Dampire #262 8 октября 2012 так когда там теперь м5 играть будут, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #263 8 октября 2012 это вообще не твой акк. нагуглил и сюда скинул. давай фото с супом тогда поверюну это вообще пизда. Что это за хуйня такая? Почему только 5 игроков видно? Ты что думал я поверю тебе если ты скачаешь какуюто хуевую сборку или что ты там поставил себе tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #264 8 октября 2012 это вообще не твой акк. нагуглил и сюда скинул. давай фото с супом тогда поверюну это вообще пизда. Что это за хуйня такая? Почему только 5 игроков видно? Ты что думал я поверю тебе если ты скачаешь какуюто хуевую сборку или что ты там поставил себе ой да иди нахуй, петух. Это с аи зашел чтобы тебе, уебищу, суп приклеить и ливнуть, жаль ребят, они даже паузу жали пока я афк был. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #265 8 октября 2012 Инспектор луч в деле1. супец ты так и не приклеил. Я тоже мог бы друга попросить чтобы он написал лучевский соси2. даже если это ты то ты зашел не с доты2 а с какойто хуйни которая показывает только сентов, но без скоржей. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #266 8 октября 2012 (изменено) Инспектор луч в деле1. супец ты так и не приклеил. Я тоже мог бы друга попросить чтобы он написал лучевский соси2. даже если это ты то ты зашел не с доты2 а с какойто хуйни которая показывает только сентов, но без скоржей.обоже, говори свой ник я тебе в пм напишу если там это возможно, а лучше заходи на канал +lu4evskiy eblan Изменено 8 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #267 8 октября 2012 asking alexandria tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #268 8 октября 2012 луч, тебе вот не похуй? его акк, не его, какая нахуй разница? делать тебе вот больше нечего, кроме как бодаться с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #269 8 октября 2012 чамп за 1кк , а всем на столько похуй на лол, что тема за два дня набрала только 14 страниц да и то половина темы про дотку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #270 8 октября 2012 asking alexandria 136 результатов, слишком уникальный ник у тебя DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #271 8 октября 2012 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #272 8 октября 2012 Даже если вчитаться в описание матчей, то становится противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #273 8 октября 2012 отвечу песней [media=] [/media]без субтитров не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #275 8 октября 2012 бомжи ебаные без инвайтовне насосал а подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #276 8 октября 2012 что заставляет всех стоять под своей вышкой и преспокойно ластхитить, потому что ты даже помешать никак не можешь, отпушить лайн к своему товеру и тд. никакого контроля лайна.крипы которых нельзя засветить на спотах, отсутствие пуллинга и стаков, этого же всего нет в лоле я прав ? это целый огромный пласт которые есть в доте о котором в лоле думать даже не приходится.зато в лоле есть кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #278 8 октября 2012 (изменено) вышки не слабые бтв, на 1ом лвле в лоле вышка убивает любого героя с 2-3 ударов, по-этому дайвы под тавер даже впятером на одного на 1ом лвле очень рискованы и чреваты провалом для гангеров поэтому лол хуйня где фармить нада и экшэна мало + взять убогую графику и вот онДа ладно, графика... В игры не ради графики играют. Ну разве что поколение крусиса. Я например не анимешник, но ничего против такого стиля не имею. Скажу прямо - мне дизайн героев в Лоле больше нравится. Эмоуты продуманы/спижжены с каких-нибудь мемов, дохуя фимейл-чемпионов. Насчет баб-героев - для меня это огромный плюс, т.к. приятнее смотреть на няшных баб, чем на потных мужиков. А в Доте там во-первых баб раз-два и обчелся, а во-вторых няшных почти и нет - Ланая, ВРка, Квопа, (до реворков), Лина старого образца, ЦМка, Мирана). Насчет экшна - отчасти прав. Вообще в Лоле, как мне показалось, экшна в ёрли и начальной стадии мид гейма намного больше, чем в Доте. Но если игра доходит до 30-ой минуты... Это блядь побегушки впятером и просто стояние 5вс5 на миде, где каждый боится ворваться. Да и тематика скинов мне тоже больше в Лоле нравится. Есть конечно УГ скины типа просто изменения цвета одежды, но большинство скинов вполне кошерны по тематике типа Arcade Sona с эффектами от DanceDanceRevolution!, Battle Bunny Riven, Surprise Party Fiddle, AstroNautilus, Royal Guard Fiora (поидее в гугле есть картинки на эти скины). А в Доте все как-то... уныло. Да, есть свои плюсы в том, что скин состоит из нескольких вещей ака шапки, оружие, ноги, тело. Из хорошего там разве что Тайд-Пират, Адмирабл Кункка, Акс Кузнец/Палац и пара сетов на Витч Доктора. Всё. Шмотки на Морфа - говно и в игре выглядят как говно. Он заебись выглядит без шмотья, но нужно же навешать всякой херни на него. Да, придумать на него что-либо сложно и я ничего придумать тоже не могу, но блядь, то что есть - хуита.вышки не слабые бтв, на 1ом лвле в лоле вышка убивает любого героя с 2-3 ударов, по-этому дайвы под тавер даже впятером на одного на 1ом лвле очень рискованы и чреваты провалом для гангеровНу так я говорю, что они с середины игры и дальше в лейте вообще бесполезны. Падают очень быстро, дамага наносят мало. На начальных стадиях игры они то ОП, в Дотке можно дайвить хоть на первом лвле, а в Лоле и втроем страшно залезть под вышку на первых левелах. И да, не обсираю я тут ни лол, ни доту - мне обе игры нравятся. Игры, как по мне, так вообще разные - только механика одна. И говорить что одна лучше другой - глупо.Вон лучше КС сравнивайте - игра одна и та же, но на разных движках.[ / offtop]ну сука из + в твоем лоле только казуальная хуета со скинами, няшками и прочею хуйней .если ты блять 14 летнея педовка-анимешница которых сука 100500 то да лол просто лучшее что может быть для бабы геймера.если ты клон бибера с бицепсом в 8 см, и дрочишь на наруто, которых тоже сука развелось как собак не резанных, то да лол лучшая игра.если ты сука зашел в доту и тя обасцали на всех лайнах папичи облажили хуями, а тут ты зашел в няшный лол и все радужно, таких тоже овер 9000 , то да лол хорошая игра...А ТАК ЭТО СУКА МУЛЬТИК ЕБАННЫЙ ДЛЯ ПЕДЕРАСТОВ. СОСИТЕ ХУЙ СО СВОИМИ ВЬЮРАМИ И ОБОСЦАННЫМ ФИНАЛОМ.... Изменено 8 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #279 8 октября 2012 что заставляет всех стоять под своей вышкой и преспокойно ластхитить, потому что ты даже помешать никак не можешь, отпушить лайн к своему товеру и тд. никакого контроля лайна.крипы которых нельзя засветить на спотах, отсутствие пуллинга и стаков, этого же всего нет в лоле я прав ? это целый огромный пласт которые есть в доте о котором в лоле думать даже не приходится.зато в лоле есть кустыГДЕ ВЫ СУКА И ЕБЕТЕСЬ В ЖОПУ ПЕДЕРАСТЫ БЛЯАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #280 8 октября 2012 олежка то совсем ебанутый я смотрю, хотя что со школотрона то взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение