Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

[truestory] Девушка и шок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. )

Давай ты мне еще че-нить расскажешь, чувак 93 года рождения со статусом nerd nerd. Например как ты пизду видел не на экране монитора :avtorklif:

Откровенных фоток сразу говорю, нету, есть просто фотка лица, я думаю нахуй она не нужна.

Единственный дельный совет, типа забить на неё болт. Остальные посты от школотронов ебаных нихуя не котируются. Вся хуйня заключается в том, что типа она мне внатуре понравилась, но этот её пиздеж почти в корень убил все мои чувства к ней. Ну и типа смсочки сейчас идут, что мол она ошиблась, нельзя было такое говорить, и что она поймет если я не захочу с ней больше общатся, ну и плюс всякая ванильная хуйня.

Изменено пользователем pub_nike

Поделиться сообщением

Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. )

Давай ты мне еще че-нить расскажешь, чувак 93 года рождения со статусом nerd nerd. Например как ты пизду видел не на экране монитора :avtorklif:

Откровенных фоток сразу говорю, нету, есть просто фотка лица, я думаю нахуй она не нужна.

Единственный дельный совет, типа забить на неё болт. Остальные посты от школотронов ебаных нихуя не котируются. Вся хуйня заключается в том, что типа она мне внатуре понравилась, но этот её пиздеж почти в корень убил все мои чувства к ней. Ну и типа смсочки сейчас идут, что мол она ошиблась, нельзя было такое говорить, и что она поймет если я не захочу с ней больше общатся, ну и плюс всякая ванильная хуйня.

Давай уже выкладывай. А мы уже будем решать, нужна она нахую или нет.

Поделиться сообщением

тогда забивай на нее, не давай чувству жалости управлять тобой :buba: А вообще у телок бывает... ты ей по-мелочи что-то личное, а она вдруг неожиданно почувствует к тебе полное доверие и выложит вообще всю хуйню что с ней происходила. Решать тебе, можешь с ней просто серьезно поговорить и выяснить зачем она тебе это рассказала, просто чтоб понять.

Поделиться сообщением

Давай уже выкладывай. А мы уже будем решать, нужна она нахую или нет.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

я дрочу на фотки лица, так что мне будет кстати она

Поделиться сообщением

ну ты напиши хотя бы в общих положениях, о чем шла речь у вас в разговоре

а то блять, кроме как "забить болт", тебе ничего не посоветуешь

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

да она просто хотела что бы ты отодрал ее как шлюху

а ты слился

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Короче, покопался по синей дыне в своих мозгах и понял вот че, меня напрягает картинка, которая возникает у меня в голове, когда девочку, которая мне нравится, ебет насильно какой-то хуеплет, когда она там, еще со своим парнем, отсасывает ему в хуйпоймических местах, после чего он здраво ебет её в жопу, когда я просто представляю, как эту милашку так расхуесошивают - меня просто всего передергивает. Вот в чем трабла.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

а ты бы с ней в театр ходил да?

Поделиться сообщением

Короче, покопался по синей дыне в своих мозгах и понял вот че, меня напрягает картинка, которая возникает у меня в голове, когда девочку, которая мне нравится, ебет насильно какой-то хуеплет, когда она там, еще со своим парнем, отсасывает ему в хуйпоймических местах, после чего он здраво ебет её в жопу, когда я просто представляю, как эту милашку так расхуесошивают - меня просто всего передергивает. Вот в чем трабла.

поеби и брось

делов то

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Автор нам пиздит. На самом деле это его насиловали и именно он рассказал той пиздец про то, как его насиловали, а теперь ему как то не по себе и стремно от всего этого, и он делится с нами вот этим :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

настоящие отношения это когда партнеры открыты во всех смыслах этого слова и говорят именно то что на уме и делают так же , единственное что они не должны делать это изменять , так как все нормальные люди - собственники.

Такой разговор это знак , она уже хотела чтобы ты ее выебал , а ты как дебил в прострацию впал лол , это она от тебя ахуела , начала тебе открытым текстом говорить "ЕБИ МЕНЯ , НАСИЛУЙ , ЗАСТАВЬ МЕНЯ СТРАДАТЬ СУКА" и тд , а после поняла что ты какойто тугодум и не самек нихуя вот и начала извинятся.

Неудивлюсь если он обнаружит у тебя вареник между ног.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

автор так и не написал что тебя останавливает

пиздатая девушка, но срань господня занимается похабством в кинотеатре! это же заебись, что она такая раскрепощеная и даже не зацикливается на изнасиловании, а ведь у многих на этой почве крыша едет

Поделиться сообщением

Мне тоже 1 раз девушка рассказала как ее изнасиловали, пропустил мимо ушей, трахнул и исчез на изичах. :trollface:

.

Поделиться сообщением

Не стал бы встречаться с такой

Но переспать пару раз - вай нот

Только лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватить

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

во первых без фото идешь нахуй

во вторых что тебя останавливает ее трахнуть?

в третьих автор пиздабол

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Сук, сегодня встречался с девушкой впервый раз и она рассказала как забеременела в 12 лет, вспомнил эту стори, ппц. Я ей понравился, даже в щечку чмокнула, хз теперь как быть

Не стал бы встречаться с такой

Но переспать пару раз - вай нот

Только лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватить

тебе с твоим носом никто сейчас не даст

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...