Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Игра, в которой время проведенное в игре может влиять на баланс, по дефолту хуйня.

хороший пост, наглядно показывает глубину твоих познаний в данном вопросе

А теперь?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

в моей голове не укладывается,чем может нравится ЛОЛ

чем??????????????????????????????????

блять чем???????????????????

ь

блять на вкус и цвет товарищей нет. Я хуею, допустим если мне не нравится кофе, значит по вашей логике будет нормальным что я всех людей кто пьет кофе буду называть долбоебами? Буду везде писать мол хахаха, чай то заебись, а вы глупые, недорзвитые дибилы пьете кофе, хаахахах :avtorklif:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Блядь а чем может нравится аниме? Но этим долбоебам же нравится как и лол, они называют эти рисованных уебищь с глазами на пол ебала богинями и втихаря от мамки дрочат на них каждые вечер.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь а чем может нравится аниме? Но этим долбоебам же нравится как и лол, они называют эти рисованных уебищь с глазами на пол ебала богинями и втихаря от мамки дрочат на них каждые вечер.

смотрел 2-3 аниме за всю жизнь, и скажу это было охуенно. Боец баки, Евангелион и еще что то... Тут таже ситуация. Есть друг, анимешник, играюший и в доту, и в лол. Но придерживается того же мнения что я, дота>лол...

То что это ваши стереотипы, типа Анимешник - лолер - долбоеб

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

откуда вообще мнение, что все, кто играет в лол - анимешники?

Поделиться сообщением

(изменено)

на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ :palevo: Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше.

А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.

Ну никто не ценит конкуренцию. Можно сколько угодно гнобить лол но факт остается фактом концепцию фритуплей сделали такой популярной риоты. И то что дота 2 будет фритуплей заслуга в том числе риотов, так как в другом случае дотан не будет конкурентоспособным. Для многих почему-то неочевидны такие вещи, так же как и то что чем успешнее прошел бы лолерский инт тем лучше для той же доты. Да бля, любое крупоный киберспортивный ивент толкает вперед киберспорт, дотан в том числе, будь то лол, ск2, кс етц. Хотя о чем я пишу, тут одно хомячье.

они решили ф2п в доте сделать после успеха перехода тимфортресс на эту основу, когда прибыль от игры возросла в 13 раз, по сравнению со старой системой продаж :vihui:

Главхомяк всея пд.

Переход на Free-to-play

24 июня 2011 года

и что? как это отрицает мои слова :lol:

Ты реально упорот или серьезно думаешь что Вальве или Риот когда-нибудь вот так по честноку как хорошие парни признаются что пиздят какие-то фишки друг у друга?

Вот блядь Вальве например запилят в спектатор мод режим перемотки и думаешь они скажут "Мы взяли это из лола!". Если так до давай поспорим на что-нибудь, слепо верующий в то что дяди оперирующие десятками миллионов долларво будут на халяву пиарить своего конкурента.

Вообще, как-то мерзко наблюдать вс. этуй хуйню с фанатическим отстаиванием интересов коммерческих организаций. Пд в какое-то логово зомбированных сектантов превратилось. Те рубят капусту, эти рубя капусты. Какая разница, просто выбираешь то что нравится и играешь без "о нет Вальве заработают меншье Риот/Риот заработают меньше Вальве", май харт ис броукен. Но ты то понятно, у тебя на доте2 свой был коммерческий интерес, но все равно.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

наверно типа анимешная графика > анимешники. логика 10 летних мальчиков

Всем привет!

Поделиться сообщением

что то постов лолеров прибавилось, нехило попец так пригорел

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

я думаю режим перемотки итак очевиден для реализации, это не значит что если он появился у лола то это блять они гении нахуй.

в вк3 это было невозможно реализовать, сейчас либо валв пока этим не занялись либо это проблематично на данном движке, но это будет если это возможно и лол тут не причем.

Поделиться сообщением

безликое быдло

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

смотрел 2-3 аниме за всю жизнь, и скажу это было охуенно. Боец баки, Евангелион и еще что то... Тут таже ситуация. Есть друг, анимешник, играюший и в доту, и в лол. Но придерживается того же мнения что я, дота>лол...

То что это ваши стереотипы, типа Анимешник - лолер - долбоеб

Перечитай свой пост и подумай почему стереотипы являются явью. Хотя в случае с анимешниками логическая цепочка заканчивается на "подумай", посему диагноз анимешник на сегодняшний день неизлечим.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно типа анимешная графика > анимешники. логика 10 летних мальчиков

анимешная графика и аниме, железную логику нужно иметь что бы рассмотреть связь

Изменено пользователем JardiN

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

я думаю режим перемотки итак очевиден для реализации, это не значит что если он появился у лола то это блять они гении нахуй.

в вк3 это было невозможно реализовать, сейчас либо валв пока этим не занялись либо это проблематично на данном движке, но это будет если это возможно и лол тут не причем.

Хули тут думать. У лола есть, доте тоже надо запиливать. Сделают, в результате только ты выиграешь от этого дотер. И похуй, как по мне, кто что первый сделал или реализовал. Об этом мысль была, если тебе не понятно что я пишу.

Поделиться сообщением

пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? :lol:

сделали ф2п для конкуренции с лолом :pray: Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишни

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? :lol:

сделали ф2п для конкуренции с лолом :pray: Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишни

О боже, я наверное пишу на инопланетном языке.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

безликое быдло

твои посты в разделах доты просто забавляют, пиши еще

только иногда отвлекайся на промежность, а то как рванет

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

безликое быдло

твои посты в разделах доты просто забавляют, пиши еще

только иногда отвлекайся на промежность, а то как рванет

У меня горение не от доты вс лол, а от того что пд заполонили долбоебы с идентичными постами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...