YouDontKnowMe #941 11 октября 2012 из темы внезапно понял что идек оказывается олдскульная лига Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #942 11 октября 2012 выскажу свое мнение.это мое 1 сообщение ,т.к я не был зарегистрирован на этом форуме . я бывший ск2 игрок . играл на довольно высоком уровне , к примеру побеждал на ладдере топовых игроков kas mana hasuobs итд... т.к у вас тут "спор" на тему ,что круче дота2 или лол , хочу высказать свое мнение по этому поводу ,т.к играл во все эти игры , так же в доту 1 оч много , да и в киберспорте имею довольно большой опыт как игрок.я просто напишу с чем не согласен ,из того ,что пишут критики и противники доты2.1) тут писали ,что ключей от бетки доты2 нет только у дегенератов итд.. это бред , даже если не считать китай , огромное кол-во игроков не имеют доступа к доте2 . кроме того , если не брать в расчет игроков дота1 ,после выхода доты2 в нее придет большое кол-во игроков со стороны(т.е новичков не игравших в доту1 ) ,что конечно не повлияет на "про" сцену , но сильно увеличит то ,чем вы тут меритесь - онлайн игроков и кол-во просмотров стримов. Так же , есть огромное кол-во игроков которым тупо влом возиться с поиском барыг для покупки ключей .в лоле же иная ситуация , по сути такое большое кол-во акаунтов берется от того ,что игра бесплатная , и очень проста в установке и регистрации , сам я еще до выхода доты2 скачал ,поиграл неделю ,и вот уже 1 или 2 года не заходил в лол .2)пластелиновая графа в доте - ну тут могу сказать только то ,что тот кто пишет это , изначально отрицательно настроен по отношению к доте , по сути если судить обьективно в доте лучшая графа из моба игр , даже сравнивать с лоло-хоном нельзя . обычно графу доты критикуют те ,кто тупо не видили ,что такое графа доты на макс настройках . поставьте тени на макс , текстуры , и качество поверните вправо на макс ,и если у вас все-равно графа такая ,как на скриншоте у парня пару страниц назад - то вы рак какой-то ,и удалите доту.3)киберспортивная составляющая : тут дота 2 вин вообще без каких-либо шансов , даже не смотря на то ,что она бета. по сути сейчас только в sc2 жестче про сцена , но там есть свой минус - отсутствие конкуренции между кореей и "некореей" ,в доте 2 же до такого пока не доходит , хотя Китай к этому идет.p.s Мой прогноз - я ,как и год назад ,вангую доте 2 удачное будущее , имхо она быстро обгонит всех конкурентов ,т.к движется в правильном направлении , и если у меня и были некоторые сомнения по этому поводу , они пропали после эпичного ТИ2 , и грамотной работы валв над новыми героями ,которых даже противники доты2 не могут назвать "пластилиновыми" в отличии от некоторых старых героев , которых во-первых не так много , во-вторых их скорее всего будут дорабатывать. У меня все. Могу ответить на другие вопросы Лолеров , считаю ,что у меня обьективный взгляд относительно Дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #943 11 октября 2012 выскажу свое мнение.это мое 1 сообщение ,т.к я не был зарегистрирован на этом форуме . я бывший ск2 игрок . играл на довольно высоком уровне , к примеру побеждал на ладдере топовых игроков kas mana hasuobs итд...т.к у вас тут "спор" на тему ,что круче дота2 или лол , хочу высказать свое мнение по этому поводу ,т.к играл во все эти игры , так же в доту 1 оч много , да и в киберспорте имею довольно большой опыт как игрок.я просто напишу с чем не согласен ,из того ,что пишут критики и противники доты2.1) тут писали ,что ключей от бетки доты2 нет только у дегенератов итд.. это бред , даже если не считать китай , огромное кол-во игроков не имеют доступа к доте2 . кроме того , если не брать в расчет игроков дота1 ,после выхода доты2 в нее придет большое кол-во игроков со стороны(т.е новичков не игравших в доту1 ) ,что конечно не повлияет на "про" сцену , но сильно увеличит то ,чем вы тут меритесь - онлайн игроков и кол-во просмотров стримов. Так же , есть огромное кол-во игроков которым тупо влом возиться с поиском барыг для покупки ключей .в лоле же иная ситуация , по сути такое большое кол-во акаунтов берется от того ,что игра бесплатная , и очень проста в установке и регистрации , сам я еще до выхода доты2 скачал ,поиграл неделю ,и вот уже 1 или 2 года не заходил в лол .2)пластелиновая графа в доте - ну тут могу сказать только то ,что тот кто пишет это , изначально отрицательно настроен по отношению к доте , по сути если судить обьективно в доте лучшая графа из моба игр , даже сравнивать с лоло-хоном нельзя . обычно графу доты критикуют те ,кто тупо не видили ,что такое графа доты на макс настройках . поставьте тени на макс , текстуры , и качество поверните вправо на макс ,и если у вас все-равно графа такая ,как на скриншоте у парня пару страниц назад - то вы рак какой-то ,и удалите доту.3)киберспортивная составляющая : тут дота 2 вин вообще без каких-либо шансов , даже не смотря на то ,что она бета. по сути сейчас только в sc2 жестче про сцена , но там есть свой минус - отсутствие конкуренции между кореей и "некореей" ,в доте 2 же до такого пока не доходит , хотя Китай к этому идет.p.s Мой прогноз - я ,как и год назад ,вангую доте 2 удачное будущее , имхо она быстро обгонит всех конкурентов ,т.к движется в правильном направлении , и если у меня и были некоторые сомнения по этому поводу , они пропали после эпичного ТИ2 , и грамотной работы валв над новыми героями ,которых даже противники доты2 не могут назвать "пластилиновыми" в отличии от некоторых старых героев , которых во-первых не так много , во-вторых их скорее всего будут дорабатывать. У меня все. Могу ответить на другие вопросы Лолеров , считаю ,что у меня обьективный взгляд относительно Дотеров.твое мнение очень важно для всех. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #944 11 октября 2012 ноубади то прав http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #945 11 октября 2012 красава все правильно расписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #946 11 октября 2012 в батлнете тоже был потенциали что диабло3, ск2 или вов хуево живут?а у них есть конкуренты?я не понимаю о чем ты, я начал с того что стим эта та платформа которая придает доте2 огромный потенциал. можно только себе представить, десятки миллионов людей каждый день заходят на свой акк и видят иконку, скачать бесплатно, понимаешь о чем я? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #947 11 октября 2012 выскажу свое мнение.это мое 1 сообщение ,т.к я не был зарегистрирован на этом форуме . я бывший ск2 игрок . играл на довольно высоком уровне , к примеру побеждал на ладдере топовых игроков kas mana hasuobs итд...т.к у вас тут "спор" на тему ,что круче дота2 или лол , хочу высказать свое мнение по этому поводу ,т.к играл во все эти игры , так же в доту 1 оч много , да и в киберспорте имею довольно большой опыт как игрок.я просто напишу с чем не согласен ,из того ,что пишут критики и противники доты2.1) тут писали ,что ключей от бетки доты2 нет только у дегенератов итд.. это бред , даже если не считать китай , огромное кол-во игроков не имеют доступа к доте2 . кроме того , если не брать в расчет игроков дота1 ,после выхода доты2 в нее придет большое кол-во игроков со стороны(т.е новичков не игравших в доту1 ) ,что конечно не повлияет на "про" сцену , но сильно увеличит то ,чем вы тут меритесь - онлайн игроков и кол-во просмотров стримов. Так же , есть огромное кол-во игроков которым тупо влом возиться с поиском барыг для покупки ключей .в лоле же иная ситуация , по сути такое большое кол-во акаунтов берется от того ,что игра бесплатная , и очень проста в установке и регистрации , сам я еще до выхода доты2 скачал ,поиграл неделю ,и вот уже 1 или 2 года не заходил в лол .2)пластелиновая графа в доте - ну тут могу сказать только то ,что тот кто пишет это , изначально отрицательно настроен по отношению к доте , по сути если судить обьективно в доте лучшая графа из моба игр , даже сравнивать с лоло-хоном нельзя . обычно графу доты критикуют те ,кто тупо не видили ,что такое графа доты на макс настройках . поставьте тени на макс , текстуры , и качество поверните вправо на макс ,и если у вас все-равно графа такая ,как на скриншоте у парня пару страниц назад - то вы рак какой-то ,и удалите доту.3)киберспортивная составляющая : тут дота 2 вин вообще без каких-либо шансов , даже не смотря на то ,что она бета. по сути сейчас только в sc2 жестче про сцена , но там есть свой минус - отсутствие конкуренции между кореей и "некореей" ,в доте 2 же до такого пока не доходит , хотя Китай к этому идет.p.s Мой прогноз - я ,как и год назад ,вангую доте 2 удачное будущее , имхо она быстро обгонит всех конкурентов ,т.к движется в правильном направлении , и если у меня и были некоторые сомнения по этому поводу , они пропали после эпичного ТИ2 , и грамотной работы валв над новыми героями ,которых даже противники доты2 не могут назвать "пластилиновыми" в отличии от некоторых старых героев , которых во-первых не так много , во-вторых их скорее всего будут дорабатывать. У меня все. Могу ответить на другие вопросы Лолеров , считаю ,что у меня обьективный взгляд относительно Дотеров.твое мнение очень важно для всех.Как и твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #948 11 октября 2012 а гейб то не дурак, в пустую миллионы выкидывать не будет, и эти 100к онлайн в открытом бета тесте, это капля в море I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #949 11 октября 2012 Как и твоё естественно как и мое.просто человек зашел и основываясь ни на чем накатал стену даже забыв упомянуть, что в той же Корее лол сейчас на уровне с ск2.да и в целом в Азии игра очень популярна даже не смотря на все свои очевидные недостатки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #950 11 октября 2012 Как и твоё естественно как и мое.просто человек зашел и основываясь ни на чем накатал стену даже забыв упомянуть, что в той же Корее лол сейчас на уровне с ск2.да и в целом в Азии игра очень популярна даже не смотря на все свои очевидные недостатки.иди дальше катай в своё аниме хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #951 11 октября 2012 (изменено) Как и твоё естественно как и мое.просто человек зашел и основываясь ни на чем накатал стену даже забыв упомянуть, что в той же Корее лол сейчас на уровне с ск2.да и в целом в Азии игра очень популярна даже не смотря на все свои очевидные недостатки.почему же ты в лол не играешь?бля это чтото на уровне визвендеца, боготворить лол на всех форумах и сосать на айсикапе в аптб Изменено 11 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #952 11 октября 2012 Как и твоё естественно как и мое.просто человек зашел и основываясь ни на чем накатал стену даже забыв упомянуть, что в той же Корее лол сейчас на уровне с ск2.да и в целом в Азии игра очень популярна даже не смотря на все свои очевидные недостатки.почему же ты в лол не играешь?я уже писал выше. блевотная графика, уебищный клиент.первый раз, когда я попробовал поиграть в лол, когда еще была клозет бета в хоне. игра откровенно говоря не понравилась.спустя какое-то время я попытался еще раз поиграть в лол и к моему удивлению моего аккаунта уже не было, а клиент ни в какую не хотел обновляться. когда же я скачал клиент с офф сайта - он мне предложил обновиться и обновлялся дольше, чем игра на 10+ гиг со стима. какое-то время я поиграл и спустя три месяца инактива опять клиент не обновляется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #953 11 октября 2012 а зачем мне упоминать об этом?я главное этого не отрицал , из моих слов косвенно даже исходит,что в лоле большой онлайн = он пользуется определенной популярностью.мое сообщение лишь указывает на то,что я считаю ложным ,в критике в адрес доты2. и я не собираюсь никому ничего внушать и доказывать ,я просто добавлю еще одно мнение игрока , а там уж обществу решать прислушиваться или нет. Если ты с чем-то из того ,что я написал не согласен , можешь написать ,я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #954 11 октября 2012 да в лоле пиздец конченный клиент, а игре то уже 4 год пошел блеатьзато 500к людей смотрит I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #955 11 октября 2012 (изменено) Человек написал про 1) Малый онлайн в связи с закрытостью 2)Про графику доты 3) Про конкуренцию в киберспорте 4)Про то, что валв идут в правильном направленииПричем тут уровень лола в Корее?Хороший пост. Изменено 11 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #956 11 октября 2012 а зачем мне упоминать об этом?я главное этого не отрицал , из моих слов косвенно даже исходит,что в лоле большой онлайн = он пользуется определенной популярностью.мое сообщение лишь указывает на то,что я считаю ложным ,в критике в адрес доты2. и я не собираюсь никому ничего внушать и доказывать ,я просто добавлю еще одно мнение игрока , а там уж обществу решать прислушиваться или нет. Если ты с чем-то из того ,что я написал не согласен , можешь написать ,я отвечу.ну понятно. высказал свое субъективное мнение основанное ни на чем и при этом даже не разбавил его фактами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #957 11 октября 2012 Как и твоё естественно как и мое.просто человек зашел и основываясь ни на чем накатал стену даже забыв упомянуть, что в той же Корее лол сейчас на уровне с ск2.да и в целом в Азии игра очень популярна даже не смотря на все свои очевидные недостатки.а зачем мне упоминать об этом?я главное этого не отрицал , из моих слов косвенно даже исходит,что в лоле большой онлайн = он пользуется определенной популярностью.мое сообщение лишь указывает на то,что я считаю ложным ,в критике в адрес доты2. и я не собираюсь никому ничего внушать и доказывать ,я просто добавлю еще одно мнение игрока , а там уж обществу решать прислушиваться или нет. Если ты с чем-то из того ,что я написал не согласен , можешь написать ,я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #958 11 октября 2012 а зачем мне упоминать об этом?я главное этого не отрицал , из моих слов косвенно даже исходит,что в лоле большой онлайн = он пользуется определенной популярностью.мое сообщение лишь указывает на то,что я считаю ложным ,в критике в адрес доты2. и я не собираюсь никому ничего внушать и доказывать ,я просто добавлю еще одно мнение игрока , а там уж обществу решать прислушиваться или нет. Если ты с чем-то из того ,что я написал не согласен , можешь написать ,я отвечу.ну понятно. высказал свое субъективное мнение основанное ни на чем и при этом даже не разбавил его фактамивсе очень просто , ты не поверишь , можно что-то обсуждать , основываясь на своем опыте , на здравом смысле , и на практике игры (в моем случае я играл во все игры) .Если ты с чем-то не согласен ,можешь написать ,я отвечу , и возможно ,если это будет необходимо приведу "факты" , если это вообще будет уместно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #959 11 октября 2012 верно идем посоны, больше конструктива, приятно то как I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 11 октября 2012 я вот хочу спросить, играл ли кто из сторонников лола во времена бета-теста? (открытого офк)вот лично я играл (прочитал дохуя статей и инфы про революционность, польстился на ник Еула и так далее)и я буду большим лжецом, если скажу, что там был онлайн хотя бы 10к, не говоря уже о 100но донатить уже можно былодумаю все поняли, о чем я хочу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение