Haraken #1181 12 октября 2012 а всякие шмоточки, пенанты, перекраски, курьеры - не цель срубить бабла? Они не влияют на сам игровой процесс, вот в чем отличие. Чтобы играть на ровне с остальными мне не нужно вкладывать ни рубля. А в лоле мне нужно покупать чампов, руны, страницы и тд. К тому же в доте есть возможность самому создавать предметы и ты будешь получать часть денег с их продажи, то есть комьюнити мотивированно во внесении собственной лепты в развитие игры.вот незнание беда во всех этих спорах. За бабло только скины, как и в доте, хз где ты наслушался про донат да это понятно, но например купил ты руны, на чампа не хватило. Купил чампа, не хватает на руны. И в результате приходится наигрывать тем, кто тебе менее интересен, чтобы заработать на нового. Сразу видно, думают о комьюнити...когда приходишь к 30 уровню акка, у тебя есть нужные тебе герои и 2 страницы заполненные рунами, я даже не знаю, как это так у кого-то может получится, что ему надо наигрывать неинтереснымиДо 30 уровня еще играть-то немало приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1182 12 октября 2012 Давайте я вам скапитаню разрушителя мифов чтоле, закрепеите её как памятку. 1. В лоле внесение реальных денег не влияет на игровой баланс, никак. Вообще никак. Только скины на героев. +ВСЁ что можн окупить за реал кроме скинов покупается за внутриигровую валюту которая выдаётся из выигранной\проигранной игры. Закрыли тему.2. Лол бесплатен по скачиванию, в отличие от дотана.3. Карта в лоле гораздо меньше, проблема фарма\гангов гораздо более остро стоит а учитывая скейлы от магдамага механика игры совсем другая. Игра расчитана на личный скилл на лайнах и правильное использования местоположения и пика. СТРАТЫ как уже заметили н еменяются за редкими наркоманскими исключениями от всяких м5 например. В перевод на дотерский мотив то эт овсегда выглядит так: солотоп тайд, даззл + тракса\снайпер боттом, зевс на миде, и какой нибудь скорпион в лесу. НУ как то так. 95% игр проходят по этой стратегии никак иначе. Никаких пуш пиков, никаких пятьмагов, никаких кучасаппортов и керри и т.д. В этом плане однозначно вин дотан24. В лоле два рошана по факту - один маленький (дракон) которого можно забирать хоть с первого лвла, ну и основной котоырй появляется только после 15ой. надеюсь это хоть чуть чуть развеет ересь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1183 12 октября 2012 а всякие шмоточки, пенанты, перекраски, курьеры - не цель срубить бабла? Они не влияют на сам игровой процесс, вот в чем отличие. Чтобы играть на ровне с остальными мне не нужно вкладывать ни рубля. А в лоле мне нужно покупать чампов, руны, страницы и тд. К тому же в доте есть возможность самому создавать предметы и ты будешь получать часть денег с их продажи, то есть комьюнити мотивированно во внесении собственной лепты в развитие игры.вот незнание беда во всех этих спорах. За бабло только скины, как и в доте, хз где ты наслушался про донат да это понятно, но например купил ты руны, на чампа не хватило. Купил чампа, не хватает на руны. И в результате приходится наигрывать тем, кто тебе менее интересен, чтобы заработать на нового. Сразу видно, думают о комьюнити...игра в которой Российская команда топ1 европы и америки не имеет Русской локализации!! о чем может идти речь, вся политика риотов это срубить как можно больше бабла и кинуть косточку рпшек не довольным глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1184 12 октября 2012 платные герои сделаны для обучения новичков, спасибо тебе лолер , а я то думал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1185 12 октября 2012 (изменено) а всякие шмоточки, пенанты, перекраски, курьеры - не цель срубить бабла? Они не влияют на сам игровой процесс, вот в чем отличие. Чтобы играть на ровне с остальными мне не нужно вкладывать ни рубля. А в лоле мне нужно покупать чампов, руны, страницы и тд. К тому же в доте есть возможность самому создавать предметы и ты будешь получать часть денег с их продажи, то есть комьюнити мотивированно во внесении собственной лепты в развитие игры.вот незнание беда во всех этих спорах. За бабло только скины, как и в доте, хз где ты наслушался про донат да это понятно, но например купил ты руны, на чампа не хватило. Купил чампа, не хватает на руны. И в результате приходится наигрывать тем, кто тебе менее интересен, чтобы заработать на нового. Сразу видно, думают о комьюнити...когда приходишь к 30 уровню акка, у тебя есть нужные тебе герои и 2 страницы заполненные рунами, я даже не знаю, как это так у кого-то может получится, что ему надо наигрывать неинтереснымиДо 30 уровня еще играть-то немало приходится)лол частично мморпгшка, в вове тоже надо 90ый взять и потеть арены/бг или данжи чтобы прокачать перса, тут ты качаешь акк. Изменено 12 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1186 12 октября 2012 (изменено) аргументы хоть будут? И почему-то про неудобство клиенты ты ничего не сказал) у меня на 7 все путём, неудобство - очень субъективно.Мне. например, в доте неудобно, как по мне слишком перегруженный интерфейс То есть ты уже привык к тому, что реплеи смотреть нельзя и к тому что после маленького дисконнекта приходится делать полный реконнект?)ты давно там появлялся? Все пофиксили(меня тоже бесило, что надо полностью перезаходить, сейчас все норм, с крипами тоже пофиксили), просмотр реплеев обещали в 3 сезоне(да мне и похуй на реплеи), спектатор режим в разы удобней дотовского( опять же субъективно) Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1187 12 октября 2012 аргументы хоть будут? И почему-то про неудобство клиенты ты ничего не сказал) у меня на 7 все путём, неудобство - очень субъективно.Мне. например, в доте неудобно, как по мне слишком перегруженный интерфейс То есть ты уже привык к тому, что реплеи смотреть нельзя и к тому что после маленького дисконнекта приходится делать полный реконнект?)ты давно там появлялся? Все пофиксили(меня тоже бесило, что надо полностью перезаходить, сейчас все норм, с крипами тоже пофиксили), просмотр реплеев обещали в 3 сезоне(да мне и похуй на реплеи), спектатор режим в разы удобней дотовского( опять же субъективно) Про спектатор объективно наврал . В доте есть все те же возможности что и в лоле, но к тому же есть просмотр различных графиков золота, опыта, просмотр игры полностью от лица игрока, то есть ты даже видишь как он двигает мышкой + можно искать игру во время просмотра матча или реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1188 12 октября 2012 До 30 уровня еще играть-то немало приходится)До месяца, по паре игр в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1189 12 октября 2012 (изменено) аргументы хоть будут? И почему-то про неудобство клиенты ты ничего не сказал) у меня на 7 все путём, неудобство - очень субъективно.Мне. например, в доте неудобно, как по мне слишком перегруженный интерфейс То есть ты уже привык к тому, что реплеи смотреть нельзя и к тому что после маленького дисконнекта приходится делать полный реконнект?)ты давно там появлялся? Все пофиксили(меня тоже бесило, что надо полностью перезаходить, сейчас все норм, с крипами тоже пофиксили), просмотр реплеев обещали в 3 сезоне(да мне и похуй на реплеи), спектатор режим в разы удобней дотовского( опять же субъективно)сектатор режим полное говно, с перегруженным интерфейсом- невозможно просто включить реплей и сразу разобраться с этой хуйне, к 3 сезону ни нихуя не допилят, максимум к следующему лету при этом выпустят с 10 скинов, посвещенных какой-нибудь хуете, чтобы опять же срубить бабла соблюдать ценовую политику, риотам в принципе не выгодно что-то менять в игре и в клиенте пока очень хорошо продается старое это азы эффективного маркетинга Изменено 12 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1190 12 октября 2012 когда приходишь к 30 уровню акка, у тебя есть нужные тебе герои и 2 страницы заполненные рунами, я даже не знаю, как это так у кого-то может получится, что ему надо наигрывать неинтересными кому ты паришь, клоун ?Нужные тебе герои это сколько ? 3-4 ? Ибо минимальная цена на героев за ИП = 400+ (я точно не помню). Минимальная цена руны т3 = 400+ минимум, а есть по 800+, а надо 3х9=27 рун + 3 больших минимум по 1000+Если учитывать, что для 30 лвла надо где-то 300 побед, за победу дают в среднем 100 ИП, то это 30к ИП. Считаем: 27 рун х 400 ИП + 3 больших руны х 1000 = 14к - грубо у тебя остаецца половина 15к. Если покупать говно героев, то да, можно купить 7-8 карм, крыс, аш, Мастер Йи и подобной хуйни. А если захочешь норм героев, то купишь аж ДВУХ по 6300 ИП Где вторая страница рун ? Где нужные тебе герои. Чтоб нормально шпилить в лол БЕЗ ДОНАТА надо задрачивать нехуево. Иди девочкам в школе рассказывай сказки. пщ: и да - лол хуйня из-под ногтей против дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1191 12 октября 2012 Про спектатор объективно наврал . В доте есть все те же возможности что и в лоле, но к тому же есть просмотр различных графиков золота, опыта, просмотр игры полностью от лица игрока, то есть ты даже видишь как он двигает мышкой + можно искать игру во время просмотра матча или реплеялол, ты хоть знаешь, что такое субъективное мнение? как я могу наврать, если я выразил свое мнение о том, что лоловский мод мне приятней дотовского? Всякия статистика там тоже есть, но не в виде графиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1192 12 октября 2012 спект режим в доте исключительно охуительный. лолу до дотовского далеко, как и со стабильностью платформы. у меня к доте иной вопрос. как патч на небольшииие изменения в процессе, даже скорее в цифрах а не в самом контенте может весить 200+мб? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1193 12 октября 2012 аргументы хоть будут? И почему-то про неудобство клиенты ты ничего не сказал) у меня на 7 все путём, неудобство - очень субъективно.Мне. например, в доте неудобно, как по мне слишком перегруженный интерфейс То есть ты уже привык к тому, что реплеи смотреть нельзя и к тому что после маленького дисконнекта приходится делать полный реконнект?)ты давно там появлялся? Все пофиксили(меня тоже бесило, что надо полностью перезаходить, сейчас все норм, с крипами тоже пофиксили), просмотр реплеев обещали в 3 сезоне(да мне и похуй на реплеи), спектатор режим в разы удобней дотовского( опять же субъективно)ЛоЛ спектатор рулит за счет - "смотрит какой-нибудь Вилат на бот, а там фб на топе которое он проебал, тут он такой хуяк и перемотка прямо внутри игры, что было буквально 10секунд назад и все такие ***оООоо какой четкий фб был*** как-то так sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1194 12 октября 2012 До 30 уровня еще играть-то немало приходится)До месяца, по паре игр в день.Сейчас там требуется в сумме порядка 300 игр для получения 30 уровня. Так что да, сейчас порог ухода в нормальный лол повыше, чем раньше в лоле и вообще в доте. Это конечно не круто, и хуета, ведь фармить 30 уровень 2 месяца по 5 игр в день - это не ок. Хотя еще хз как в доте будет, сколько там надо будет отыграть обычных игр до того, как пустят в ранкеды. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1195 12 октября 2012 спект режим в доте исключительно охуительный. лолу до дотовского далеко, как и со стабильностью платформы. у меня к доте иной вопрос. как патч на небольшииие изменения в процессе, даже скорее в цифрах а не в самом контенте может весить 200+мб?Ну учитывая медленную скорость скачивания патчей с US серверов, то апдейты и на лол и на доту я качаю одинаково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1196 12 октября 2012 когда приходишь к 30 уровню акка, у тебя есть нужные тебе герои и 2 страницы заполненные рунами, я даже не знаю, как это так у кого-то может получится, что ему надо наигрывать неинтересными кому ты паришь, клоун ?Нужные тебе герои это сколько ? 3-4 ? Ибо минимальная цена на героев за ИП = 400+ (я точно не помню). Минимальная цена руны т3 = 400+ минимум, а есть по 800+, а надо 3х9=27 рун + 3 больших минимум по 1000+Если учитывать, что для 30 лвла надо где-то 300 побед, за победу дают в среднем 100 ИП, то это 30к ИП. Считаем: 27 рун х 400 ИП + 3 больших руны х 1000 = 14к - грубо у тебя остаецца половина 15к. Если покупать говно героев, то да, можно купить 7-8 карм, крыс, аш, Мастер Йи и подобной хуйни. А если захочешь норм героев, то купишь аж ДВУХ по 6300 ИП Где вторая страница рун ? Где нужные тебе герои. Чтоб нормально шпилить в лол БЕЗ ДОНАТА надо задрачивать нехуево. Иди девочкам в школе рассказывай сказки. пщ: и да - лол хуйня из-под ногтей против дотки плюс ты забыл 150ип бонус в день, и то что самые юзабельные руны за 200. Так что у тебя остается около 20к на героев, при том, что можно накупить одних 450-1350 и разъябывать любых персонажей на личном скилле до 2к ело. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1197 12 октября 2012 (изменено) Нужные тебе герои это сколькок чему эта аналитика, у каждого своя планка "нужных" так что иди нахуй До 30 уровня еще играть-то немало приходится)До месяца, по паре игр в день.Сейчас там требуется в сумме порядка 300 игр для получения 30 уровня. Так что да, сейчас порог ухода в нормальный лол повыше, чем раньше в лоле и вообще в доте. Это конечно не круто, и хуета, ведь фармить 30 уровень 2 месяца по 5 игр в день - это не ок. Хотя еще хз как в доте будет, сколько там надо будет отыграть обычных игр до того, как пустят в ранкеды.ну значит когда я начинал трава была "зеленее" Как по мне все эти претензии "долго играть" какая-то хрень, нравится игра, особенно если в ней есть соревновательная составляющая - задрачиваешь, нет, не играй или редко фанься. Тоесть тебя вставило ты играешь и не задумывашся, что ты 300 игр качался. Что бы нормально инвокером катать тоже не слабо задрочить надо, не списывать же это на хуевый баланс Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1198 12 октября 2012 Да это на самом деле похуй, было бы 100 или 300 игр. Суть в том, что в лоле есть барьер для новичков и для пресекания смурфства, в доте этого нет, и, похоже, не планируется. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1199 12 октября 2012 плюс ты забыл 150ип бонус в день, и то что самые юзабельные руны за 200. Так что у тебя остается около 20к на героев, при том, что можно накупить одних 450-1350 и разъябывать любых персонажей на личном скилле до 2к ело. серьезно ? На личном скилле ? Взяв только 30 лвл и не имея персональных страниц рун под каждого героя ? 2к эло ? Да иди ты нахуй с такими сказками. На 2к эло таких опарышей левой рукой разъебуют за 14 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1200 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение