Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

от ле`зашкваранов уже тошнит :yes:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

Ты думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?

Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.

Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.

Толстотой?Видимо правду говорят что адекватных людей мало играет в доту.То что дота казуальна это факт, а ты ребенок агришься и понять этого не можешь

Поделиться сообщением

лол это не игра это пизда шлюхи из которой оно вылезло

судя по тексту, сам ты из пизды вылез не так давно :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

думал армия сделает из долбаеба человека, но походу стало даже хуже

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость

Дота - казуальная игра

Ты думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?

Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.

Толстотой?Видимо правду говорят что адекватных людей мало играет в доту.То что дота казуальна это факт, а ты ребенок агришься и понять этого не можешь

ты либо тролль, либо долбоёб

мне лень разбираться, если честно

офк ни лол, ни дота не являются казуальными играми

если же говорить о простоте освоения, то будет так (в порядке возрастания сложностей)

лол>хон>дота2>дота 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол и дота примерно одна и та же фигня внутри самой игры. Просто лол выигрывает у доты так сильно за счет кастомизации: руны+мастерис+саммонерские спеллы из одного героя делают 10 возможных разновидностей, которые различаются дохуя как, и похуй что из них играбельны только 1-2 на про уровне, всем 99,99999% игрокам на это срать, ведь можно фаниться и раздвигать границы игры для себя самого, пробывать разные нестандарты и искать новые возможности. В доте этого нет, по крайней мере в таком масштабе.

Изменено пользователем Rokov

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

это невежливо :hmm:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

и дота и лол и хон хуйня

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

Шкала детектора уёбков конченых просто зашкаливает...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

пробывать разные нестандарты и искать новые возможности. В доте этого нет, по крайней мере в таком масштабе.

ахахахх ты хоть в доту играл что такую хуйню пишешь. В лоле кроме как апшника в ад собрать и наоборот больше и нет нихуя. Все итемы постная хуйня по сравнению с разнообразием итемов в доте.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Лол и дота примерно одна и та же фигня внутри самой игры. Просто лол выигрывает у доты так сильно за счет кастомизации: руны+мастерис+саммонерские спеллы из одного героя делают 10 возможных разновидностей, которые различаются дохуя как, и похуй что из них играбельны только 1-2 на про уровне, всем 99,99999% игрокам на это срать, ведь можно фаниться и раздвигать границы игры для себя самого, пробывать разные нестандарты и искать новые возможности. В доте этого нет, по крайней мере в таком масштабе.

лол выигрывает у доты не рунами и прочей хуйней, а тем что лол бесплатная игра, а дота2 в бетатесте

и какие там лол границы она открывает? соло бот соломид лесник и дабл бот, в лоле бывает иначе? :lol: :lol: :lol: не читаемая игра ниразу аъхааъа

Поделиться сообщением

это невежливо :hmm:

армия делает людей из зайчатков людей

а из долбаебов делает потенциальных клиентов учреждений правоохранительных органов

Поделиться сообщением

пробывать разные нестандарты и искать новые возможности. В доте этого нет, по крайней мере в таком масштабе.

ахахахх ты хоть в доту играл что такую хуйню пишешь. В лоле кроме как апшника в ад собрать и наоборот больше и нет нихуя. Все итемы постная хуйня по сравнению с разнообразием итемов в доте.

дагер+бкб вот все разнообразие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нене... Факт, что сама МОБА концепция шикарна, притягивает всех игроков... Просто лол легче, порезан, это факт... А рунами новички даже пользоваться не умеют, о чем ты говоришь=) Просто они остаются в лоле, потому что с первых несколько игр ты уже не так сосёшь... А в доте остались лишь опытные игроки, которых станут с ходу поливать говном за то, что ты на 1 лвле заблочил спавн лесных крипов для своего чена на 30 секунде (дада, есть уёбки, которые и по этому поводу агрятся)... Поведение крипов, товеров, всё это в лоле примитивно и неюзабельно в виде разных фишечек типа отводов, стопов, переагров и так далее... Чтобы заиграть в доту и не получить в чате ни одного упоминания о матери нужно играть несколько месяцев для новичка... В лоле-2 дня... Вот и вся разница...

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я бы тоже сагрился, если бы какой-то уебок заблочил спавн лесных крипов моему чену, ебать.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Дагер сбивается на 5 сек, когда получаешь дамаг от героя... БКБ теряет -1 сек времени при юзании, новый купить с новым патчем будет нельзя... А 5 сек это мало... Очень мало... Так что закройся, баран, в доте тонкостей миллиард, и ваши лолерские примитивные хуйни тут разбиваются об массу вариантов развития событий...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

в лоле есть фаст пушы, ганги, сплитпуши, или трипл лайны?

пиздани еще че

зато в лоле есть 2-3 счет на 30й минуте ахахахха ЭКШН ИГРА

Поделиться сообщением

Дагер сбивается на 5 сек, когда получаешь дамаг от героя... БКБ теряет -1 сек времени при юзании, новый купить с новым патчем будет нельзя... А 5 сек это мало... Очень мало... Так что закройся, баран, в доте тонкостей миллиард, и ваши лолерские примитивные хуйни тут разбиваются об массу вариантов развития событий...

мииллиарды тонкостей, а играются стабильные бкб с дагером :rickroll:

Поделиться сообщением

Еблан, перечисли героев, которым нужно и то и то... В каждой игре... Иначе ты пиздабол... Ну или рачила лолерская, где герою только 1 и тот же айтембилд....

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...