Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

так когда там теперь м5 играть будут, есть инфа?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

это вообще не твой акк. нагуглил и сюда скинул. давай фото с супом тогда поверю

1349696531_af25b0e5f81761c6bc12b2affb70a249.png

ну это вообще пизда. Что это за хуйня такая? Почему только 5 игроков видно? Ты что думал я поверю тебе если ты скачаешь какуюто хуевую сборку или что ты там поставил себе :avtorklif:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это вообще не твой акк. нагуглил и сюда скинул. давай фото с супом тогда поверю

1349696531_af25b0e5f81761c6bc12b2affb70a249.png

ну это вообще пизда. Что это за хуйня такая? Почему только 5 игроков видно? Ты что думал я поверю тебе если ты скачаешь какуюто хуевую сборку или что ты там поставил себе :avtorklif:

ой да иди нахуй, петух. Это с аи зашел чтобы тебе, уебищу, суп приклеить и ливнуть, жаль ребят, они даже паузу жали пока я афк был.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Инспектор луч в деле

1. супец ты так и не приклеил. Я тоже мог бы друга попросить чтобы он написал лучевский соси

2. даже если это ты то ты зашел не с доты2 а с какойто хуйни которая показывает только сентов, но без скоржей.

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-110203.gif

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Инспектор луч в деле

1. супец ты так и не приклеил. Я тоже мог бы друга попросить чтобы он написал лучевский соси

2. даже если это ты то ты зашел не с доты2 а с какойто хуйни которая показывает только сентов, но без скоржей.

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-110203.gif

обоже, говори свой ник я тебе в пм напишу если там это возможно, а лучше заходи на канал +lu4evskiy eblan

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

луч, тебе вот не похуй? его акк, не его, какая нахуй разница? делать тебе вот больше нечего, кроме как бодаться с рандомами

Поделиться сообщением

чамп за 1кк , а всем на столько похуй на лол, что тема за два дня набрала только 14 страниц :petro: да и то половина темы про дотку :rickroll:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

asking alexandria

:clown:

136 результатов, слишком уникальный ник у тебя

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Даже если вчитаться в описание матчей, то становится противно :palevo:

Поделиться сообщением

отвечу песней

[media=]

[/media]

без субтитров не взлетит

Поделиться сообщением

asking alexandria

:clown:

качает :metalhead:

Поделиться сообщением

бомжи ебаные без инвайтов

не насосал а подарили

Поделиться сообщением

что заставляет всех стоять под своей вышкой и преспокойно ластхитить, потому что ты даже помешать никак не можешь, отпушить лайн к своему товеру и тд. никакого контроля лайна.

крипы которых нельзя засветить на спотах, отсутствие пуллинга и стаков, этого же всего нет в лоле я прав ? это целый огромный пласт которые есть в доте о котором в лоле думать даже не приходится.

зато в лоле есть кусты

Поделиться сообщением

лол хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)
вышки не слабые бтв, на 1ом лвле в лоле вышка убивает любого героя с 2-3 ударов, по-этому дайвы под тавер даже впятером на одного на 1ом лвле очень рискованы и чреваты провалом для гангеров
поэтому лол хуйня где фармить нада и экшэна мало + взять убогую графику и вот он

Да ладно, графика... В игры не ради графики играют. Ну разве что поколение крусиса. Я например не анимешник, но ничего против такого стиля не имею. Скажу прямо - мне дизайн героев в Лоле больше нравится. Эмоуты продуманы/спижжены с каких-нибудь мемов, дохуя фимейл-чемпионов. Насчет баб-героев - для меня это огромный плюс, т.к. приятнее смотреть на няшных баб, чем на потных мужиков. А в Доте там во-первых баб раз-два и обчелся, а во-вторых няшных почти и нет - Ланая, ВРка, Квопа, (до реворков), Лина старого образца, ЦМка, Мирана). Насчет экшна - отчасти прав. Вообще в Лоле, как мне показалось, экшна в ёрли и начальной стадии мид гейма намного больше, чем в Доте. Но если игра доходит до 30-ой минуты... Это блядь побегушки впятером и просто стояние 5вс5 на миде, где каждый боится ворваться. Да и тематика скинов мне тоже больше в Лоле нравится. Есть конечно УГ скины типа просто изменения цвета одежды, но большинство скинов вполне кошерны по тематике типа Arcade Sona с эффектами от DanceDanceRevolution!, Battle Bunny Riven, Surprise Party Fiddle, AstroNautilus, Royal Guard Fiora (поидее в гугле есть картинки на эти скины). А в Доте все как-то... уныло. Да, есть свои плюсы в том, что скин состоит из нескольких вещей ака шапки, оружие, ноги, тело. Из хорошего там разве что Тайд-Пират, Адмирабл Кункка, Акс Кузнец/Палац и пара сетов на Витч Доктора. Всё. Шмотки на Морфа - говно и в игре выглядят как говно. Он заебись выглядит без шмотья, но нужно же навешать всякой херни на него. Да, придумать на него что-либо сложно и я ничего придумать тоже не могу, но блядь, то что есть - хуита.

вышки не слабые бтв, на 1ом лвле в лоле вышка убивает любого героя с 2-3 ударов, по-этому дайвы под тавер даже впятером на одного на 1ом лвле очень рискованы и чреваты провалом для гангеров

Ну так я говорю, что они с середины игры и дальше в лейте вообще бесполезны. Падают очень быстро, дамага наносят мало. На начальных стадиях игры они то ОП, в Дотке можно дайвить хоть на первом лвле, а в Лоле и втроем страшно залезть под вышку на первых левелах.

И да, не обсираю я тут ни лол, ни доту - мне обе игры нравятся. Игры, как по мне, так вообще разные - только механика одна. И говорить что одна лучше другой - глупо.

Вон лучше КС сравнивайте - игра одна и та же, но на разных движках.

[ / offtop]

ну сука из + в твоем лоле только казуальная хуета со скинами, няшками и прочею хуйней .

если ты блять 14 летнея педовка-анимешница которых сука 100500 то да лол просто лучшее что может быть для бабы геймера.

если ты клон бибера с бицепсом в 8 см, и дрочишь на наруто, которых тоже сука развелось как собак не резанных, то да лол лучшая игра.

если ты сука зашел в доту и тя обасцали на всех лайнах папичи облажили хуями, а тут ты зашел в няшный лол и все радужно, таких тоже овер 9000 , то да лол хорошая игра...

А ТАК ЭТО СУКА МУЛЬТИК ЕБАННЫЙ ДЛЯ ПЕДЕРАСТОВ. СОСИТЕ ХУЙ СО СВОИМИ ВЬЮРАМИ И ОБОСЦАННЫМ ФИНАЛОМ....

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

что заставляет всех стоять под своей вышкой и преспокойно ластхитить, потому что ты даже помешать никак не можешь, отпушить лайн к своему товеру и тд. никакого контроля лайна.

крипы которых нельзя засветить на спотах, отсутствие пуллинга и стаков, этого же всего нет в лоле я прав ? это целый огромный пласт которые есть в доте о котором в лоле думать даже не приходится.

зато в лоле есть кусты

ГДЕ ВЫ СУКА И ЕБЕТЕСЬ В ЖОПУ ПЕДЕРАСТЫ БЛЯАТЬ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

олежка то совсем ебанутый я смотрю, хотя что со школотрона то взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...