Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Человек написал про 1) Малый онлайн в связи с закрытостью 2)Про графику доты 3) Про конкуренцию в киберспорте 4)Про то, что валв идут в правильном направлении

Причем тут уровень лола в Корее?

Хороший пост.

1) тут уже писали, что акка нет разве что у ленивых. у меня , например, есть, хоть я как-то и не стремился его получить.

2) Графика в хоне мне нравится больше. там отличная анимация, а в доте она не на много лучше, чем в лоле, хотя полигонов на модельках без спора больще.

3) ну вот в этом плане у лола сейчас всё как-то получше, чем в доте. отгремел инт2 и что сейчас на дота2 сцене? да ничего

4) ну молодцы, пускай идут дальше.

при том, что в нынешнем понимании лол уже состоявшаяся киберспортивная дисциплина

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубиш, в доте2 дальше слы,дримхаки,вцг, есвц, вдц хватает в общем :tusila-zavodila:

ну ты посмотри на отношение команд ко всему этому.

посмотри как играют нави, как тасуются составы.

я вот регулярно смотрю стримы и интересные стримы разве что ближе к интернейшналу. сейчас какой-то порожняк и паб стайл.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Человек написал про 1) Малый онлайн в связи с закрытостью 2)Про графику доты 3) Про конкуренцию в киберспорте 4)Про то, что валв идут в правильном направлении

Хороший пост.

1) тут уже писали, что акка нет разве что у ленивых. у меня , например, есть, хоть я как-то и не стремился его получить.

2) Графика в хоне мне нравится больше. там отличная анимация, а в доте она не на много лучше, чем в лоле, хотя полигонов на модельках без спора больще.

3) ну вот в этом плане у лола сейчас всё как-то получше, чем в доте. отгремел инт2 и что сейчас на дота2 сцене? да ничего

при том, что в нынешнем понимании лол уже состоявшаяся киберспортивная дисциплина

1) если я не лимон я ленивый? верно понял

3) конкуренции то в доте2 побольше, лан турниров меньше это да

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

- как вы начали играть в лол?

- я просто жрал говнецо и тут понеслось

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

1) я не лимон. просто заполнил анкету при чем не так и давно и спустя месяц или что-то вроде того пришел ключ. если бы мне это было интересно - я бы просто купил бы.

3) ну ты ведь не следишь за лолом и не знаешь какая там конкуренция

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да и турниров по бете лола было еще меньше :trollface:

я например говорю о потенциале, что дота2 в будущем станет топ1 кибердисцеплиной, и у меня есть весомые аргументы

это и ф2п и стим, и огромная фан база доты итд

а то что есть сейчас, это только начало

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший пост.

буду считать ,что это ответ на мое сообщение.

1)почему же ленивых ,я хочу поиграть в доту 2 ,как мне получить доступ? купить за 500р ,кажется столько стоит самый дешевый офф инвайт ,т.к по сути это вообще не фри ту плей , это бета версия игры , которыя к тому же стоит прилично . Либо остается 2 вариант - искать на форумах людей продающих доту 2 , ну скажу так , я не супер задрот ,но провожу много времени в инете и доте , но даже для меня все это большой гемор . а есть большая часть аудитории доты1 которая не сидит на форумах .

2) в принципе слова "мне больше нравится" уже дают мне право не отвечать на этот пункт ,но я скажу ,что по всем хар-кам графика доты 2 лучше графики Хона , не говоря о лоле.

расписывать много не буду ,т.к Хон не совсем относится к нашей теме разговора , но при желании могу и расписать. главное ,что в лоле как ни крути хуже графа.

3)киберспортивная сцена доты сейчас на 2 месте после ск2 и даже сравнивать с лолом (который сильно отстает) нельзя. это я говорю как человек играющий на полу-про уровне в тот же ск2 . и побеждавший всех топовых игроков по этой игре , есть реплеи .

4)-

Изменено пользователем boka_super_boy

Поделиться сообщением

- как вы начали играть в лол?

- я просто жрал говнецо и тут понеслось

Вот с этого поржал :trollface:

Поделиться сообщением

рубиш, в доте2 дальше слы,дримхаки,вцг, есвц, вдц хватает в общем :tusila-zavodila:

ну ты посмотри на отношение команд ко всему этому.

посмотри как играют нави, как тасуются составы.

я вот регулярно смотрю стримы и интересные стримы разве что ближе к интернейшналу. сейчас какой-то порожняк и паб стайл.

Европа всегда нестабильна, думаю тут даже и спорить не надо

после ти1 такая же хуйня была, затишье и смены составов

+ G1 лига в китае с доткой2 и с ланфиналами заебись :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Плюс онлайн турнирчики все время.

Еще я считаю очень крутым то, что до сих пор играют убер олдскулы типа НСа, Вигосса, Фира, Маелка, ПГГ :trollface:, Бернинг итд

Это же круто, когда костяк про-сцены составляют опытные игроки, а не хуйпойми кто каждый новый сезон. В конце концов вспомни какой подвиг совершили Нави на ТИ2, чисто на скилле, опыте и морали. Старая школа, кроме Хвоста.

Поделиться сообщением

да и турниров по бете лола было еще меньше :trollface:

я например говорю о потенциале, что дота2 в будущем станет топ1 кибердисцеплиной, и у меня есть весомые аргументы

это и ф2п и стим, и огромная фан база доты итд

а то что есть сейчас, это только начало

лол тоже ф2п и там уже большая база игроков. спор ни о чем вообще.

буду считать ,что это ответ на мое сообщение.

1)почему же ленивых ,я хочу поиграть в доту 2 ,как мне получить доступ? купить за 500р ,кажется столько стоит самый дешевый офф инвайт ,т.к по сути это вообще не фри ту плей , это бета версия игры , которыя к тому же стоит прилично . Либо остается 2 вариант - искать на форумах людей продающих доту 2 , ну скажу так , я не супер задрот ,но провожу много времени в инете и доте , но даже для меня все это большой гемор . а есть большая часть аудитории доты1 которая не сидит на форумах .

2) в принципе слова "мне больше нравится" уже дают мне право не отвечать на этот пункт ,но я скажу ,что по всем хар-кам графика доты 2 лучше графики Хона , не говоря о лоле.

расписывать много не буду ,т.к Хон не совсем относится к нашей теме разговора , но при желании могу и расписать. главное ,что в лоле как ни крути хуже графа.

3)киберспортивная сцена доты сейчас на 2 месте после ск2 и даже сравнивать с лолом (который сильно отстает) нельзя. это я говорю как человек играющий на полу-про уровне в тот же ск2 . и побеждавший всех топовых игроков по этой игре , есть реплеи .

4)-

1)еще раз повторюсь: заполнил анкету - получил ключ.

2) по анимации хуже.

3) как ты это оцениваешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Еще я считаю очень крутым то, что до сих пор играют убер олдскулы типа НСа, Вигосса, Фира, Маелка, ПГГ :trollface:, Бернинг итд

Это же круто, когда костяк про-сцены составляют опытные игроки, а не хуйпойми кто каждый новый сезон. В конце концов вспомни какой подвиг совершили Нави на ТИ2, чисто на скилле, опыте и морали. Старая школа, кроме Хвоста.

а кто из олдскулов и неймов сейчас играет в лол? мне лолер олдскул так и не ответил :(

Поделиться сообщением

а кто из олдскулов и неймов сейчас играет в лол? мне лолер олдскул так и не ответил :(

для тебя олдскул - это человек, который катал на мим прайд 1, для него человек, с которым он общался на дц.

в данном случае ты путаешься в понятиях.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1)еще раз повторюсь: заполнил анкету - получил ключ.

Заполнил анкету - три-четыре месяца ничего нет, ключ тупо купил у барыг :trollface:

Поделиться сообщением

для тебя олдскул - это человек, который катал на мим прайд 1, для него человек, с которым он общался на дц.

в данном случае ты путаешься в понятиях.

для меня олдскул и нейм, это тот кто занимает на разных онлайн\лан турнирах призовые места, я прав? могу я назвать демона или вигоса олдсукльными игроками? кто же в лоле? мне так и не ответили

Поделиться сообщением

для меня олдскул и нейм, это тот кто занимает на разных онлайн\лан турнирах призовые места, я прав? могу я назвать демона или вигоса олдсукльными игроками? кто же в лоле? мне так и не ответили

то-есть для тебя олдскульная аудитория доты - это пара десятков людей?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я тут погуглил, первый сезон лола начался 2.5 года назад, наверное это и есть мера олдскульности :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

1) я не лимон. просто заполнил анкету при чем не так и давно и спустя месяц или что-то вроде того пришел ключ. если бы мне это было интересно - я бы просто купил бы.

3) ну ты ведь не следишь за лолом и не знаешь какая там конкуренция

почему не слежу, следил, слежу, мне интересно, так как и за ск2 слежу и за КС

в Европе есть 2 команды, ЦЛГ и м5 и много миксов, типа курсов, маузов с Мом-ой, ск, фнатик, ну а дальше что? пропасть

на ск2 сцене такого нету, и в доте тоже, команда whA может в один прекрасный день обыграть Нави, или ПБ за несколько дней из аутсайдера стать фаворитом, даже приведу в пример СНГ сцену, сравни ее с лол? сравнимо, продолжим?

думаю хватит. В лоле за четыри года много появилось новых конкурентоспособных команд?

есть люди которые не хотят платить деньги за игру которая выйдет в ф2п, и лимонить они тоже не хотят, как думаешь таких людей мало?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы про про-сцену говорим. Про то, что ее костяк - это игроки, выступавшие на турнирах с самого начала этих самых турниров.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...