GetReady2Die #1081 12 октября 2012 Вы что смеетесь, какая дота кибердисциплина? Пусть сначала карту сделают симметричную, чтобы команды были равны там поговорим Позволь, я попробую тебе объяснить, может быть у тебя регрессы случаются иногда. Допустим, ты никогда не играл в большой теннис и не видел его, ты пришёл посмотреть, а везде, мячи - красно-синие, корты - розовые, форма у всех чёрная, сетка - чёрно-красная. Ты после этого будешь гореть желанием начать игру в теннис? Это одна из причин, по которой после доты, с очень приятной, не надоедающей графой, даже последние долбаёбы не всегда горят желанием попробовать лол, даже попробовать. И это только одна из нескольких весомых причин, а вообще их дохуя можно найти. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1082 12 октября 2012 Извольте сообщить : ЛОЛ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #1083 12 октября 2012 Извольте сообщить : ЛОЛ СОСАЛизволю: ЛОЛ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1084 12 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБоговквотну что ли начало топика "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1085 12 октября 2012 Вы что смеетесь, какая дота кибердисциплина? Пусть сначала карту сделают симметричную, чтобы команды были равны там поговорим Позволь, я попробую тебе объяснить, может быть у тебя регрессы случаются иногда. Допустим, ты никогда не играл в большой теннис и не видел его, ты пришёл посмотреть, а везде, мячи - красно-синие, корты - розовые, форма у всех чёрная, сетка - чёрно-красная. Ты после этого будешь гореть желанием начать игру в теннис? Это одна из причин, по которой после доты, с очень приятной, не надоедающей графой, даже последние долбаёбы не всегда горят желанием попробовать лол, даже попробовать. И это только одна из нескольких весомых причин, а вообще их дохуя можно найти.хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1086 12 октября 2012 Кто то еще играет в эту хуйню для умственно отсталых? Выебу любого лолера в дотан и ротан. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ampicker #1087 12 октября 2012 Вы что смеетесь, какая дота кибердисциплина? Пусть сначала карту сделают симметричную, чтобы команды были равны там поговорим Позволь, я попробую тебе объяснить, может быть у тебя регрессы случаются иногда. Допустим, ты никогда не играл в большой теннис и не видел его, ты пришёл посмотреть, а везде, мячи - красно-синие, корты - розовые, форма у всех чёрная, сетка - чёрно-красная. Ты после этого будешь гореть желанием начать игру в теннис? Это одна из причин, по которой после доты, с очень приятной, не надоедающей графой, даже последние долбаёбы не всегда горят желанием попробовать лол, даже попробовать. И это только одна из нескольких весомых причин, а вообще их дохуя можно найти.норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1089 12 октября 2012 шел наркоман по продотеи сгорел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1090 12 октября 2012 ясно всё больше и больше температура пердаков с каждой страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1091 12 октября 2012 Вы что смеетесь, какая дота кибердисциплина? Пусть сначала карту сделают симметричную, чтобы команды были равны там поговорим Позволь, я попробую тебе объяснить, может быть у тебя регрессы случаются иногда. Допустим, ты никогда не играл в большой теннис и не видел его, ты пришёл посмотреть, а везде, мячи - красно-синие, корты - розовые, форма у всех чёрная, сетка - чёрно-красная. Ты после этого будешь гореть желанием начать игру в теннис? Это одна из причин, по которой после доты, с очень приятной, не надоедающей графой, даже последние долбаёбы не всегда горят желанием попробовать лол, даже попробовать. И это только одна из нескольких весомых причин, а вообще их дохуя можно найти.кстати, довольно брутально, я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #1092 12 октября 2012 Ни разу не видел ЛоЛ, по слухам хрень какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1093 12 октября 2012 главное это голые теннисистки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1094 12 октября 2012 у лолеров по дефолту все лайны соло топ лесник соло мид и 2 бот, других нету? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1095 12 октября 2012 Играл в лол неделю, говно пиздец. Но мне показалось, что там присутствует ДУША. Но это не отменяет того, что лол говнище пиздец, без гангов скила и нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1096 12 октября 2012 Играл в лол неделю, говно пиздец. Но мне показалось, что там присутствует ДУША. Но это не отменяет того, что лол говнище пиздец, без гангов скила и нихуя.учитель да еще и лол обсирает ... где ты был когда я учился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1097 12 октября 2012 Играл в лол неделю, говно пиздец. Но мне показалось, что там присутствует ДУША. Но это не отменяет того, что лол говнище пиздец, без гангов скила и нихуя.учитель да еще и лол обсирает ... где ты был когда я учился :DУчитель с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1098 12 октября 2012 sneg научи меня физике и го к нам преподовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1099 12 октября 2012 Мне кажется, или у дотеров сильнее припекло чем у лолеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1100 12 октября 2012 Мне кажется, или у дотеров сильнее припекло чем у лолеров? шёл бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение