло с победным голом - возможно, Чичарито и был в офсайде", - рассказал Фергюсон. ахахах блять никогда не помогали. прошлый год - мю 2 пеналя бил на стемфорде. ой старый пиздабол За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1516 28 октября 2012 А вообще збс, что синих кончеглотов обоссалина очереди арсенал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1517 28 октября 2012 Фергюсон: "Нам никогда не помогали на "Стэмфорд Бридж", но сегодня нам немного повезло" Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал работу рефери в победном для своей команды матче против "Челси" (3:2) и признал, что решающий гол, возможно, был забит после офсайда."Рефери предстояло принять решение относительно того, как упал Торрес. Он мчался к воротам - я не знаю, почему он упал. Думаю, он сам виноват"."Прошло 10 лет с тех пор, как мы последний раз побеждали здесь. У нас была хорошая статистика здесь, пока не пришел Жозе Моуринью и не испортил нам праздник"."Нам никогда не помогали здесь, и за последние годы против нас здесь иногда принимались просто чудовищные решения. Но сегодня нам немного повезло с победным голом - возможно, Чичарито и был в офсайде", - рассказал Фергюсон. ахахах блять никогда не помогали. прошлый год - мю 2 пеналя бил на стемфорде. ой старый пиздабол он просто не помнит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1518 28 октября 2012 да ладно, на луиз так то рукой сыграл, где пеналь?шах и мат рюкзакисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1519 28 октября 2012 а хуле ноют фаны членси?играли как говно первый тайм,пропустили два позорных мяча карочи справедливый резалт 2-2сека, ты после 15ой минуты выключил да? зачем говоришь тогда? победный гол из оффсайда дрогба и в ласт сизиче масс голы с оффсайдов бай челсейрежь вдоль.порезал вдольтвоя очередь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #1520 28 октября 2012 хуле никто ньюкасл не обсуждает глорцы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение