Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

(изменено)

для меня олдскул и нейм, это тот кто занимает на разных онлайн\лан турнирах призовые места, я прав? могу я назвать демона или вигоса олдсукльными игроками? кто же в лоле? мне так и не ответили

то-есть для тебя олдскульная аудитория доты - это пара десятков людей?

нет это длич и сыч, которые в доте ничего не добились?

и для меня олдскульная аудитория это не пара десятков людей, пара десятков это уже кумиры :buba:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

почему не слежу, следил, слежу, мне интересно, так как и за ск2 слежу и за КС

в Европе есть 2 команды, ЦЛГ и м5 и много миксов, типа курсов, маузов с Мом-ой, ск, фнатик, ну а дальше что? пропасть

на ск2 сцене такого нету, и в доте тоже, команда whA может в один прекрасный день обыграть Нави, или ПБ за несколько дней из аутсайдера стать фаворитом, даже приведу в пример СНГ сцену, сравни ее с лол? сравнимо, продолжим?

думаю хватит. В лоле за четыри года много появилось новых конкурентоспособных команд?

есть люди которые не хотят платить деньги за игру которая выйдет в ф2п, и лимонить они тоже не хотят, как думаешь таких людей мало?

ты рассуждаешь очень локально. да и вообще у тебя какие-то странные рассуждения.

вот для примера в какое-то время ихоум пердолили всех подряд. значит ли это, что в дота не было конкуренции?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с каких это пор заполнил анкету и тебе будет ключ, где ты такое услышал? если тебе его прислали, это не означает что и другим тоже

не у всех хорошие компьютеры

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

для меня олдскул и нейм, это тот кто занимает на разных онлайн\лан турнирах призовые места, я прав? могу я назвать демона или вигоса олдсукльными игроками? кто же в лоле? мне так и не ответили

то-есть для тебя олдскульная аудитория доты - это пара десятков людей?

нет это длич и сыч, которые в доте ничего не добились?

ну и что, что не добились? играли ведь длительное время. многие олдскул дотеры так ничего и не добились и в дота 2. посмотри на того же демона или маэлка. что они выиграли в дота2?

с каких это пор заполнил анкету и тебе будет ключ, где ты такое услышал? если тебе его прислали, это не означает что и другим тоже

не у всех хорошие компьютеры

то-есть проблема в том, что у большинства дотеров плохие компьютеры?

кстати лол при всей своей уебищности имеет неслабые требования к железу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, что ты вообще хочешь сказать/доказать? Я уже потерял нить :palevo:

http://wiki.teamliquid.net/dota2/DeMoN

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

да и турниров по бете лола было еще меньше :trollface:

я например говорю о потенциале, что дота2 в будущем станет топ1 кибердисцеплиной, и у меня есть весомые аргументы

это и ф2п и стим, и огромная фан база доты итд

а то что есть сейчас, это только начало

лол тоже ф2п и там уже большая база игроков. спор ни о чем вообще.

буду считать ,что это ответ на мое сообщение.

1)почему же ленивых ,я хочу поиграть в доту 2 ,как мне получить доступ? купить за 500р ,кажется столько стоит самый дешевый офф инвайт ,т.к по сути это вообще не фри ту плей , это бета версия игры , которыя к тому же стоит прилично . Либо остается 2 вариант - искать на форумах людей продающих доту 2 , ну скажу так , я не супер задрот ,но провожу много времени в инете и доте , но даже для меня все это большой гемор . а есть большая часть аудитории доты1 которая не сидит на форумах .

2) в принципе слова "мне больше нравится" уже дают мне право не отвечать на этот пункт ,но я скажу ,что по всем хар-кам графика доты 2 лучше графики Хона , не говоря о лоле.

расписывать много не буду ,т.к Хон не совсем относится к нашей теме разговора , но при желании могу и расписать. главное ,что в лоле как ни крути хуже графа.

3)киберспортивная сцена доты сейчас на 2 месте после ск2 и даже сравнивать с лолом (который сильно отстает) нельзя. это я говорю как человек играющий на полу-про уровне в тот же ск2 . и побеждавший всех топовых игроков по этой игре , есть реплеи .

4)-

1)еще раз повторюсь: заполнил анкету - получил ключ.

2) по анимации хуже.

3) как ты это оцениваешь?

1)я лично заморачивался и купил у барыги , после этого заполнил анкету , это было хз как давно может пол года назад , до сих пор ничего не пришло ,и не только мне . так что уже хватит писать того ,чего нет , если человек хочет поиграть в доту ,он не может просто так зарегиться и начать играть , из 100% тных вариантов только покупка за 500р .

2)что б мой ответ был короче , скажу что в лоле хуже и анимация и текстуры и модели и все что относится к графике , на счет хона след раз поговорим , я могу покидать скринов итд , но не в 2 часа ночи . к тому же наш предмет спора лол - дота .то что в доте графа лучше лола , не спорит никто ,даже ярые противники доты и сторонники лола.

3)опыт , тут уж можешь не верить , хз может ты лучше знаешь , но в таком вопросе не может быть каких-либо "пруфов" итд ... а вот пруф на счет того ,что я побеждал профи по ск2 у меня есть ,соответственно мое мнение выше твоего .

в качестве довода могу привести успех на ти2 ,и провал вашего турнира по лолу , и вообще дота 1 это как бы признанная турнирная дисцеплина , отрицать это , тоже самое ,что сказать " футболл хуже керлинга" , к тому же дота 2 является приемником доты1 , команды которой перешли на доту2 (dk lgd ig navi) думаю с этим поспорит только дурак .

Изменено пользователем boka_super_boy

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубишь графоман упоротый, стенки 24 часа в сутки, нахуй так жить

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

рубиш, с тобой сложно диалог вести, я тебе одно говорю, а ты другое

сравнивать маелка с дличом это ебаный стыд

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Блять, что ты вообще хочешь сказать/доказать? Я уже потерял нить :palevo:

я ничего никому не хочу доказать.

меня просто удивляют люди, которые создают такие вот темы в дота2 разделе дота форума.

если ты хочешь узнать считаю ли я лол неплохой игрой - то да я считаю лол неплохой игрой, ведь при всех ее очевидных недостатках в нее играют люди и если бы разработчики этой игры не были бы такими криворукими уебанами - то игра была бы еще популярнее.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в общем я считаю ,что я доходчиво все обьяснил ,пойду спать короче . всем добра и болейте за доту2 ее ждет отличное будущее.

Поделиться сообщением

сравнивать маелка с дличом это ебаный стыд

Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенной :pray:

в общем я считаю ,что я доходчиво все обьяснил ,пойду спать короче . всем добра и болейте за доту2 ее ждет отличное будущее.

:geys:

Поделиться сообщением

почему не слежу, следил, слежу, мне интересно, так как и за ск2 слежу и за КС

в Европе есть 2 команды, ЦЛГ и м5 и много миксов, типа курсов, маузов с Мом-ой, ск, фнатик, ну а дальше что? пропасть

на ск2 сцене такого нету, и в доте тоже, команда whA может в один прекрасный день обыграть Нави, или ПБ за несколько дней из аутсайдера стать фаворитом, даже приведу в пример СНГ сцену, сравни ее с лол? сравнимо, продолжим?

думаю хватит. В лоле за четыри года много появилось новых конкурентоспособных команд?

есть люди которые не хотят платить деньги за игру которая выйдет в ф2п, и лимонить они тоже не хотят, как думаешь таких людей мало?

ты рассуждаешь очень локально. да и вообще у тебя какие-то странные рассуждения.

вот для примера в какое-то время ихоум пердолили всех подряд. значит ли это, что в дота не было конкуренции?

я говорил о доте2, ну ладно, в доте действительно с этим были проблемы, особенно в Штатах

сравни теперь с дотой2, ЕГ, кол, квантик, пб(дигнитас), ничем не хуже чем в лоле, причем игра еще далеко не в релизе

есть проблемы с Китаем, нехватка серверов, да и ключи все у русских, но эта проблема решается

на счет команд, уже есть 5-6 в топе, а что в лоле за 4 года, вылезли несколько команд на финалах 2 сезона из Азии

в этом году только провели первый турнир OGN в Корее, еще раз повторюсь за 4 года, где конкуренция?

сам Алекс говорит что в США сосухи, а у них эта игра чуть ли не популярней хот-дога.

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

1)я лично заморачивался и купил у барыги , после этого заполнил анкету , это было хз как давно может пол года назад , до сих пор ничего не пришло ,и не только мне . так что уже хватит писать того ,чего нет , если человек хочет поиграть в доту ,он не может просто так зарегиться и начать играть , из 100% тных вариантов только покупка за 500р .

3)опыт , тут уж можешь не верить , хз может ты лучше знаешь , но в таком вопросе не может быть каких-либо "пруфов" итд ... а вот пруф на счет того ,что я побеждал профи по ск2 у меня есть ,соответственно мое мнение выше твоего .

в качестве довода могу привести успех на ти2 ,и провал вашего турнира по лолу , и вообще дота 1 это как бы признанная турнирная дисцеплина , отрицать это , тоже самое ,что сказать " футболл хуже керлинга" , к тому же дота 2 является приемником доты1 , команды которой перешли на доту2 (dk lgd ig navi) думаю с этим поспорит только дурак .

1) 500 рэ - это небольшие деньги. ту же диаблу при цене в 60 долларов/евро купила уйма людей. Если 500 рэ - это такая серьезная преграда - то у меня для этой игры плохие новости.

3) мне не интересно какой у тебя опыт и кого ты там выигрывал.

очевидно, что единственный объективная характеристика, по которой можно оценить состоятельность игры как киберспортивной дисциплины - это интерес публики к чемпионатам.

и если ты погуглишь - то для тебя будет большим сюрпризом, что в Корее аудитория на стримах лола сравнима со старкрафтом (более того она выше). Про Европу и США даже говорить не хочется.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенно

а ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлосте

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И естественно, судя по полотнам текста в топике, ни у одного дотера совсем не пригорело из-за лола :lol:

Поделиться сообщением

Гость

купить игру, и купить бета-ключ к бесплатной игре - разные вещи

каждый кто не смогу получить бесплатно сказал "да ну, я подожду когда выйдет" и всё

Поделиться сообщением

я говорил о доте2, ну ладно, в доте действительно с этим были проблемы, особенно в Штатах

сравни теперь с дотой2, ЕГ, кол, квантик, пб(дигнитас),

ну они во второй восьмерке старладдера

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

мне кстати вообще дота 1 больше нравиться, несмотря на то что я объективно признаю что дота 2 лучше гораздо

по мне, лучше бы не было ни лола, ни доты 2

горите в аду, сучьи дети со своими изменениями

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенно

а ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлосте

а ты знаток древней истории

90% не знают даже кто такой имбаку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...