OLEJKATELEJKA #61 7 октября 2012 ахахаахахха сука давно ждал такой темы. лол гавно, но все же я хотел посмотреть как м5 месят в эту хуету. а так дела обстоят так. дота2 полноценная олимпиада.лол пароолимпийская хуета , с 12 командами состоящими из жирных, безмозлых инвалидов. коментаторы с желтыми зубами и обосцаным шоу на 60 минут с щетом6-7 и 150 вардами фбэжыпрджврвоовСОСАТЬ ПИДАРАСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #62 7 октября 2012 ну проебали день турнира и хуй с нимфинал, награждение и главные игры года еще через неделю будут, можно еще два турнира провестиа сама игра хуже от этого не стала, как мотала по часовой доту раковый отстойник для малолетних снгшных дегенератов так и мотает ПРОЕБАЛИ ДЕНЬ ТУРНИРАНУ А ХУЛИВСЕГО ЛИШЬ ВСЕ ЕБАНЫЕ АНИМЕШНИКИ ПОРВАЛИ СЕБЕ ПЕРДАКИа так всё нормвсё на своих местахTI2 LOL - хуйняфанаты лола - это как фанаты айфонов, по-моему мнению, вторые тоже с пеной у рта утверждали, что экраны 720р нахуй никому не нужны, пока не вышел пятый айфон... всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #63 7 октября 2012 Как вообще здраво можно рассуждать об игре, которая первоначально и создавалась для больных анимешников?она создавалась как конкурент доты2...Что, блять? Когда лол создавался и вышел, то ни о какой доте2 и речи даже не шло. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #64 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #65 7 октября 2012 люблю такие темы, есть где разгуляться I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #67 7 октября 2012 Лол - хорошая игра!Да если у тебя атрофированный мозг и нет рвотных рефлексов http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #68 7 октября 2012 лол хуйня, всегда так было, и жаль всех кто в неё играет и думает, что она пиздатая)) хотя по всем параметрам хуйня, и чемпионат хуйня, ни о какой конкуренции речи не идёт. Валве это высший класс, риот хуйня которые ни чемп не могут сделать норм, ни игру. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #69 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБоговлучшая мысль за весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #70 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов ты лучше скажи когда отсюда всех лолеров выкинут нахуй, лол раздел закроют, а за упоминание лола будут сцать на лицо 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #71 7 октября 2012 всё простосмотрим подписи лолеров : "поиграй в лол"смотрим подписи дотеров: максимум приколы про дотан и плееров.делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #73 7 октября 2012 чет маловато дерьма, скучно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #74 7 октября 2012 чет маловато дерьма, скучно как-то погоди щас лолеры придут, когда пердаки затушат 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 7 октября 2012 ахахаахахха сука давно ждал такой темы.лол гавно, но все же я хотел посмотреть как м5 месят в эту хуету.а так дела обстоят так.дота2 полноценная олимпиада.лол пароолимпийская хуета , с 12 командами состоящими из жирных, безмозлых инвалидов.коментаторы с желтыми зубами и обосцаным шоу на 60 минут с щетом6-7 и 150 вардами фбэжыпрджврвоовСОСАТЬ ПИДАРАСЫ.Ну что-то что-то, а комментаторы лола и ск2 просто на порядки сильнее всяких тобиванов и вилатов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #76 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов ты лучше скажи когда отсюда всех лолеров выкинут нахуй, лол раздел закроют, а за упоминание лола будут сцать на лицоДавно пора. Хон сам по себе догнил, а лол ещё потоптать как говно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #77 7 октября 2012 чет маловато дерьма, скучно как-то погоди щас лолеры придут, когда пердаки затушатда ты че после такого виныча, в д2 разделы только самые отбитые заходят. осотольные по норкам, даже в своем разделе признают что обосрались. ЭТО ЭПИК ВИН. а да после успеха ти2 , они писали мол вот погодите будет финал с2 и посмотрим, вот и посмотрели :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #78 7 октября 2012 хуй пизда сковорода лол полнейшая хуйняджигурда 12345лолеру дал по ебалу опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #79 7 октября 2012 лол хуйня, всегда так было, и жаль всех кто в неё играет и думает, что она пиздатая)) хотя по всем параметрам хуйня, и чемпионат хуйня, ни о какой конкуренции речи не идёт. Валве это высший класс, риот хуйня которые ни чемп не могут сделать норм, ни игру.точно.лол - хуйня бездумная.разводилово хомяков на бабло.уже то что они выпускают по герою в неделю и ПРОДАЮТ его говорит о том что этот лол - хуйня. в доте2 нет никаких приемуществ задротов перед полными нубами кроме их опыта.нет никаких ебаных рун, особых чаров или еще какой хуеты.все что продается в игре - косметика всякая - шмотки, не дающие вообще ничего кроме внешнего вида героя.и та время от времени выпадает на шару после игры.и выпасть может все что угодно.хоть топовая кура хоть убогий копеечный шлем на акса.та и хули вообще я их сравниваю...ЛоЛ - отчасти похожа на доту но это дебильная хуета для хомяков и тех, кто не смог на д2 ключ получить.а д2 это продолжение доты.ее улучшенная копия.хочешь играть в оригинальную доту?ищи ключ на д2.хочешь вступить в ряды лольных хомячков?го ЛоЛ angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #80 7 октября 2012 ахахаахахха сука давно ждал такой темы.лол гавно, но все же я хотел посмотреть как м5 месят в эту хуету.а так дела обстоят так.дота2 полноценная олимпиада.лол пароолимпийская хуета , с 12 командами состоящими из жирных, безмозлых инвалидов.коментаторы с желтыми зубами и обосцаным шоу на 60 минут с щетом6-7 и 150 вардами фбэжыпрджврвоовСОСАТЬ ПИДАРАСЫ.Ну что-то что-то, а комментаторы лола и ск2 просто на порядки сильнее всяких тобиванов и вилатов.ну как сказать. в русском направление вилат обсцыкает любого рускоязычно коментатора лола( флеша или как того уебка завут ) тобик ахуенный коментатор так что не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение