St0rm #61 7 октября 2012 Помню сидел в киношке,ел попкорп и пил колу,а сзади пацан девку трахал между рядами,во всех позах причем.не верю /=отвечаю,причем между рядами люди сидели и ничего даже не говорили,все смотрели фильм.сейчас везде стоят камеры и охрана все палит, помню как чувак с последних рядов решил подрочить, его вывелиДрочить в зале? На какие это ты фильмы ходишь?не помню уже, кажется с джоли что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #62 7 октября 2012 забей ты и все чё ты как лох Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #63 7 октября 2012 тп надо с собой носить ..чет в голос :trollface: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #64 7 октября 2012 она обычная шлюшка. Ну ебалас в кинотеатрах и что? Там неебались еще только девствиники. Знал девушку которую изнасиловали она это пздц как тяжко переживала... крыша у нее потекать стала серьезно. А тут расказывает обо всех своих "приключениях." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #65 7 октября 2012 Тут мог быть вариант от моей доброй души что эта глупая пизда решила открыться тебе т.к. ты ей приглянулся и у неё наболело Но так как эта пизда позволяла всем подряд везде и всяко себя ебать то думаю у неё просто проблемы с головой моя добрая душа так часто ошибается братан, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #66 7 октября 2012 Помню сидел в киношке,ел попкорп и пил колу,а сзади пацан девку трахал между рядами,во всех позах причем.не верю /=отвечаю,причем между рядами люди сидели и ничего даже не говорили,все смотрели фильм.сейчас везде стоят камеры и охрана все палит, помню как чувак с последних рядов решил подрочить, его вывелину да, ну дачувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #67 7 октября 2012 (изменено) ну если она так спокойно говорит об изнасиловании,то трахни ее и тп Изменено 7 октября 2012 пользователем volume Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 7 октября 2012 Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчаскулособенно интересно что же это за лексус за 350к Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #69 7 октября 2012 Я один считаю что не стоит ебать себе мозг из-за бабы, тем более которую знаешь неделю? Пошла она нахуй. Зачем тебе это нужно?В любом случае, если это правда - пошла она на хуй, ибо нахуя тебе девушка с больной психикой и такими заебами?Если же не правда, то пошла опять на хуй, ибо нехуй пиздеть, дура ебаная. Короче бросай эту и ищи себе нормальную девушку, без таких заебов. Они есть у всех, но такое, да ну нахуй.если нужен серьезный ответ, то это он. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #70 7 октября 2012 Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчаскулособенно интересно что же это за лексус за 350кхз, мб гонит. Но думаю дам ей в займы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 7 октября 2012 Мне тоже тут одна говорила, что у нее любовник в микрософте работает, у самой лексус какой-то там за 350к, своя квартира, богатый папа, а сама просит дать штуку в займы сейчаскулособенно интересно что же это за лексус за 350кхз, мб гонит. Но думаю дам ей в займыцена серийных лексусов вроде как заканчивается на ~200к Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #78 7 октября 2012 что же она сказала, что автор ебанулся? ахахах тебе 12 лет и ты до сих пор плохо спишь после ужастиков и вида дохлых животных на улицах?что за целка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #79 7 октября 2012 я тут один не понимаю,что такого может рассказать девушка,что у тебя полный шок от этого?Ей что 3 негра одновременно кончали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #80 7 октября 2012 я тут один не понимаю,что такого может рассказать девушка,что у тебя полный шок от этого?Ей что 3 негра одновременно кончали?у мамы по интерисуйся,тоже шок для тебя будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение