Jam #1 Опубликовано: 7 октября 2012 Вчера погиб мой прежде всего лучший друг и тренер. Ему было всего 29 лет. Мы просто шли по улице и на него упала ветка, я вызвал скорую сделал все что мог но ветка пробила череп и он умер от потери крови. У него было много целей в жизни. Он так и не стал МС. Жене не сообщал ибо планирую сидеть в запое еще долго... Как бы вы поступили на моем месте? Бросили бы спорт или добились тех целей что не смог ваш тренер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 7 октября 2012 лол в 29 не стал даже МС, мне 26 и я уже ХС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3 7 октября 2012 Вчера погиб мой прежде всего лучший друг и тренер. Ему было всего 29 лет. Мы просто шли по улице и на него упала ветка, я вызвал скорую сделал все что мог но ветка пробила череп и он умер от потери крови. У него было много целей в жизни. Он так и не стал МС. Жене не сообщал ибо планирую сидеть в запое еще долго... Как бы вы поступили на моем месте? Бросили бы спорт или добились тех целей что не смог ваш тренер?Ну раз ты в запое, то ты уже сам сделал выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 7 октября 2012 мне 12 я хс в дотедота в таверне 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7 7 октября 2012 У меня много друзей КМС, а я король дивана и доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 7 октября 2012 мне 12 я хс в дотедота в таверне 3 днясноб в таверне неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 7 октября 2012 тренер по чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 7 октября 2012 какой ты спортсмен, если столкнувшись с горем начал бухать? каждому отведено ровно столько, и ни секундой больше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 7 октября 2012 У меня за год умерло 2 друга. Одному 19, другому 20. Я тебе сожалею конечно, но иди ка ты нахуй, спортсмен-нытик. И не ной, баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 7 октября 2012 какой ты спортсмен, если столкнувшись с горем начал бухать? каждому отведено ровно столько, и ни секундой больше"не бывает случайности, только неизбежность" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 7 октября 2012 Конечно бросай спорт и начинай бухать. Спрашивает еще! Позор джунглей, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #15 7 октября 2012 хуже станет только от бухла лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 7 октября 2012 пока ждал скорую, ты же выебал его в дырку в черепе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #17 7 октября 2012 Тоже б из запоя не вылезал. Неоднократно думал, тьфу-тьфу, всё в порядке. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #18 7 октября 2012 Срочно нужен мем: Бежит спортсмен, а сзади него ветка. Спортсмен кричит "О боже". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 7 октября 2012 Тоже б из запоя не вылезал. Неоднократно думал, тьфу-тьфу, всё в порядке.тряпка, что сказать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #20 7 октября 2012 Идиоты автор троль Какая нахуй ветка на голову как вообще на это повестись можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение