SPYHunter #102 7 октября 2012 Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. ) Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #103 7 октября 2012 (изменено) Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. )Давай ты мне еще че-нить расскажешь, чувак 93 года рождения со статусом nerd nerd. Например как ты пизду видел не на экране монитора Откровенных фоток сразу говорю, нету, есть просто фотка лица, я думаю нахуй она не нужна.Единственный дельный совет, типа забить на неё болт. Остальные посты от школотронов ебаных нихуя не котируются. Вся хуйня заключается в том, что типа она мне внатуре понравилась, но этот её пиздеж почти в корень убил все мои чувства к ней. Ну и типа смсочки сейчас идут, что мол она ошиблась, нельзя было такое говорить, и что она поймет если я не захочу с ней больше общатся, ну и плюс всякая ванильная хуйня. Изменено 7 октября 2012 пользователем pub_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #104 7 октября 2012 Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. )Давай ты мне еще че-нить расскажешь, чувак 93 года рождения со статусом nerd nerd. Например как ты пизду видел не на экране монитора Откровенных фоток сразу говорю, нету, есть просто фотка лица, я думаю нахуй она не нужна.Единственный дельный совет, типа забить на неё болт. Остальные посты от школотронов ебаных нихуя не котируются. Вся хуйня заключается в том, что типа она мне внатуре понравилась, но этот её пиздеж почти в корень убил все мои чувства к ней. Ну и типа смсочки сейчас идут, что мол она ошиблась, нельзя было такое говорить, и что она поймет если я не захочу с ней больше общатся, ну и плюс всякая ванильная хуйня. Давай уже выкладывай. А мы уже будем решать, нужна она нахую или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #105 7 октября 2012 Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. )Давай ты мне еще че-нить расскажешь, чувак 93 года рождения со статусом nerd nerd. Например как ты пизду видел не на экране монитора Откровенных фоток сразу говорю, нету, есть просто фотка лица, я думаю нахуй она не нужна.Единственный дельный совет, типа забить на неё болт. Остальные посты от школотронов ебаных нихуя не котируются. Вся хуйня заключается в том, что типа она мне внатуре понравилась, но этот её пиздеж почти в корень убил все мои чувства к ней. Ну и типа смсочки сейчас идут, что мол она ошиблась, нельзя было такое говорить, и что она поймет если я не захочу с ней больше общатся, ну и плюс всякая ванильная хуйня. тогда забивай на нее, не давай чувству жалости управлять тобой А вообще у телок бывает... ты ей по-мелочи что-то личное, а она вдруг неожиданно почувствует к тебе полное доверие и выложит вообще всю хуйню что с ней происходила. Решать тебе, можешь с ней просто серьезно поговорить и выяснить зачем она тебе это рассказала, просто чтоб понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #106 7 октября 2012 Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. )Давай ты мне еще че-нить расскажешь, чувак 93 года рождения со статусом nerd nerd. Например как ты пизду видел не на экране монитора Откровенных фоток сразу говорю, нету, есть просто фотка лица, я думаю нахуй она не нужна.Единственный дельный совет, типа забить на неё болт. Остальные посты от школотронов ебаных нихуя не котируются. Вся хуйня заключается в том, что типа она мне внатуре понравилась, но этот её пиздеж почти в корень убил все мои чувства к ней. Ну и типа смсочки сейчас идут, что мол она ошиблась, нельзя было такое говорить, и что она поймет если я не захочу с ней больше общатся, ну и плюс всякая ванильная хуйня. Давай уже выкладывай. А мы уже будем решать, нужна она нахую или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #107 7 октября 2012 я дрочу на фотки лица, так что мне будет кстати она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #108 7 октября 2012 Лол, просто автор девственник, который испугался секса. Ебутся все! А автор дрочит (._. )Давай ты мне еще че-нить расскажешь, чувак 93 года рождения со статусом nerd nerd. Например как ты пизду видел не на экране монитора Откровенных фоток сразу говорю, нету, есть просто фотка лица, я думаю нахуй она не нужна.Единственный дельный совет, типа забить на неё болт. Остальные посты от школотронов ебаных нихуя не котируются. Вся хуйня заключается в том, что типа она мне внатуре понравилась, но этот её пиздеж почти в корень убил все мои чувства к ней. Ну и типа смсочки сейчас идут, что мол она ошиблась, нельзя было такое говорить, и что она поймет если я не захочу с ней больше общатся, ну и плюс всякая ванильная хуйня.ну ты напиши хотя бы в общих положениях, о чем шла речь у вас в разговореа то блять, кроме как "забить болт", тебе ничего не посоветуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #109 7 октября 2012 да она просто хотела что бы ты отодрал ее как шлюху а ты слился Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #110 7 октября 2012 Короче, покопался по синей дыне в своих мозгах и понял вот че, меня напрягает картинка, которая возникает у меня в голове, когда девочку, которая мне нравится, ебет насильно какой-то хуеплет, когда она там, еще со своим парнем, отсасывает ему в хуйпоймических местах, после чего он здраво ебет её в жопу, когда я просто представляю, как эту милашку так расхуесошивают - меня просто всего передергивает. Вот в чем трабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #111 7 октября 2012 а ты бы с ней в театр ходил да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #112 7 октября 2012 Короче, покопался по синей дыне в своих мозгах и понял вот че, меня напрягает картинка, которая возникает у меня в голове, когда девочку, которая мне нравится, ебет насильно какой-то хуеплет, когда она там, еще со своим парнем, отсасывает ему в хуйпоймических местах, после чего он здраво ебет её в жопу, когда я просто представляю, как эту милашку так расхуесошивают - меня просто всего передергивает. Вот в чем трабла.поеби и брось делов то Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #113 7 октября 2012 Автор нам пиздит. На самом деле это его насиловали и именно он рассказал той пиздец про то, как его насиловали, а теперь ему как то не по себе и стремно от всего этого, и он делится с нами вот этим Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #114 7 октября 2012 (изменено) настоящие отношения это когда партнеры открыты во всех смыслах этого слова и говорят именно то что на уме и делают так же , единственное что они не должны делать это изменять , так как все нормальные люди - собственники.Такой разговор это знак , она уже хотела чтобы ты ее выебал , а ты как дебил в прострацию впал лол , это она от тебя ахуела , начала тебе открытым текстом говорить "ЕБИ МЕНЯ , НАСИЛУЙ , ЗАСТАВЬ МЕНЯ СТРАДАТЬ СУКА" и тд , а после поняла что ты какойто тугодум и не самек нихуя вот и начала извинятся.Неудивлюсь если он обнаружит у тебя вареник между ног. Изменено 7 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #115 7 октября 2012 без того что она говорила не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #116 7 октября 2012 автор так и не написал что тебя останавливает пиздатая девушка, но срань господня занимается похабством в кинотеатре! это же заебись, что она такая раскрепощеная и даже не зацикливается на изнасиловании, а ведь у многих на этой почве крыша едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #117 7 октября 2012 Мне тоже 1 раз девушка рассказала как ее изнасиловали, пропустил мимо ушей, трахнул и исчез на изичах. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #118 7 октября 2012 Не стал бы встречаться с такой Но переспать пару раз - вай нотТолько лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватить Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 7 октября 2012 во первых без фото идешь нахуйво вторых что тебя останавливает ее трахнуть?в третьих автор пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #120 7 октября 2012 Сук, сегодня встречался с девушкой впервый раз и она рассказала как забеременела в 12 лет, вспомнил эту стори, ппц. Я ей понравился, даже в щечку чмокнула, хз теперь как быть Не стал бы встречаться с такойНо переспать пару раз - вай нотТолько лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватитьтебе с твоим носом никто сейчас не даст Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение