Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость CAPITAN_KAKAO

как я провел нг

Рекомендованные сообщения

Гость CAPITAN_KAKAO

В позапрошлый новый год я пошел бухать. Бухать я пошел к славе. пошли мы в магазин значит. Слава накопил 500 рублей, а я целую тыщу. Тогда я еше был не искушен в пьянках, поэтому незнал много ли это. И так стоим мы в магазине. Слава гемного подумав берет в корзину шампанского, две бутылки какого то вина и бутылку водки. Ну я ахуел, думаю какой он про в этом деле. Пошевелив мозгами бросаю в корзину две яги. Слава сказал, что я далбаеб. Ну я же не шарю, ведь я почти не пью. Заходим домой к славе. Я на цыпочках пробегаю к нему в комнату и прячу наше добро, пока он отвлекает маму. Бухнув ягой я повеселел и стал смотреть наруто (анимэ до эиого я тоже не смотрел) слава быо тоже на кураже, выжрав бутылку вина. Наруто повеселило меня, в пяном угаре я стал смеяться. Мне было так смешно над этой рисованной поеботой, что я чуть не посадил голос. слава смешал яги шампанского и оставшегося вина. Дал мне этот коктейль и сказал, что бы я навернул. Я навернул и окончательно наебался. Когда я открыл глаза слава носидся по комнате с трубкой и бутылкой. Звонил он артасу ( да да у нас есть знакомый парень с прозвишем артас). Артас был толстым парнем. А еше он был барыгой. Но тут раздались куранты. Слава сказал мне, что нужно идти в комнату к его родителям. Идти я почти не мог, но все таки пошел. Первой почуяла не ладное его мама. Она странно на меня посмотрела. Я еиче не понимая ебнулся на диван. Мне хотелось блеванууть. Я еле сдержался . Наконец то пробили еуранты и я на ватных ногах добрался до комнаты друга. Он мне сказал, что щас мы пойдем гулять. Хз ка он уговорил меня. Дошли мы до цума, где нас полжидал артас с какими то почонами. Потусив у елки нам предложили пойти на квартиру к какаому то почону. Как добрался не помню. Помню, что сижу на каком то диване за столом, а рядом баба пьяная. Все хлестали водку. Мне же опять захотелось блевать. Я не сдержался. Оперевшись о сиську бабы (тупо замацал ее) я блеванул. Блеванул на диван, стол и на бабу. Дальше ничего не помню. Проснулся в четыре дня в подьезде. Блевотень была на куртке и на свитере. Очень хотелось срать к тому же. Пошел под лестницу на первом этаже и покакал. Дико стыдно было. Хз кто там убирался, но я ему соболезую. Придя домой, мама сказала, что я пришел не в своих ботинках. Я просто ахуел, видимо когдв меня одевали, то одели не ту обувь. Потом мне пришлось извиняться перед хозяином квартиры за свою блевоту, чтобы он поменял обувь.

вся эта история чистая правда. Поэтому даю совет я вам. НИКОГДА НЕ МЕШАЙТЕ БУХЛО ЕСЛИ ПЬЕТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

Поделиться сообщением

шапку мне запилите кстати

Поделиться сообщением

нахуй ты седьмого ноября пишешь о том как провел нг ?

.

Поделиться сообщением

блядь, сегодня не ноябрь же :lol:

.

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Делать нехуй вот и запилил вам кул стори

Поделиться сообщением

ноября блядь :lol: :lol: я уже думаю нихуя за доткой заседелся

Поделиться сообщением

помню как проводил новый год под стрим гриндаста не ну а хуле :trollface:

Поделиться сообщением

Если тебе не 14 лет, то никому об этом больше не рассказывай.

Поделиться сообщением

Если тебе не 14 лет, то никому об этом больше не рассказывай.

да ты долбаеб, даст ел шоколад, пил коньяк и выигрывал соломид

Поделиться сообщением

я думал такие темы под новый год создают, мы еше традиционно ставим шапки

Поделиться сообщением

как вам такая аватарка?

25c2f1b-maz1280.jpg

она не очень популярна в остальном мире

это же не Брейвик

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Зато бабу за сиську помацал. Везде свои плюсы.

Поделиться сообщением

как новый год встретишь - так его и проведешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

решил поделиться ПОЗАПРОШЛОГОДНИМ новым годом, начав со слов - мы пошли бухать.

очень интересно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...