Sergo_Tim #81 7 октября 2012 Почитал твиттер вилата пиздец поржал. Вкакой то игре за 60 минут было поставлено 120 вардов :lol: Счет 7.8, причем 45 минут без килов 1 матч бо3 не могли сыграть в течении 8 часов :lol: Надо же было так обосраться Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 7 октября 2012 (изменено) а вот я хотел спроситькак у топовых команд с рунами и чарами?и у них по дефолту уже все купленны?тоесть заработать миллион может только тот, кто уже неплохо потратился на игру? Изменено 7 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #83 7 октября 2012 щас лолеры будут писать что валве им интеренет отключили :lol: :lol: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #84 7 октября 2012 а вот я хотел спроситькак у топовых команд с рунами и чарами?и у них по дефолту уже все купленны?тоесть заработать миллион может только тот, кто уже неплохо потратился на игру?ну игра явно не дефолтная была.там стандартных бесплатных чаров всего несколько штук ес не ошибаюсь.с таким пулом никакой турнир, даже такой убогий, не проведешь angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #85 7 октября 2012 а вот я хотел спроситькак у топовых команд с рунами и чарами?и у них по дефолту уже все купленны?тоесть заработать миллион может только тот, кто уже неплохо потратился на игру?да не они же задроты по дефолту. там можно все это выиграть, только время надо трать на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #86 7 октября 2012 а вот я хотел спроситькак у топовых команд с рунами и чарами?и у них по дефолту уже все купленны?тоесть заработать миллион может только тот, кто уже неплохо потратился на игру?руны покупаются не за $, турнирные игры вроде как идут со всеми открытыми героями DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 7 октября 2012 а вот я хотел спроситькак у топовых команд с рунами и чарами?и у них по дефолту уже все купленны?тоесть заработать миллион может только тот, кто уже неплохо потратился на игру?Тратятся на скины. Руны за игровой опыт. На чаров никто не донатит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #88 7 октября 2012 знатно обосрались Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #89 7 октября 2012 не буду оригинальничать, просто напишу что лол хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #90 7 октября 2012 Прочитал 3 страницы - ни одного поста лолера кроме филза, зато все обсуждают их несуществующий батхерт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 7 октября 2012 Я думаю это как-то связанно с тем, что многие еще не вышли из бана после прошлой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #92 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #93 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБоговтак удали раздел с лолоблядями Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #94 7 октября 2012 Прочитал 3 страницы - ни одного поста лолера кроме филза, зато все обсуждают их несуществующий батхерт может просто нет аргументов чтобы возразить? ЧТо чемп проебан в говно очевидно даже для слабоумных... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #95 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБоговтак удали раздел с лолоблядями+++ Лолеры ахуели. последнее время с кучи гавна с дома Севиана начали выползать и пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #96 7 октября 2012 (изменено) Ну после того уровня организации что показали Валве, Риоты бы смотрелись как бомжи почти в любом случае. (даже если бы уступали совсем чуть-чуть, то всё равно нашли бы чем Инт2 лучше) А уж после такого - это бомжи обмазанные говном прям Изменено 7 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #97 7 октября 2012 все же дота в миллиарды раз лучше всякой хуйни вроде лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #98 7 октября 2012 все же дота в миллиарды раз лучше всякой хуйни вроде лоласпасибо что открыл глаза :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #99 7 октября 2012 (изменено) Ну после того уровня организации что показали Валве, Риоты бы смотрелись как бомжи почти в любом случае. (даже если бы уступали совсем чуть-чуть, то всё равно нашли бы чем Инт2 лучше) А уж после такого - это бомжи обмазанные говном прям единственное чем осталось козырять это вьюрами нас больше()))ну конечно вас больше, в такую казуальную хуету все играть могут ... в дотан то по сложнее будет.как казуальная хуета игра хороша, как хардконый киберспорт по типу ск2, сs,кваки, доты, ЛОЛ БЛЯТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ И БУДЕТ ВСЕГДА СОСАТЬ.ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ РАДУЙТЕСЬ 500 К ВЬЕРОВ,а мы дальше будем смотреть и радоваться успехам дотки))))))))) Изменено 7 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #100 7 октября 2012 Ну после того уровня организации что показали Валве, Риоты бы смотрелись как бомжи почти в любом случае. (даже если бы уступали совсем чуть-чуть, то всё равно нашли бы чем Инт2 лучше) А уж после такого - это бомжи обмазанные говном прям единственное чем осталось козырять это вьюрами нас больше()))ну конечно вас больше, в такую казуальную хуету все играть могут ... в дотан то по сложнее будет.как казуальная хуета игра хороша, как хардконый киберспорт по типу ск2, сs,кваки, доты, ЛОЛ БЛЯТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ И БУДЕТ ВСЕГДА СОСАТЬ.ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ РАДУЙТЕСЬ 500 К ВЬЕРОВ,а мы дальше будем смотреть и радоваться успехам дотки)))))))))ты ебанутый? увидишь на Ти3 когда дота будет уже не бэтой и открытой для всех. Лол будет еще в большем гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение