Huxy9_ce5e #1681 29 октября 2012 Филя, не баттхерти, все будет хорошо.1.ЧелсиНу вот видишь, все хорошо. Успокойся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1682 29 октября 2012 можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1683 29 октября 2012 можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек1. Арсенал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1684 29 октября 2012 Стасичка, ты в футбол играл вообще или только по телевизору его не часто смотришь? Ты знаешь, что на такой скорости заплетание ног, с которым никто не спорит - это нарушение и весьма неприятное. А если бы Иванович не нарушил, то там был бы выход 1 на 1, а значит он совершил фол последней надежды, за который дают красную карточку. Еще будут экспертные предположения?а ничего что там была вся линия обороны челси, а не 1 иванович? какая последняя надежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1685 29 октября 2012 можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек1. Арсеналв голос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1686 29 октября 2012 Стасичка, ты в футбол играл вообще или только по телевизору его не часто смотришь? Ты знаешь, что на такой скорости заплетание ног, с которым никто не спорит - это нарушение и весьма неприятное. А если бы Иванович не нарушил, то там был бы выход 1 на 1, а значит он совершил фол последней надежды, за который дают красную карточку. Еще будут экспертные предположения?а ничего что там была вся линия обороны челси, а не 1 иванович? какая последняя надежда?http://truba.com/video/353284/Два игрока сбоку(и то Луиз был сбоку и сзади, а Коул, так вообще в ебенях), которые никак не могли помешать Янг пробить после одного-двух шагов - это линия защиты, то я уже и не знаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1687 29 октября 2012 можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек1. Арсенал а вообще мю пора во второй дивизон, как юву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1688 29 октября 2012 можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек1. Арсенал а вообще мю пора во второй дивизон, как ювуэто милану пора во второй на перевоспитание и ливерпулю тоже FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1689 29 октября 2012 Придумали херню про подсуживание из-за зависти и форсируют везде. Куда мир катится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1690 29 октября 2012 можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек1. Арсеналв голосякобы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1691 29 октября 2012 ИН КЛАТЕНБУРГ ВИ ТРАСТ можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек1. Арсенал а вообще мю пора во второй дивизон, как ювуэто милану пора во второй на перевоспитание и ливерпулю тожеты это не тому сказал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1692 29 октября 2012 Стасичка, ты в футбол играл вообще или только по телевизору его не часто смотришь? Ты знаешь, что на такой скорости заплетание ног, с которым никто не спорит - это нарушение и весьма неприятное. А если бы Иванович не нарушил, то там был бы выход 1 на 1, а значит он совершил фол последней надежды, за который дают красную карточку. Еще будут экспертные предположения?а ничего что там была вся линия обороны челси, а не 1 иванович? какая последняя надежда?http://truba.com/video/353284/Два игрока сбоку(и то Луиз был сбоку и сзади, а Коул, так вообще в ебенях), которые никак не могли помешать Янг пробить после одного-двух шагов - это линия защиты, то я уже и не знаю.даже комментатор на клатенбурга напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1693 29 октября 2012 Huxy9_ce5e слепой неадекват вот что с людьми делает привыкание к такому судейству матчей мю, которое уже воспринимается как норма. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1695 29 октября 2012 Huxy9_ce5e слепой неадекват вот что с людьми делает привыкание к такому судейству матчей мю, которое уже воспринимается как норма.ты проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1696 29 октября 2012 Стасичка, ты в футбол играл вообще или только по телевизору его не часто смотришь? Ты знаешь, что на такой скорости заплетание ног, с которым никто не спорит - это нарушение и весьма неприятное. А если бы Иванович не нарушил, то там был бы выход 1 на 1, а значит он совершил фол последней надежды, за который дают красную карточку. Еще будут экспертные предположения?а ничего что там была вся линия обороны челси, а не 1 иванович? какая последняя надежда?http://truba.com/video/353284/Два игрока сбоку(и то Луиз был сбоку и сзади, а Коул, так вообще в ебенях), которые никак не могли помешать Янг пробить после одного-двух шагов - это линия защиты, то я уже и не знаю.проблема в том, что в фоле последней надежды должен быть фолянг дайвил, как бомжараторрес тоже дайвил, но ему ударили по ноге - пидор, но желтая не ему, а кто там ударил его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1698 29 октября 2012 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес после матча 9-го тура АПЛ против земляков из "Ливерпуля" (2:2) согласился с тем, что гол Луиса Суареса на 5-й добавленной минуте встречи должен был быть засчитан. - Это был чистый гол. Суарес не был в офсайде, лайнсмен ошибся. Нам повезло. Правда, и празднование Суаресом гола было неоднозначным. Ему повезло, что он доиграл матч до конца. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРОТИВ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поддержал решение арбитра, который во вчерашней игре с "Челси"показал за симуляцию вторую желтую карточку Фернандо Торресу и удалил его с поля. "Было ли у Торреса намерение симулировать? Джонни Эванс, возможно, лишь чуть-чуть придержал его, но в такой ситуации вполне реально продолжать движение, что и мог бы сделать Торрес. Но он предпочел упасть, хотя мог продолжить бежать и забить гол. Этого я как раз и не могу понять", - заявил Фергюсон. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1699 29 октября 2012 Боже мой, нашли кого слушать - комментатора, который называет Рафаэля Рамиресом, Валенсию Рафаэлем и вечно путает Оскара и Азара. В общем хейтерите дальше. Янга зацепили, уж извините, что Спорт 1 или кто там был режиссером трансляции не смог подать нормальный повтор и еще раз, для ссаного Годфри - Торреса зацепили, да, я согласен. Ну и эксперт в брейкин ньюзом на аве ворвался с авторитетным мнением. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1700 29 октября 2012 Боже мой, нашли кого слушать - комментатора, который называет Рафаэля Рамиресом, Валенсию Рафаэлем и вечно путает Оскара и Азара. В общем хейтерите дальше. Янга зацепили, уж извините, что Спорт 1 или кто там был режиссером трансляции не смог подать нормальный повтор и еще раз, для ссаного Годфри - Торреса зацепили, да, я согласен. Ну и эксперт в брейкин ньюзом на аве ворвался с авторитетным мнением.Янга никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение