JardiN #1021 11 октября 2012 было время когда старички в хон уходили но лол нет сегодня вообще увидел в дотатолк слешерачто то на уровне вита на финале 2 сезонамне казалось он так был предан ск2 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1022 11 октября 2012 \было уже? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1023 11 октября 2012 ну да и денди катал в лол до доты2 и сказал что лол это ебаное говно по всем параметрамденди столько откатал в лол, что это характеризует его явно не с лучшей стороны. буквально как говноеда характеризует Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1024 11 октября 2012 блять что за хуйню ты несешь каждый играл в лол хон и прочую хуйню просто попробывать то что он заходил ммчик поиграть для фана нельзя назвать ДЕНДИ КАТАЛ В ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1025 11 октября 2012 (изменено) было время когда старички в хон уходили но лол нет сегодня вообще увидел в дотатолк слешерабыло время когда старички в хон уходили но лол нет сегодня вообще увидел в дотатолк слешераслэшер с мерлини пабчики еще на дарер платформе вместе катали снежок, ск сноу который, гоняет мм в д2, как и томпа с богданом Изменено 11 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1026 11 октября 2012 ну да и денди катал в лол до доты2 и сказал что лол это ебаное говно по всем параметрамденди столько откатал в лол, что это характеризует его явно не с лучшей стороны. буквально как говноеда характеризует2-3 месяца достаточно что бы понять все тонкости игры http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1027 11 октября 2012 блять что за хуйню ты несешькаждый играл в лол хон и прочую хуйнюпросто попробыватьто что он заходил ммчик поиграть для фана нельзя назвать ДЕНДИ КАТАЛ В ЛОЛну он очень много игр отыграл в лол. даже дошел до левела, где норм игры играть можно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1028 11 октября 2012 каждый играл в лол хон и прочую хуйнюпросто попробывать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1029 11 октября 2012 блять что за хуйню ты несешькаждый играл в лол хон и прочую хуйнюпросто попробыватьто что он заходил ммчик поиграть для фана нельзя назвать ДЕНДИ КАТАЛ В ЛОЛя не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1030 11 октября 2012 2-3 месяца достаточно что бы понять все тонкости игрычтобы понять все тонкости игры хватило бы и 2 недель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1031 11 октября 2012 я уже не понимаю, кто на чьей стороне и что вообще происходит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1032 11 октября 2012 Пока была д1 лол мог составить ей конкуренцию, с приходом д2 лол быстро потеряет свои позиции в киберспорте (когда она релизнится офк) лол проигрывает д2 даже пока она в стадии бетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1033 11 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеВсе они просто игроки нормального по тем временам уровня ihcs, ну кроме хана и гетлоста офк, у тех уровень топа того времени. И сравнивать их с ебланом дличом, которого гнобили на сп2 за убогость ( не помню чтобы видел его до момента открытия сп2) - это гж. Алексич был нормальным игроком, повторюсь, лучше чем большая часть отписавшихся в этом топике когда-либо была или будет - 100% Из сильных в лол ушел вроде slasher, и все, да и тот был до этого дохуя времени в инактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1034 11 октября 2012 твой денди отыграл 2к+ игр в лолец , офк ОН НЕ КАТАЛ В ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1035 11 октября 2012 я уже не понимаю, кто на чьей стороне и что вообще происходит тут рубиш в астрале блять что за хуйню ты несешькаждый играл в лол хон и прочую хуйнюпросто попробыватьто что он заходил ммчик поиграть для фана нельзя назвать ДЕНДИ КАТАЛ В ЛОЛ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1036 11 октября 2012 блять вот раньше было время когда игру мум-вп можно было ждать 3 часа пока поцы пикнут все умошнят но тебя это даже не напригало ты сидел с вилатом радио синхронил от каждого движения на карте , мува игрока просто ахуевал а сейчас ну просто пизда тот кривой этот кривой , а тут вообще в ммчике сильнее катают команды не команды миксы из старичков или 5 задротов которые тухнут через месяц или нс с иллиданамипггггешечкану вообще никакого престижа ахуеть сидеть ждать только китайских игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1038 11 октября 2012 2-3 месяца достаточно что бы понять все тонкости игрычтобы понять все тонкости игры хватило бы и 2 недельВот я тоже подумал,что 2-3 месяца что-то многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1039 11 октября 2012 лол сосал :tusila-zavodila:а по тебе не скажешь глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1040 11 октября 2012 Лостецкий во вью о лоле говорил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение