SioniX #201 8 октября 2012 скчал иконку доты2 и стим DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #202 8 октября 2012 (изменено) лол казуальная хуета хует. поэтому ее и смотрят много уебков людей.в европе в доту умеет играть от силы 2 команды остальные паб-стайл что и подтвердил инт2 Изменено 8 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #203 8 октября 2012 ебать вам самим не заибало обсирать друг друга!!какая блять вам разница что у них там происходит на турнире не опытные организаторы в следущий раз будет все нормально, исправят свои ошибки пожелаю им успеха!люди играю кому что больше нравится !не играл в лол и не собираюсь но я уверен что комьюнити там более адекватаня чем в доте2 !когда играешь очередной мм в доте2 такое ощущение что с тобой играют психически больные школьники с пеной у рта!только и видиш в чате такие сообщение :да я твою маму ебал,сдохни от рака,твой отец хуй сосал и все в таком духе!это разве нормально??пиздить вас школьников нада как сидоровых коз и отключать интернет но родители этих детей помойму далеко от них не ушли или алкашня или я хз воспитания никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 8 октября 2012 Ты кое-что забыл, брат: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #205 8 октября 2012 ебать вам самим не заибало обсирать друг друга!!какая блять вам разница что у них там происходит на турнире не опытные организаторы в следущий раз будет все нормально, исправят свои ошибки пожелаю им успеха!люди играю кому что больше нравится !не играл в лол и не собираюсь но я уверен что комьюнити там более адекватаня чем в доте2 !когда играешь очередной мм в доте2 такое ощущение что с тобой играют психически больные школьники с пеной у рта!только и видиш в чате такие сообщение :да я твою маму ебал,сдохни от рака,твой отец хуй сосал и все в таком духе!это разве нормально??пиздить вас школьников нада как сидоровых коз и отключать интернет но родители этих детей помойму далеко от них не ушли или алкашня или я хз воспитания никакогорасскажи это м5.госу-пепет MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #206 8 октября 2012 скчал иконку доты2 и стимфотошоп мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #207 8 октября 2012 ебать вам самим не заибало обсирать друг друга!!какая блять вам разница что у них там происходит на турнире не опытные организаторы в следущий раз будет все нормально, исправят свои ошибки пожелаю им успеха!люди играю кому что больше нравится !не играл в лол и не собираюсь но я уверен что комьюнити там более адекватаня чем в доте2 !когда играешь очередной мм в доте2 такое ощущение что с тобой играют психически больные школьники с пеной у рта!только и видиш в чате такие сообщение :да я твою маму ебал,сдохни от рака,твой отец хуй сосал и все в таком духе!это разве нормально??пиздить вас школьников нада как сидоровых коз и отключать интернет но родители этих детей помойму далеко от них не ушли или алкашня или я хз воспитания никакогорасскажи это м5.госу-пепетрасскажи это пгг DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #208 8 октября 2012 в разделе лола пожар по поводу переноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #209 8 октября 2012 скчал иконку доты2 и стимфотошоп мастерпрекращай уже толстить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #210 8 октября 2012 ебать вам самим не заибало обсирать друг друга!!какая блять вам разница что у них там происходит на турнире не опытные организаторы в следущий раз будет все нормально, исправят свои ошибки пожелаю им успеха!люди играю кому что больше нравится !не играл в лол и не собираюсь но я уверен что комьюнити там более адекватаня чем в доте2 !когда играешь очередной мм в доте2 такое ощущение что с тобой играют психически больные школьники с пеной у рта!только и видиш в чате такие сообщение :да я твою маму ебал,сдохни от рака,твой отец хуй сосал и все в таком духе!это разве нормально??пиздить вас школьников нада как сидоровых коз и отключать интернет но родители этих детей помойму далеко от них не ушли или алкашня или я хз воспитания никакогорасскажи это м5.госу-пепетнезнаю кто такие и не хочу знать,но лолеров намнога больше адекватных чем дотеров!вот пример взять ПГГ вроде на вид адекватный толстый парень но иной раз ведет себя как хз знает че типа таких сообщений:ебал твою маму и школьникам это нравится они готовы отсосать ему за такие вот высеры а это профессиональный игрок к тому же я не сторонник лолеров и дотеров я нейтральна отношусь к обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #212 8 октября 2012 мда ппц обиднотоже самое перенисти ти2лол в говне Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #213 8 октября 2012 за эту тему лолеры сорвут вам ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #214 8 октября 2012 зато у меня лола нету повезло, она как мморпг затягивает, просыпаешься с мыслью что нужно нафармить айпи на героя и фармишь до вечера DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #215 8 октября 2012 я думаю, что здесь большинство отписалось не потому что лол хуйня ебаная, все это и так знают. а потому что до, во время и после ТИ2 огонь шёл о том как все пиздато пройдёт у них и валве и всё дота коммьюнити соснёт тунца. и что мы видим, тотальный провал. ну и просто за одно вспомнить очередной раз что лол хуета. понравилось сообщение о том, что комментаторы в лоле лучше.. ну это конечно круто комментировать 60 минут 120 вардов 6-7 счет. накал страстей, комментаторы показывают свой профессионализм МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #216 8 октября 2012 я конечно больше доту уважаю, но в этом топике дотерам знатно припекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #217 8 октября 2012 ебать вам самим не заибало обсирать друг друга!!какая блять вам разница что у них там происходит на турнире не опытные организаторы в следущий раз будет все нормально, исправят свои ошибки пожелаю им успеха!люди играю кому что больше нравится !не играл в лол и не собираюсь но я уверен что комьюнити там более адекватаня чем в доте2 !когда играешь очередной мм в доте2 такое ощущение что с тобой играют психически больные школьники с пеной у рта!только и видиш в чате такие сообщение :да я твою маму ебал,сдохни от рака,твой отец хуй сосал и все в таком духе!это разве нормально??пиздить вас школьников нада как сидоровых коз и отключать интернет но родители этих детей помойму далеко от них не ушли или алкашня или я хз воспитания никакогорасскажи это м5.госу-пепетнезнаю кто такие и не хочу знать,но лолеров намнога больше адекватных чем дотеров!вот пример взять ПГГ вроде на вид адекватный толстый парень но иной раз ведет себя как хз знает че типа таких сообщений:ебал твою маму и школьникам это нравится они готовы отсосать ему за такие вот высеры а это профессиональный игрок к тому же я не сторонник лолеров и дотеров я нейтральна отношусь к обоим http://moscow5.ru/teams/lol/detail.php?ID=43130 найди 3 отличия от пгг MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #218 8 октября 2012 короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долгоправ играл в лол почти 2 года (до этого почти 4 года в вк доту), игра умерла для меня после того, как меня заебали: одни и теже лайн апы, одни и те-же билды , один и тот же метагейм (соло топ, соло мид, джангл и керри с суппортом внизу), ебнутые герои от риотов.Ну я хз. Я играю в Доту, поиграю в Лол и когда-то играл в Хон. По-моему в плане пиков, по крайней мере в пабах, Дота однообразнее, чем лолохон. Постоянно ВР, Инвокер, Рубик, Ликан/АМ/Морф, Скелет, СК, Тайд, Энигма, Шейкер. Ну с последними нерафми/апами, может что-то и поменяется в течении месяца, но слабо верится. В лоле там за счет той же платности героев пул поразнообразнее выходит (в плане ротации бесплатных героев и нехватки бабла/ип у нищебродов). Хон - отдельный разговор. Там большинство героев какие-никакие уникальные и с интересными абилками были (Чиппер, ПМ, Силуэт, Бомбардир), хоть и после выхода в 90% герой всегда был ОП, а некоторые так и остались несбалансированными (Привет, Дедвуд) на тот момент, когда я забил на хон (уже больше года). Но благодаря выской скорости игры и несбаласнированным героям играть таки было весело. Ваншотить всяких уебков дубиной Дедвуда доставляло Но если брать не только героев, но и предметы - то Дота будет разнообразнее. Все таки в плане всяких сборок/секретных страт Дота будет получше, потому как предметы поразнообразнее и больше "активных" предметов.Собственно ЛОЛ ну очень казуальный и легкий. С его дешевыми вардами без ограничений на покупку можно завардить всю карту и не боятся гангов - стой и фарми пол часа. Денаев нет, есть флеш, экзост выключающий АДшников на 5 секунд, халявный ТП на базу, дохлые таверы с середины игры, имба баффы нейтралов, несбалансированные герои. Ну, то есть мне, как дотеру, играть в лол ну очень легко.Есть конечно фишки, которые "припали до души" - халявный тп домой и скейлинг скиллов от АП/АД. С одной стороны этот скейл делает магов не такими унылыми в лейте (ну вон в Доте та же Лина в лейте дамажит слабовато), но в Лоле это хуево сбалансировано - настакал АП фастом и въебывай с прокаста любого врага, кроме отбитого наглухо танка.Ну и "защита" от фидеров мне больше нравится в лоле - если пацан фидит, то за его убийство голды дают меньше чем за крипа и мало опыта.Ах да, еще бы пару итемов в доту засунуть, которые дамажат от %хп врага (как мадред в лол). А то в Доте настакает какой-нибудь пудж дохера ХП и царапай его по чуть-чуть всей командой... TL;DRЛол - казуальная игра, чтобы выиграть - не надо потеть как в доте. Мало тактик, разнообразный пик в пабах. Метагейм не меняется хер знает сколько. Дешевые варды, сложно загангать, слабые башни с середины игры (падают ну очень быстро, дамажат слабо).Дота - более задротская, много всяких тактик и стратегий, однообразный пул героев в пабах если играть на АП, ДОХУЯ РЮССКИХ МРАЗЕЙ ПОРТЯЩИХ ИГРУ.По балансу мне кажется Дота более сбалансирована, но в то же время нерфы всяких уебков, которые пикаются в каждой игре (привет АМ) выходят раз в пол года и не очень значительные.Ну и на последок - в Доте не хватает ебучих эмоутов аля ВоВ и ЛоЛ - /dance /joke /taunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #219 8 октября 2012 вышки не слабые бтв, на 1ом лвле в лоле вышка убивает любого героя с 2-3 ударов, по-этому дайвы под тавер даже впятером на одного на 1ом лвле очень рискованы и чреваты провалом для гангеров DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #220 8 октября 2012 что заставляет всех стоять под своей вышкой и преспокойно ластхитить, потому что ты даже помешать никак не можешь, отпушить лайн к своему товеру и тд. никакого контроля лайна. крипы которых нельзя засветить на спотах, отсутствие пуллинга и стаков, этого же всего нет в лоле я прав ? это целый огромный пласт которые есть в доте о котором в лоле думать даже не приходится. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение