Digray #161 12 октября 2012 FERGIE СКАЗАЛ НАМ DIVE - STAMПо Paul Higham Манчестер Юнайтед защитник Яп Стам вызвало дальнейшее движение в своей автобиографии, утверждая, что сэр Алекс Фергюсон призвал его сторону, чтобы погрузиться в попытке заработать наказания, когда играл в Европе. Голландец говорит, что английские игроки в команде было трудно принять политику собираемся обосновать легко, но что Фергюсон считает, что это была честная игра на континенте. "Это добрались до стадии, на которой он даже сказал нам:" Не пытайтесь оставаться на ногах, если вы находитесь в поле и получить небольшой удар, "Стам показал в своей автобиографии сериализации в зеркале. "Он хочет, чтобы скопировать другой стороны мы сталкиваемся в европейских соревнованиях и спуститься, чтобы выиграть казни. "Слишком часто английские игроки полны решимости продолжать работать после получения удар по ноге, хотя шанс получить выстрел в ушло. "Я не думаю, дайвинг поймали на с английской молодежи до сих пор, так как их честной игры менталитет мешает им принимать падение. "Тренеры на уровне академии честные и будет искоренить такой обман с их командой. Stam говорит, что он не сторонник дайвинга, так как он часто нарушает в результате вперед собирается земля под одной из его проблем. "Я признаю, чтобы стать разочарованы частоты погружений в Лиге чемпионов. «Игроки из Голландии и Скандинавии не дайверы, но те из Испании и Италии спуститься слишком легко для моей симпатии. "Даже игроки в Германии используется для принятия погружения. Во всех этих странах, похоже, они были воспитаны с ним, так как их школьные. "Это сложно для меня, чтобы окунуться, однако. Если я упаду под малейшего удара, я буду выглядеть глупо падать, как я был расстрелян". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #162 12 октября 2012 http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #163 12 октября 2012 Кто-нибудь сидит на сайте fapl.ru ? Если да то под каким ником? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #164 12 октября 2012 нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #165 12 октября 2012 Блешрак меня поддержит:D[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #166 12 октября 2012 Блешрак меня поддержит:D[media=] [/media]какой нахуй бускетс и дрогба. вот он, царь симуляций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #167 12 октября 2012 Тут и говорить неочем. Всем и так ясно кто это все затеял. Это все началось в тот день когда Луис поставил на колени Пенальтед на Энфилде, унизив всю их линию обороны(3-1). Вот после того матча и понеслось.Мне вот интересно 2 вещи: вопервых, почему симуляция Суареса, которая даже не сработала(судья не повелся) и не повлияла результат, вызвала такой резонанс. В то время когда явная симуляция того же Валенсии стоила потери очков команде соперника. Я бы еще понял если бы Луис заработал нечесный пенальти, а так?((Во вторых, почему симуляция - это раковая опухоль и ничесная игра, а то что весь Сток вышел на матч с явной усьтановкой сломать игрока - это чесная игра. Это была явная установка тренера. Так какое имеет право этот упырь еще рот открывать?Слава Богу, что Луис такой "говнистый"! Иногда складывается впечатление, что все жти склоки только придают ему сил. Главное что бы какой-нибудь Хут его не покалечил в один прекрасный день!Дай Бог здоровья и терпения парню. YNWA Luis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #168 12 октября 2012 (изменено) ИНВА тебе брат Изменено 12 октября 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #169 12 октября 2012 Лол подпись, вы че ванюшу в конфу вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #171 13 октября 2012 ' timestamp='1350067048' post='9264256']Блешрак меня поддержит:D[media=] [/media]какой нахуй бускетс и дрогба. вот он, царь симуляций! ебать против норвича на 2:25 его с локотухи убрали :lol: муай-тай сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #172 13 октября 2012 Ньюкасл довыебывался ... прогнан изо всюду !!! ибо GLORY GLORY MAN.UNITED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! inside infa da ? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #173 13 октября 2012 Слава великому Уэббу GLORY GLORY MAN UNITED! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #174 13 октября 2012 (изменено) Ньюкасл довыебывался ... прогнан изо всюду !!! ибо GLORY GLORY MAN.UNITED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! inside infa da ?ворвался как только из лечебницы отпустили? Изменено 13 октября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #175 13 октября 2012 Ньюкасл довыебывался ... прогнан изо всюду !!! ибо GLORY GLORY MAN.UNITED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! inside infa da ?ворвался как только из лечебницы отпустили?медсёстры такие ататта ) так быстро не уйдёшь :P GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #176 13 октября 2012 "Я не знаю, почему он вдруг решил заговорить обо мне. Вероятно, он не является известной персоной, поэтому просто захотел обратить на себя внимание". "Пусть говорит все, что захочет. Моя работа – это играть в футбол и отдавать на поле всего себя без остатка. То, что сказал этот человек, на меня никак не повлияет. Меня абсолютно не интересует его мнение". "Для меня более важна поддержка Ассоциации футбола Уругвая и обычных людей. В прошлом сезоне я пережил много неприятных минут, и вокруг меня постоянно ходили разговоры, но я продолжал играть и доказал, что меня интересует только то, что происходит на поле". ШАХ И МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #178 13 октября 2012 ^ доктор гугловских наук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 13 октября 2012 EPL winners - 2012/2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #180 14 октября 2012 (изменено) Когда то в твиттере один из фанатов начал оскорблять Уэйна и предложил встретиться, чтобы урегулировать конфликт.На что он ответил: «Я тебя ушатаю так, что забудешь как тебя зовут, черт галимый Я уложу тебя за 10 секунд, надеюсь, ты появишься, если не хочешь, чтобы все узнали, что ты маленький трус. Я буду тебя ждать» Изменено 14 октября 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение