Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

лол хуйня. лолеры уебки тупорылые. Докажите обратное

В логике существует так называемый закон достаточного основания. Он гласит: все, что ты мыслишь, все, что ты высказываешь, ты должен мыслить и высказывать только на достаточном основании. Если данное суждение не имеет основания или основание есть, но оно недостаточно, ты не имеешь логического права считать это суждение истинным.

В общем случае доказывает тот, кто утверждает - независимо от того, положительный тезис или отрицательный.

Вокруг Солнца между Меркурием и Венерой летает фарфоровый чайник. Докажи обратное.

соскочил петушок. Другого я и не ждал. Ссаный лолерок :mameprivet:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какой нахуй утюг? :lol:

На углях, чугунный такой.

Примчался, думал оставил его на своем спортивном костюме абибас с рынка а тут вот такая хуйня что это лолеры горят.

Ну ничего,их не жалко :geys:

У тебя что, есть паленный пердак лолера в квартире?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Примчался, думал оставил его на своем спортивном костюме абибас с рынка а тут вот такая хуйня что это лолеры горят.

Он живет с лолером, не знал?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

В логике существует так называемый закон достаточного основания. Он гласит: все, что ты мыслишь, все, что ты высказываешь, ты должен мыслить и высказывать только на достаточном основании. Если данное суждение не имеет основания или основание есть, но оно недостаточно, ты не имеешь логического права считать это суждение истинным.

В общем случае доказывает тот, кто утверждает - независимо от того, положительный тезис или отрицательный.

Вокруг Солнца между Меркурием и Венерой летает фарфоровый чайник. Докажи обратное.

соскочил петушок. Другого я и не ждал. Ссаный пидарок :mameprivet:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Он живет с лолером, не знал?

А, ну тогда можно перевернуть лолера на спину, и использовать раскаленную задницу как плиту.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

может на живот? ребята? у вас точно всё в порядке с развитием? :trollface:

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

может на живот? ребята у вас точно всё в порядке с развитием? :trollface:

ну ты понял. я ошибся.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Я ХУЙНЯ

:ohpalevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ого, вот это выпад, вот это полет мысли, вот это мастерский ход, у меня...у меня даже нет слов как ты меня так унизил, блин, за 6 лет в инете меня первый раз так мастерски затролили, надо взять на вооружение этот сверхинтеллектуальный ход с редактированием сообщения собеседника!

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

сионикс сын шлюхи-калеки

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

1cXXR

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Посмотрел на фотку, блеее у меня году в 2004ом была такая же футболка 1в1 :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

съеби отсюда, безымянный

укажи на количество постов, укажи на дату регистрации, укажи на имянность (второй урок троллинга от Лучевского),

Ну давай тогда поговорим об имянности? в чем твоя имянность выражается? Кто ты? Ты игрок IG? M5? Na'Vi? или ты только что решил в интернете выебнуться неймовостью на форуме? Вот так достижение, что в купе с отсутствием связной речи и вразумительных доводов создает впечатление, что ты просто несостоявшаяся личность.

сионикс сын шлюхи-калеки

приветствую калеку разума из топика стримов Куаринофу, найди себе друзей и тогда у тебя пропадет желание влезать в чужие дискуссии.

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

съеби отсюда, безымянный

укажи на количество постов, укажи на дату регистрации, укажи на имянность (второй урок троллинга от Лучевского),

Ну давай тогда поговорим об имянности? в чем твоя имянность выражается? Кто ты? Ты игрок IG? M5? Na'Vi? или ты только что решил в интернете выебнуться неймовостью на форуме? Вот так достижение, что в купе с отсутствием связной речи и вразумительных доводов создает впечатление, что ты просто несостоявшаяся личность.

сионикс сын шлюхи-калеки

приветствую калеку разума из топика стримов Куаринофу, найди себе друзей и тогда у тебя пропадет желание влезать в чужие дискуссии.

мамку твою ебал :)

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

она же с твоих слов шлюха-калека, обычные бабы не дают-то поди? :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотоБогов

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь, лолерок :lol:

какая не состоявшаяся личность? В интернетах чтоли?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь, лолерок :lol:

какая не состоявшаяся личность? В интернетах чтоли?

Ты же нейм, мог бы хотя бы связные предложения научиться составлять, я уже не говорю о том, чтобы они были информативны или несли хоть каплю здравого смысла.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ :palevo: Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше.

А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...