НаркомаН #921 11 октября 2012 нави и эмпайр ньюскулы ок, а теперь ты мне скажы хотя бы 10 неймов олдскулов? которые чего то добились в доте перешли в лол?я не за дличей который дрочил на доу лиги или сосал хуи на асасухты сам себе противоречишьесли человек играет на профессиональном уровне в дота и имеет с этого заработок, зачем ему бросать всё и уходить в новую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #922 11 октября 2012 пиздец заработок в доте был I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #923 11 октября 2012 нави и эмпайр ньюскулы ок, а теперь ты мне скажы хотя бы 10 неймов олдскулов? которые чего то добились в доте перешли в лол?я не за дличей который дрочил на доу лиги или сосал хуи на асасухты сам себе противоречишьесли человек играет на профессиональном уровне в дота и имеет с этого заработок, зачем ему бросать всё и уходить в новую игру?ну ты же заовнился нет? что нету таких людей да? тот же блова или лода ушли с хона в доту2, хотя были топовыми в хоне, почему же так? назови неймов олдскулов или уебок и обосрался http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #924 11 октября 2012 вот те пруф. человек кторый вертится в этой сфере сказал вот так. В конце ноября 2008 года Брэд Уорделл (англ. Brad Wardell), глава компании Stardock, которая владеет сервисом цифровой дистрибуции Impulse, заявил, что, по его мнению, «бесспорным лидером на рынке цифровой дистрибуции игрового контента для РС является Steam — у него примерно 70% рынка. Наш сервис Impulse идёт на втором месте примерно с 10%. Все остальные разделяют оставшиеся 20%». Он также добавил, что в 2009 году издатели получают около 25 % от суммарного дохода от продаж игр через подобные сервисы[48]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #925 11 октября 2012 нави и эмпайр ньюскулы ок, а теперь ты мне скажы хотя бы 10 неймов олдскулов? которые чего то добились в доте перешли в лол?я не за дличей который дрочил на доу лиги или сосал хуи на асасухты сам себе противоречишьесли человек играет на профессиональном уровне в дота и имеет с этого заработок, зачем ему бросать всё и уходить в новую игру?ну ты же заовнился нет? что нету таких людей да? тот же блова или лода ушли с хона в доту2, хотя были топовыми в хоне, почему же так? назови неймов олдскулов или уебок и обосралсядля альтернативно одарённых с узким мышлением поцанов объясняю - профессионалы свой заработок не бросилиперешли рядовые олдскулы, игравшие в пабах гарены и на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #926 11 октября 2012 кстати сам удивлялся почему топовые дотеры не переходили в лол, когда там уже разыгрывали приличные деньги I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #927 11 октября 2012 вот те пруф. человек кторый вертится в этой сфере сказал вот так.В конце ноября 2008 года Брэд Уорделл (англ. Brad Wardell), глава компании Stardock, которая владеет сервисом цифровой дистрибуции Impulse, заявил, что, по его мнению, «бесспорным лидером на рынке цифровой дистрибуции игрового контента для РС является Steam — у него примерно 70% рынка. Наш сервис Impulse идёт на втором месте примерно с 10%. Все остальные разделяют оставшиеся 20%». Он также добавил, что в 2009 году издатели получают около 25 % от суммарного дохода от продаж игр через подобные сервисы[48].я тебя разочарую и возможно даже шокирую, игроки дота2 - это лишь малая толика аудитории стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #928 11 октября 2012 вот те пруф. человек кторый вертится в этой сфере сказал вот так.В конце ноября 2008 года Брэд Уорделл (англ. Brad Wardell), глава компании Stardock, которая владеет сервисом цифровой дистрибуции Impulse, заявил, что, по его мнению, «бесспорным лидером на рынке цифровой дистрибуции игрового контента для РС является Steam — у него примерно 70% рынка. Наш сервис Impulse идёт на втором месте примерно с 10%. Все остальные разделяют оставшиеся 20%». Он также добавил, что в 2009 году издатели получают около 25 % от суммарного дохода от продаж игр через подобные сервисы[48].я тебя разочарую и возможно даже шокирую, игроки дота2 - это лишь малая толика аудитории стимаа потенциала ты в этом не видишь? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #929 11 октября 2012 в батлнете тоже был потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #930 11 октября 2012 уебок олдскул, ты так и не ответил, кто в лоле сейчас играет из олдскулов и неймов? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #931 11 октября 2012 вот те пруф. человек кторый вертится в этой сфере сказал вот так.В конце ноября 2008 года Брэд Уорделл (англ. Brad Wardell), глава компании Stardock, которая владеет сервисом цифровой дистрибуции Impulse, заявил, что, по его мнению, «бесспорным лидером на рынке цифровой дистрибуции игрового контента для РС является Steam — у него примерно 70% рынка. Наш сервис Impulse идёт на втором месте примерно с 10%. Все остальные разделяют оставшиеся 20%». Он также добавил, что в 2009 году издатели получают около 25 % от суммарного дохода от продаж игр через подобные сервисы[48].я тебя разочарую и возможно даже шокирую, игроки дота2 - это лишь малая толика аудитории стимавсмысле я может что нет так понял? ты же сказал что стим хуевая платформа ( т.е. по фонкционалу, удобности и др. параметрам) так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #932 11 октября 2012 а потенциала ты в этом не видишь?к сожалению потенциал в играх для пк видит только гейб. так и говорил, что ежегодно продается пк (жалко, что не уточнил, что доля офисных пк и бюджетных ноутбуков невероятно велика по сравнению с компьютерами, на которых люди запускают игры) в штуках на много больше, чем консолей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #933 11 октября 2012 ты же сказал что стим хуевая платформапруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #934 11 октября 2012 Боже! Сколько можно перемалывать эту тему и так все знают, что ЛОЛ = хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #935 11 октября 2012 в батлнете тоже был потенциали что диабло3, ск2 или вов хуево живут? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #936 11 октября 2012 в батлнете тоже был потенциали что диабло3, ск2 или вов хуево живут?а у них есть конкуренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #937 11 октября 2012 ты же сказал что стим хуевая платформапруфпиздабол, ты можешь ответить на мой вопрос или нет? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #938 11 октября 2012 кстати сам удивлялся почему топовые дотеры не переходили в лол, когда там уже разыгрывали приличные деньгипотомучто он хуйня tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #939 11 октября 2012 ты же сказал что стим хуевая платформапруфпиздабол, ты можешь ответить на мой вопрос или нет? я уже давно ответил на твой вопроспережёвывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #940 11 октября 2012 ты же сказал что стим хуевая платформапруфпиздабол, ты можешь ответить на мой вопрос или нет? я уже давно ответил на твой вопроспережёвывать не будуты не назвал ниодного нейма олдскула, говножуй блять http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение