bassard #1521 28 октября 2012 пох, всеравно думаю мс и пенсюки будут бороться за чемпионство. с такой игрой манде ничего не вытянуть( если не насосут у судей как обычно) http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1522 28 октября 2012 Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.Ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #1523 28 октября 2012 Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.Ахуенно.ну хоть кто то отвлекся от красно-синего порева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1524 28 октября 2012 пох, всеравно думаю мс и пенсюки будут бороться за чемпионство. с такой игрой манде ничего не вытянуть( если не насосут у судей как обычно)как показывает практика, всегда насасывают. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1525 28 октября 2012 Арсенал обоссыт мю,не бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1526 28 октября 2012 Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.Ахуенно.ну хоть кто то отвлекся от красно-синего пореваливерпульское дерби тоже красно-синее порево За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1527 28 октября 2012 там же вроде на ягиелку запрыгнули http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1528 28 октября 2012 Арсенал обоссыт мю,не бойтесьтак сразу и не понять, кто кого обоссыт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1529 28 октября 2012 Арсенал обоссыт мю,не бойтесьда нет, на от анониры заглотнут плотно http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #1530 28 октября 2012 Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.Ахуенно.ну хоть кто то отвлекся от красно-синего пореваливерпульское дерби тоже красно-синее порево но блядь где-то ебут друг друга а где-то одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1531 28 октября 2012 Ой петушары закукарекали Скандальный гол Дрогба забитый из офсайда МЮ 03-04-2010 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1532 28 октября 2012 Рвп не сможет играть против арсенала в полную силу :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1533 28 октября 2012 а хуле ноют фаны членси?играли как говно первый тайм,пропустили два позорных мяча карочи справедливый резалт 2-2сека, ты после 15ой минуты выключил да? да VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1534 28 октября 2012 Рвп не сможет играть против арсенала в полную силу :Sглавное, что судья сможет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1535 28 октября 2012 ты хоть смотрел последние матчи арса? унылое гавно с тупым наконечником и хуитой ввиде ремзи. Рвп не сможет играть против арсенала в полную силу :Sглавное, что судья сможетбез судьи справяться http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #1536 28 октября 2012 Ой петушары закукарекализаканчивается матчдэй, просыпаемся мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1537 28 октября 2012 ремзи ваще не очем. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1538 28 октября 2012 ты хоть смотрел последние матчи арса? унылое гавно с тупым наконечником и хуитой ввиде ремзи. Рвп не сможет играть против арсенала в полную силу :Sглавное, что судья сможетбез судьи справятьсяладно, убедил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1539 28 октября 2012 ты хоть смотрел последние матчи арса? унылое гавно с тупым наконечником и хуитой ввиде ремзи.тупой наконечник травмирован :tusila-zavodila: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1540 28 октября 2012 ты хоть смотрел последние матчи арса? унылое гавно с тупым наконечником и хуитой ввиде ремзи.тупой наконечник травмирован :tusila-zavodila: венгер ремзи поставит http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение