NETHERTOXIC #1341 12 октября 2012 лол это самый успешный доталайк который сделали хуй кому известная студия райотто что она взлетела это ничего не сказатьгеймплей тоже в основном заебись за некоторыми исключениямиа валве например огромная фирма которая взяла даже не свою идею а просто в теории усовершенствовала предыдущуюне считаю серьезным орать например что дота 2 лучше лола по каким-то техническим плюсам и уж тем более минусамсам считаю так В плане геймплея -Дота1-лол-дота2 В плане графонаДота2-лол-дота В плане зрелищностиДота2-дота-лол И все это не мешает мне считать первую доту лучшей из этих игртему не читал И кстати если уж так сравнивать то первая дотка тоже немало раз обасрывалась но уж не на 67 страницв основном все правильно если уж так совсем серьезно подумать то все хуйняесли расценивать графон как приятность восприятия изображения то тогда лол, дота, дота2если подразумевать под геймплеем просто удовольствие от проведенного в игре времени а не под самой системой то тогда дота, лол, дота 2а так если ОБЪЕКТИВНО то тогда там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1342 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20... у меня 30 лвл ни 1 героя за 6300 1 страница рун (норм руны по 1к) героев за 6300 -37штук зашел посчитал ща и 12 по 4800 - причем играя на любом за 6к ты почти бог там баланса ноль - просто рвешь практически в нулинуВот опять же, в чём отличие самих игроков лол и доты... Мне интересно погонять на всех герах и специализациях... В пабе я даже рандомлю всегда... Конечно, не хватает функции заблочить на рандоме некоторых персов, которыми я играть не умею (типа геомансера, визажа, в 1 доте медуза)... Как бы да, они все не нужны... Но даже по началу новичку попёрло бы геров 30-40 в доте, в лоле либо плати бабло, либо задри до посинения, пока столько насобираешь...Кстати, сколько реал $ стоит перс в среднем???один герой за 6300 6 евро примерно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1343 12 октября 2012 67 страниц срача можно было сократить до 10-15 с вменяемым обсуждением как сегодня, но увы, уебанов слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1345 12 октября 2012 (изменено) 67 страниц срача можно было сократить до 10-15 с вменяемым обсуждением как сегодня, но увы, уебанов слишком много типа тебя которые пиздят что дариус с дравеном примерно равны всяким мипо и докторам мундо Изменено 12 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1346 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20... у меня 30 лвл ни 1 героя за 6300 1 страница рун (норм руны по 1к) героев за 6300 -37штук зашел посчитал ща и 12 по 4800 - причем играя на любом за 6к ты почти бог там баланса ноль - просто рвешь практически в нулинуВот опять же, в чём отличие самих игроков лол и доты... Мне интересно погонять на всех герах и специализациях... В пабе я даже рандомлю всегда... Конечно, не хватает функции заблочить на рандоме некоторых персов, которыми я играть не умею (типа геомансера, визажа, в 1 доте медуза)... Как бы да, они все не нужны... Но даже по началу новичку попёрло бы геров 30-40 в доте, в лоле либо плати бабло, либо задри до посинения, пока столько насобираешь...Кстати, сколько реал $ стоит перс в среднем???один герой за 6300 6 евро примерноА так нормас... Не особо и дорого.... Короче 1000 примерно 1 евро, да???? Как факт, в лом тратить бабки... Но купив сразу десяток героев развлёчёшься больше, чем купить подписку на ВОВ на месяц=) The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1347 12 октября 2012 67 страниц срача можно было сократить до 10-15 с вменяемым обсуждением как сегодня, но увы, уебанов слишком много типа тебя которые пиздят что дариус с дравеном примерно равны всяким мипо и докторам мундо ахахах, где я такое говорил, или нечто подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1348 12 октября 2012 (изменено) 67 страниц срача можно было сократить до 10-15 с вменяемым обсуждением как сегодня, но увы, уебанов слишком много типа тебя которые пиздят что дариус с дравеном примерно равны всяким мипо и докторам мундо ахахах, где я такое говорил, или нечто подобное? "ну пиздеж жеж.уик за 450 монет унижает всё, кайли ебёт почти любого топера, дорогого-не дорогого, ей пох. Цена на перса и баланс никак не связаны.узнаешь свои слова? или как? Изменено 12 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1349 12 октября 2012 лол не хуйня, но дота2 лучшетему клоз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1350 12 октября 2012 67 страниц срача можно было сократить до 10-15 с вменяемым обсуждением как сегодня, но увы, уебанов слишком много типа тебя которые пиздят что дариус с дравеном примерно равны всяким мипо и докторам мундо ахахах, где я такое говорил, или нечто подобное? "ну пиздеж жеж.уик за 450 монет унижает всё, кайли ебёт почти любого топера, дорогого-не дорогого, ей пох. Цена на перса и баланс никак не связаны.узнаешь свои слова? или как?ну ничего удивительного, если ты сравниваешь лесника, топера с рдд , да еще оцениваешь силу персонажа по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1351 12 октября 2012 (изменено) 67 страниц срача можно было сократить до 10-15 с вменяемым обсуждением как сегодня, но увы, уебанов слишком много типа тебя которые пиздят что дариус с дравеном примерно равны всяким мипо и докторам мундо ахахах, где я такое говорил, или нечто подобное? "ну пиздеж жеж.уик за 450 монет унижает всё, кайли ебёт почти любого топера, дорогого-не дорогого, ей пох. Цена на перса и баланс никак не связаны.узнаешь свои слова? или как?ну ничего удивительного, если ты сравниваешь лесника, топера с рдд , да еще оцениваешь силу персонажа по ценеВ лоле тоже есть мипо???? Изменено 12 октября 2012 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1352 12 октября 2012 В лоле тоже есть мипо???? нет, он просто хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1353 12 октября 2012 короче в лоле пабы динамичнее, особенно до 30 лвлаидет сплошная резня просто бегаешь и пиздишьв пабах почти нет героев типа ФАРМ ОКОНЧЕНдота и дота2 лучше в плане соревновательной дисциплины ибо в разы сложнее - много макроигры, стратегии и всего что в лоле урезано для того чтобы даже имбецилы безрукие могли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1354 12 октября 2012 67 страниц срача можно было сократить до 10-15 с вменяемым обсуждением как сегодня, но увы, уебанов слишком много типа тебя которые пиздят что дариус с дравеном примерно равны всяким мипо и докторам мундо ахахах, где я такое говорил, или нечто подобное? "ну пиздеж жеж.уик за 450 монет унижает всё, кайли ебёт почти любого топера, дорогого-не дорогого, ей пох. Цена на перса и баланс никак не связаны.узнаешь свои слова? или как?ну ничего удивительного, если ты сравниваешь лесника, топера с рдд , да еще оцениваешь силу персонажа по ценеэто ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1355 12 октября 2012 поэтому когда нет стака в доту пабцы предпочитаю гонять в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1356 12 октября 2012 В лоле тоже есть мипо???? нет, он просто хуйню написаля с тимо перепутал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1357 12 октября 2012 (изменено) это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.Так ты героями за 450 играл вообще?Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых , за лисина ты тоже ебал?Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуетаТебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1359 12 октября 2012 почему нельзя дать пару банов и закрыть эту тему уже? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1360 12 октября 2012 бляяя там же парень который побеждал прошников в ск2! вы не заметили, бля, он так старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение