suez #421 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишниО боже, я наверное пишу на инопланетном языке.нет, просто у типичного обитателя этого раздела уровень умственного развития, как правило, отстает на 5+ лет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #422 9 октября 2012 что тут за тухлятину развели. де мясо нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #423 9 октября 2012 (изменено) пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.Так что там у лола-то спиздили? Про фтп уже разобрались, что это по следам успеха тф2. А что еще-то? Блять что там вообще пиздить? И разве реплеи встроены в клиент, а не делаются искусственно, вручную теми, кто стримит турнир? Изменено 9 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #425 9 октября 2012 что то постов лолеров прибавилось, нехило попец так пригорелбезликое быдлотвои посты в разделах доты просто забавляют, пиши ещетолько иногда отвлекайся на промежность, а то как рванетТы сам быдло пиздуй нахуй из топана ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #426 9 октября 2012 лол сделали создатели доты!это была насмешка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #427 9 октября 2012 Бля, тут поцаны даже не могут попасть по КВОТУ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #428 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука. у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #429 9 октября 2012 что то постов лолеров прибавилось, нехило попец так пригорелбезликое быдлотвои посты в разделах доты просто забавляют, пиши ещетолько иногда отвлекайся на промежность, а то как рванетУ меня горение не от доты вс лол, а от того что пд заполонили долбоебы с идентичными постами.Будь умней уйди из топана первым ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #430 9 октября 2012 Бля, тут поцаны даже не могут попасть по КВОТУ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #431 9 октября 2012 (изменено) пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.как только вальве запилили наборы вещей для изменения внешности героев за деньги так риоты пидарские сразу скины стали делать за деньги.А близзы ачивки из доты 2 спиздили и добавили в свой гнилой вов. а пенанты даже не знаю что это, но у доты 2 их кто-то уже полюбому спиздил, Изменено 9 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #432 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #433 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.как только вальве запилили наборы вещей для изменения внешности героев за деньги так риоты пидарские сразу скины стали делать за деньгиОхуеть, так значит, любая игра с косметическими вещами за деньги - она такая благодаря лолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #434 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже гораздо блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #435 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.как только вальве запилили наборы вещей для изменения внешности героев за деньги так риоты пидарские сразу скины стали делать за деньгивообщета модель зарабатования денег в д2 взята полностью с тим фортес. там все копируется, скоро даже шмотки можно будет крафтить , так что соси ЛОЛИР. пиши ещё если есть что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #436 9 октября 2012 инновации и модернизация http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #437 9 октября 2012 чем спектатор мод в лоле лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #438 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.как только вальве запилили наборы вещей для изменения внешности героев за деньги так риоты пидарские сразу скины стали делать за деньгиОхуеть, так значит, любая игра с косметическими вещами за деньги - она такая благодаря лолу? Охуеть, так значит, любая игра с реплеями и спектатор модом - она такая благодаря доте 2? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #439 9 октября 2012 (изменено) пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время. Изменено 9 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #440 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.как только вальве запилили наборы вещей для изменения внешности героев за деньги так риоты пидарские сразу скины стали делать за деньгивообщета модель зарабатования денег в д2 взята полностью с тим фортес. там все копируется, скоро даже шмотки можно будет крафтить , так что соси ЛОЛИР.пиши ещё если есть что сказать.не знаю что такое тим фортрес, но крафт оттуда уже давно спиздили близзарды и линейщики DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение