Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

[truestory] Девушка и шок

Рекомендованные сообщения

Для начала хочу пояснить, что все написанное ниже является правдой-маткой.

Значит началась эта история довольно банально: понравилась девушка - вызвонил на свиданку, туда - сюда. Такая миленькая девушка, с хорошим чувством юмора, очень общительная. После первого свидания, договорились о втором, на втором сходили в киношку, пообнимались там, все норм. И короче вот на днях, я с ней договорился просто погулять... Гуляли мы очень долго, в итоге оказались, где-то в парке в 3 часа ночи, где начали разговаривать буквально обо всем..

И вот один из наших разговоров зашел о сексе. Причем зашел настолько жестко, и в такой неприличной форме, что я даже на любимой продоте не могу просто написать че она там несла, не говоря про то, чтобы рассказать эту хуйню своим друзьям. Короче она базарила такие вещи, от которых я, просто остолбенел, где-то на час.. Я не мог не говорить, не смотреть на неё.. Венцом её красочных рассказов была кулстори о том, как её насиловали.

После этой хуйни я отвез её домой, сухо попрощался, и наутро она мне пишет смс с извинениями, что мол зря она все это рассказала, и.т.п, и.т.д. Я нахожусь просто в прострации.. Я вообще нихуя не понимаю, я даже блять уснуть не мог после этой хуйни, хотя пошел и изрядно нажрался. Меня терзают по сути несколько вопросов: может она напиздила про всё? Тогда встаёт вопрос нахуя ей пиздить малознакомому человеку про это. И если нет, то нахуя опять же малознакомому человеку об этом говорить?? И че мне блять вообще делать?

Залупа в том, что я не могу этим поделится с близкими, поэтому пишу сюда, в надежде прочитать хоть какое-то адекватное объяснение этой ситуации, потому что впервые в жизни я нихуя не понимаю. Заранее спасибо продотка.

Поделиться сообщением

(изменено)

выеби ее

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю :nate:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

спроси совета у своих родителей :nate:

Поделиться сообщением

встречайся с ней дальше и никогда не вспоминай этого если она тебе нравится

когда будет что-то у вас типо накльовываться поговори с ней об этом

либо у человека проблема реальная была в жизни и тут по дурости рассказала либо спиздела

даже если правда то что нахуй, она прокаженная чтоли блять

Поделиться сообщением

если она тебе нравится просто забей на эту эту историю с изнасилованем и прододжай с ней гонять. и да выеби ее

Поделиться сообщением

Есть два варианта:

1)Напиздела,что-бы ты пожалел ее и твои чувства стали сильнее к ней.

2)Это все правда и ты один из немногих кому она это доверила(хотя если после "насилования" у нее было еще дохуя парней,то я уверен она всех это говорила),тем самым показывая тебе что она открытая и ничего от тебя не скрывает,вот такие дела.

Насиловали кстати друзья или рандомный бомж с парка? Сходите проверьтесь,тоже совет.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчас

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Мистер фишер, я просто не выкупаю нахуя ей пиздить про такие жесткие вещи? Типа она не дурочка, она сама знает что последует после её слов. Если бы она захотела меня просто отшить, могла бы попроще ченить сказать. Это просто ОЧЕНЬ жесткая хуйня, че она рассказывала, я блять до сих пор в таком коматозе прибываю. Я от бабы за 20 лет жизни такого сука никогда не слышал.. ебнутся можно..

Поделиться сообщением

Мистер фишер, я просто не выкупаю нахуя ей пиздить про такие жесткие вещи? Типа она не дурочка, она сама знает что последует после её слов. Если бы она захотела меня просто отшить, могла бы попроще ченить сказать. Это просто ОЧЕНЬ жесткая хуйня, че она рассказывала, я блять до сих пор в таком коматозе прибываю. Я от бабы за 20 лет жизни такого сука никогда не слышал.. ебнутся можно..

расскажи плз!

Поделиться сообщением

каждый день насиловал твою телку

Поделиться сообщением

Я один считаю что не стоит ебать себе мозг из-за бабы, тем более которую знаешь неделю? Пошла она нахуй. Зачем тебе это нужно?

В любом случае, если это правда - пошла она на хуй, ибо нахуя тебе девушка с больной психикой и такими заебами?

Если же не правда, то пошла опять на хуй, ибо нехуй пиздеть, дура ебаная.

Короче бросай эту и ищи себе нормальную девушку, без таких заебов. Они есть у всех, но такое, да ну нахуй.

Поделиться сообщением

хз, мб она думает что это тебя удивит, понтуется

Ну если это конечно правда, то мб она держала это в себе и надо было ей кому-то рассказать, чтобы легче стало, а вы с енй еще не слишком знакомы, но как бы ты ее можешь понять, поэтмоу и рассказала тебе, хз, я бы на твоем месте встретился еще пару раз и посмотрел как она вообще адекватная или нет, сэр

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...