unloder1 #1281 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков больше :pray: :lol: :lol: что за девочка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1283 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков большеPJJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1284 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков большеВот я когда только зарегался, не понимал, откуда столько ненависти к ноубоди... Теперь понял...Я зарегался потомушо мне раньше хватало читатотолька раздер по лол, но увиди я єту тему и понял что тут большенство непонимает что ЛОЛ > доті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1285 12 октября 2012 Парень то с напалмом просто Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1286 12 октября 2012 если про тактиков это была шутка - то она была смешной. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1287 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков большеPJJЭто как PGG только PJJ(с) Гуф... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1288 12 октября 2012 (изменено) дота это пиздец, у всех героев стан на 5 сек и по 3 пасивки Изменено 12 октября 2012 пользователем PJJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1289 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков большеВот я когда только зарегался, не понимал, откуда столько ненависти к ноубоди... Теперь понял...Я зарегался потомушо мне раньше хватало читатотолька раздер по лол, но увиди я єту тему и понял что тут большенство непонимает что ЛОЛ > дотіВ интернете кто-то не прав, нужно их убедить... Да ты реально конченый... Ну или убогий троль... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1290 12 октября 2012 дота это пиздец, у всех героев стан на 5 сек и по 3 пасивки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1291 12 октября 2012 PJJ, вброс на уровне пацанов с лолгея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1292 12 октября 2012 (изменено) вообщета я просто абсобютно уверен что если бі єтот сайт біл пролол.ру или прололдота.ру тут болеше бі біло адекватніх людей просто большенство тут не знают про лол и думают о нем плохо и неверят тем кто знает.хочу просто добавить, ребята просто думают что раз сайт продота и и они будут типо как професионалі в доте то их тут зауважают и от єтого оталкиваются. Изменено 12 октября 2012 пользователем PJJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1294 12 октября 2012 вообщета я просто абсобютно уверен что если бі єтот сайт біл пролол.ру или прололдота.ру тут болеше бі біло адекватніх людей просто большенство тут не знают про лол и думают о нем плохо и неверят тем кто знает.хочу просто добавить, ребята просто думают что раз сайт продота и и они будут типо как професионалі в доте то их тут зауважают и от єтого оталкиваются. норм троллишь хуеплетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1295 12 октября 2012 Тут был вопрос, а чо вы такие злые, чем же лол мешает доте?На самом деле, есть два факта1) Риот оплачивают призовые на крупных турнирах типа ИЕМ. Но при этом они ставят условия, чтобы никакой доты, а так же хона и блц там не было. Конечно, это их деньги, и это их право "покупать" организаторов турниров. Но думаю многим это не нравится.Это подтвердили как минимум (т.е. я сам слышал эти слова) 2GD в начале лета, Слешер неделю назад. 2) Риот пытались заставить организации отказаться от доты и хона, ну вы знаете.Это подтвердили ЕГ, Комплексити, тот же Слешер. Только не надо писать, что дескать Риоты сказали, что не было такого. В таком они не признаются офк. Конечно, дота от этого не слишком страдает, свое она нафармит возьмет. Но это как-то мерзко чтоли.благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1296 12 октября 2012 вообщета я просто абсобютно уверен что если бі єтот сайт біл пролол.ру или прололдота.ру тут болеше бі біло адекватніх людей просто большенство тут не знают про лол и думают о нем плохо и неверят тем кто знает.хочу просто добавить, ребята просто думают что раз сайт продота и и они будут типо как професионалі в доте то их тут зауважают и от єтого оталкиваются. :pray: :lol: продолжай sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1297 12 октября 2012 когда 1 раз увидел лол, подумал, что это стратегия на sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1298 12 октября 2012 вообщета я просто абсобютно уверен что если бі єтот сайт біл пролол.ру или прололдота.ру тут болеше бі біло адекватніх людей просто большенство тут не знают про лол и думают о нем плохо и неверят тем кто знает.хочу просто добавить, ребята просто думают что раз сайт продота и и они будут типо как професионалі в доте то их тут зауважают и от єтого оталкиваются. :pray: :lol: продолжай бля телку с авы дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1299 12 октября 2012 вообщета я просто абсобютно уверен что если бі єтот сайт біл пролол.ру или прололдота.ру тут болеше бі біло адекватніх людей просто большенство тут не знают про лол и думают о нем плохо и неверят тем кто знает.хочу просто добавить, ребята просто думают что раз сайт продота и и они будут типо как професионалі в доте то их тут зауважают и от єтого оталкиваются.Всё ясно... Ты тролишь однозначно... Ибо таких тупорылых не существует... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1300 12 октября 2012 когда 1 раз увидел лол, подумал, что это стратегия на sega сега многим радость дарила, нефиг ее в эти гнилые тёрки вплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение