gr1nder #1201 12 октября 2012 спект режим в доте исключительно охуительный. лолу до дотовского далеко, как и со стабильностью платформы. у меня к доте иной вопрос. как патч на небольшииие изменения в процессе, даже скорее в цифрах а не в самом контенте может весить 200+мб?Сорс просто движок такой... Вся игра-несколько объемных файлов, которые заменяются целиком... 200+мб выходит каждый четверг, неожиданных апдейтов не будет... Да и тебе, наверняка ты русский или украинец, с вашим инетом не проблема скачать 200 метров раз в неделю... Я из белорашки, и то не жалуюсь с 2 мб за 10 баксов в месяц... Максимум 6 мб анлим, и тот стоит дофига, баксов 25 наверное... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1202 12 октября 2012 Да это на самом деле похуй, было бы 100 или 300 игр. Суть в том, что в лоле есть барьер для новичков и для пресекания смурфства, в доте этого нет, и, похоже, не планируется.В ММ новички попадают с новичками. А смурфство в доте вообще не распространено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1203 12 октября 2012 (изменено) По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеров серьезно? В пабах всем пох, есть фунция нету - отжимают через 5 секунд, все катаютНа турнирах в лоле вот есть я правда хз чего ее в обычные игры не засунут Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1204 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеров серьезно? Да, за исключением русских школьников фанатов пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1205 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровПо поводу клиента, тебе приятно например, что когда какого-нибудь мудака дисконектнуло из-за похуй чего, 9 человек должны сидеть под паузой и ждать этого мудака? В лол все время игра идет, и тебе не приходится ждать каждого кривого уебана. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1206 12 октября 2012 Нужные тебе герои это сколькок чему эта аналитика, у каждого своя планка "нужных" так что иди нахуй До 30 уровня еще играть-то немало приходится)До месяца, по паре игр в день.Сейчас там требуется в сумме порядка 300 игр для получения 30 уровня. Так что да, сейчас порог ухода в нормальный лол повыше, чем раньше в лоле и вообще в доте. Это конечно не круто, и хуета, ведь фармить 30 уровень 2 месяца по 5 игр в день - это не ок. Хотя еще хз как в доте будет, сколько там надо будет отыграть обычных игр до того, как пустят в ранкеды.ну значит когда я начинал трава была "зеленее" Как по мне все эти претензии "долго играть" какая-то хрень, нравится игра, особенно если в ней есть соревновательная составляющая - задрачиваешь, нет, не играй или редко фанься. Тоесть тебя вставило ты играешь и не задумывашся, что ты 300 игр качался. Что бы нормально инвокером катать тоже не слабо задрочить надо, не списывать же это на хуевый балансКАКИЕ РАНКЕДЫ В ДОТЕ????? Еблан???? ТАМ ВСЕ РАВНЫ ИЗНАЧАЛЬНО, ТЕБЕ ТОЛЬКО СОПЕРНИКИ ПОДБИРАЮТСЯ ПО ДАННЫМ ТВОЕГО АККА!!!! Ты можешь играть турниры хоть 1 лвла, создать команду когда хочешь... ВСЕМ ПОХУЙ!!! Никто не заставит играть тебя 300 игр, чтобы вылезти из паба... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1207 12 октября 2012 Да это на самом деле похуй, было бы 100 или 300 игр. Суть в том, что в лоле есть барьер для новичков и для пресекания смурфства, в доте этого нет, и, похоже, не планируется.В ММ новички попадают с новичками. А смурфство в доте вообще не распространенону так пока дота и в бетатесте, некоторые инвайт то достать не могут, конечно не распространено. А что дота делать то будет, когда станет бесплатной? Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1208 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровПо поводу клиента, тебе приятно например, что когда какого-нибудь мудака дисконектнуло из-за похуй чего, 9 человек должны сидеть под паузой и ждать этого мудака? В лол все время игра идет, и тебе не приходится ждать каждого кривого уебана.Нахуй ты тогда вообще играешь в доту? Играл бы в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1209 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеров серьезно? Да, за исключением русских школьников фанатов пгг.Вово, коих 70-80%... Может даже меньше... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1210 12 октября 2012 а всякие шмоточки, пенанты, перекраски, курьеры - не цель срубить бабла? Но ведь в основном шмотки комьюнити и клепают,а не сами валв,и за покупку этих скинов будет получать тот,кто их сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1211 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровПо поводу клиента, тебе приятно например, что когда какого-нибудь мудака дисконектнуло из-за похуй чего, 9 человек должны сидеть под паузой и ждать этого мудака? В лол все время игра идет, и тебе не приходится ждать каждого кривого уебана. блин, типы такие субъективные двухсторонние моменты затрагивают, и забывают минусы этих самых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1212 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровПо поводу клиента, тебе приятно например, что когда какого-нибудь мудака дисконектнуло из-за похуй чего, 9 человек должны сидеть под паузой и ждать этого мудака? В лол все время игра идет, и тебе не приходится ждать каждого кривого уебана.Это называется манерность) Мне подождать не трудно, но игра ведь будет интересней. Какой прикол играть 5вс4? Хотя в лоле все так дрочат на количество побед, что кажись молятся на дисконнекты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1213 12 октября 2012 дайте этому пару жней за взрыв жопы ранкед гейм в доте2 инкаминг, мах бой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1214 12 октября 2012 Да это на самом деле похуй, было бы 100 или 300 игр. Суть в том, что в лоле есть барьер для новичков и для пресекания смурфства, в доте этого нет, и, похоже, не планируется.В ММ новички попадают с новичками. А смурфство в доте вообще не распространенону так пока дота и в бетатесте, некоторые инвайт то достать не могут, конечно не распространено. А что дота делать то будет, когда станет бесплатной?какой профит смурфить вообще и в доте в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1215 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеров серьезно? В пабах всем пох, есть фунция нету - отжимают через 5 секунд, все катаютНа турнирах в лоле вот есть я правда хз чего ее в обычные игры не засунута что тут смешного ? если у человека проблема и он через 3-5 минут реконектниться, почему для продолжение интересной и адекватной игры и не подождать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1216 12 октября 2012 дайте этому пару жней за взрыв жопы ранкед гейм в доте2 инкаминг, мах бойНахуй вообще эти ранекды в лоле, мне объяснит кто??? И почему нужно задротить, даже если ты опытный игрок??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1217 12 октября 2012 а всякие шмоточки, пенанты, перекраски, курьеры - не цель срубить бабла? Но ведь в основном шмотки комьюнити и клепают,а не сами валв,и за покупку этих скинов будет получать тот,кто их сделал)2 цента из 10.Первоначальный вопрос стоял так "Риоты подлые комерсанты, а Вельв совсем бабло не нужно"Игры сделаны ради денег и теми и теми, отрицать это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1218 12 октября 2012 почему вечно между лолом и дотой либо срч либо препирания доказательства какие то. хуйней занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1219 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровПо поводу клиента, тебе приятно например, что когда какого-нибудь мудака дисконектнуло из-за похуй чего, 9 человек должны сидеть под паузой и ждать этого мудака? В лол все время игра идет, и тебе не приходится ждать каждого кривого уебана.Это называется манерность) Мне подождать не трудно, но игра ведь будет интересней. Какой прикол играть 5вс4? Хотя в лоле все так дрочат на количество побед, что кажись молятся на дисконнекты)Манерность. Когда у тебя вылетит какой-нибудь мудак и не вернется через десять минут паузы, я посмотрю на твою "манерность". Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1220 12 октября 2012 (изменено) дайте этому пару жней за взрыв жопы ранкед гейм в доте2 инкаминг, мах бойНахуй вообще эти ранекды в лоле, мне объяснит кто??? И почему нужно задротить, даже если ты опытный игрок???что ты будешь говорить, когда аналог сделают в доте?Народ любит фапать на рейтинги, ранкед - рейтинг самый про-топовых поцанов. Все хотят быть про, топом, кому-то что-то доказать. Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение