Wistick^^ #381 9 октября 2012 (изменено) 2SioniXеЕбать съебись в свой раздел с годфрейем и не еби тут людям мозгиты в курсе, что этим постом ты подтверждаешь, что местная публика не в состоянии вести хоть какое-то подобие конструктивной беседыКонструктивную беседу ведет Phills. А вообще че то хочешь Это общий раздел по Dota 2, какие разговоры Изменено 9 октября 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #382 9 октября 2012 на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше. А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.но факт остается фактом концепцию фритуплей сделали такой популярной риоты.Хуясе, теперь популярность f2p это оказывается и риотов заслуга. Ну ты же уебок http://news.cnet.com/8301-13846_3-10164614-62.html "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #383 9 октября 2012 2SioniXеЕбать съебись в свой раздел с годфрейем и не еби тут людям мозгиты в курсе, что этим постом ты подтверждаешь, что местная публика не в состоянии вести хоть какое-то подобие конструктивной беседыим не нужна беседа, им нужно ЛОЛ ГОВНО ЛОЛИРЫ УЕБКИ, У ЛОЛИРОВ ГОРИТну да, лолеры уже на 19 страниц же нагорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #384 9 октября 2012 (изменено) не дай бог спиздануть чтонибудь про лол в их разделе сразу же улетаешь на неделю.Будте счастливы что мы, милосердные и добрые дотеры разрешаем вам пиздец тут про дотанский Изменено 9 октября 2012 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #385 9 октября 2012 2SioniXеЕбать съебись в свой раздел с годфрейем и не еби тут людям мозгиты в курсе, что этим постом ты подтверждаешь, что местная публика не в состоянии вести хоть какое-то подобие конструктивной беседыКонструктивную беседу ведет Phills. А вообще че то хочешь Это общий раздел по Dota 2, какие разговоры есть мнение, что тут не все нагухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #386 9 октября 2012 не дай бог спиздануть чтонибудь про лол в их разделе сразу же улетаешь на неделю.Будте счастливы что мы, милосердные и добрые дотеры разрешаем вам пиздец тут про дотанскийПокажи хоть 1 пост от лолеров, что дота - говно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #387 9 октября 2012 (изменено) на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше. А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.я еще пишу-" DOMOY SHMARA EBANAIY""SPAT' SUKA""zabeysia pod fontan viblydok" ps что не говори, ВОТ ЧТО НЕ ГОВОРИв моей голове не укладывается,чем может нравится ЛОЛчем??????????????????????????????????блять чем???????????????????ь Изменено 9 октября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #388 9 октября 2012 не дай бог спиздануть чтонибудь про лол в их разделе сразу же улетаешь на неделю.Будте счастливы что мы, милосердные и добрые дотеры разрешаем вам пиздец тут про дотанскийключевое слово "спиздануть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #389 9 октября 2012 да дохуя тут было. я не буду искать тк нахуй мне это ненадо. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #391 9 октября 2012 да дохуя тут было. я не буду искать тк нахуй мне это ненадо.ты еще тот фантазёр :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #392 9 октября 2012 на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше. А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.Ну никто не ценит конкуренцию. Можно сколько угодно гнобить лол но факт остается фактом концепцию фритуплей сделали такой популярной риоты. И то что дота 2 будет фритуплей заслуга в том числе риотов, так как в другом случае дотан не будет конкурентоспособным. Для многих почему-то неочевидны такие вещи, так же как и то что чем успешнее прошел бы лолерский инт тем лучше для той же доты. Да бля, любое крупоный киберспортивный ивент толкает вперед киберспорт, дотан в том числе, будь то лол, ск2, кс етц. Хотя о чем я пишу, тут одно хомячье.они решили ф2п в доте сделать после успеха перехода тимфортресс на эту основу, когда прибыль от игры возросла в 13 раз, по сравнению со старой системой продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #393 9 октября 2012 не дай бог спиздануть чтонибудь про лол в их разделе сразу же улетаешь на неделю.Будте счастливы что мы, милосердные и добрые дотеры разрешаем вам пиздец тут про дотанскийПокажи хоть 1 пост от лолеров, что дота - говноНе читал ваш срач. Короче введи в гугл "site:leagueoflegends.com dota" - будет тебе пост, и не один. Ну это например. Ну никто не ценит конкуренцию. Можно сколько угодно гнобить лол но факт остается фактом концепцию фритуплей сделали такой популярной риоты. И то что дота 2 будет фритуплей заслуга в том числе риотов, так как в другом случае дотан не будет конкурентоспособным. Для многих почему-то неочевидны такие вещи, так же как и то что чем успешнее прошел бы лолерский инт тем лучше для той же доты. Да бля, любое крупоный киберспортивный ивент толкает вперед киберспорт, дотан в том числе, будь то лол, ск2, кс етц. Хотя о чем я пишу, тут одно хомячье.они решили ф2п в доте сделать после успеха перехода тимфортресс на эту основу, когда прибыль от игры возросла в 13 раз, по сравнению со старой системой продаж Заслуга риотов была бы если герои были бы платными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #394 9 октября 2012 не дай бог спиздануть чтонибудь про лол в их разделе сразу же улетаешь на неделю.Будте счастливы что мы, милосердные и добрые дотеры разрешаем вам пиздец тут про дотанскийПокажи хоть 1 пост от лолеров, что дота - говноНе читал ваш срач. Короче введи в гугл "site:leagueoflegends.com dota" - будет тебе пост, и не один. Ну это например.имелся ввиду этот топик. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #395 9 октября 2012 сионикс, расскажи пожолсто чем тебе нравится лол tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #396 9 октября 2012 на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше. А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.Ну никто не ценит конкуренцию. Можно сколько угодно гнобить лол но факт остается фактом концепцию фритуплей сделали такой популярной риоты. И то что дота 2 будет фритуплей заслуга в том числе риотов, так как в другом случае дотан не будет конкурентоспособным. Для многих почему-то неочевидны такие вещи, так же как и то что чем успешнее прошел бы лолерский инт тем лучше для той же доты. Да бля, любое крупоный киберспортивный ивент толкает вперед киберспорт, дотан в том числе, будь то лол, ск2, кс етц. Хотя о чем я пишу, тут одно хомячье.они решили ф2п в доте сделать после успеха перехода тимфортресс на эту основу, когда прибыль от игры возросла в 13 раз, по сравнению со старой системой продаж Главхомяк всея пд. Переход на Free-to-play24 июня 2011 года мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #397 9 октября 2012 Игра, в которой за деньги можно влиять на баланс, по дефолту хуйня. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #398 9 октября 2012 то что в лол играет там много народуеще раз доказывает что долбоёбов очень МНОГОя хз это как много тупоголовых идиотов слушают тимати,точно так же и с лоломв него играют те кто сасал в доте а так много людей , потому что тупо китай • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #399 9 октября 2012 на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше. А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.Ну никто не ценит конкуренцию. Можно сколько угодно гнобить лол но факт остается фактом концепцию фритуплей сделали такой популярной риоты. И то что дота 2 будет фритуплей заслуга в том числе риотов, так как в другом случае дотан не будет конкурентоспособным. Для многих почему-то неочевидны такие вещи, так же как и то что чем успешнее прошел бы лолерский инт тем лучше для той же доты. Да бля, любое крупоный киберспортивный ивент толкает вперед киберспорт, дотан в том числе, будь то лол, ск2, кс етц. Хотя о чем я пишу, тут одно хомячье.они решили ф2п в доте сделать после успеха перехода тимфортресс на эту основу, когда прибыль от игры возросла в 13 раз, по сравнению со старой системой продаж Главхомяк всея пд. Переход на Free-to-play 24 июня 2011 годаи что? как это отрицает мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #400 9 октября 2012 Игра, в которой за деньги можно влиять на баланс, по дефолту хуйня.хороший пост, наглядно показывает глубину твоих познаний в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение