Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты...

серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? :petro:

эло?

вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школу

лишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйца

Дада, ты прав... Чтобы понять, что ты всю жизнь будешь ходить в лес, или всю жизнь саппортом на ботоме, ты должен сыграть тысячу игр, и не иметь у себя в пуле героев нескольких соломидеров, которыми тебе иногда захочется погонять паб...

А насчёт 30 лвла, нихуя вам лолерам времени надо, чтобы научиться 15 минут бить крипов (ластхитом только, деная, как мы знаем, не предусмотрено, фрифарм ограничивается лишь только харасом со стороны врага) а потом 5х5 бегать всю игру, пока драка будет неминуемая... Короче, факт, что ни один адекватный продотер или более-менее опытный дотер не уйдут играть в эту хуйню надолго... Только вдоволь насосавшись в доту, ты переходишь туда и играешь 30 игр, чтобы потом прозреть, что если на карте нет врагов, то они идут в 5 и вам тоже надо собраться в 5, ибо как в доте, вытащить драку 4 в 5 не возможно (из-за убернахуйпиздецкакоготочногоирассчитаного баланса)....

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Блять меня блевать тянет с некоторых постов в этом топике. Я и не думал что такие долбоебы реально существуют, но похоже что резервация на пд долгие годы выращивала генетически-припизднутых уебков.

Поделиться сообщением

А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты...

серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? :petro:

эло?

вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школу

лишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйца

Дада, ты прав... Чтобы понять, что ты всю жизнь будешь ходить в лес, или всю жизнь саппортом на ботоме, ты должен сыграть тысячу игр, и не иметь у себя в пуле героев нескольких соломидеров, которыми тебе иногда захочется погонять паб...

А насчёт 30 лвла, нихуя вам лолерам времени надо, чтобы научиться 15 минут бить крипов (ластхитом только, деная, как мы знаем, не предусмотрено, фрифарм ограничивается лишь только харасом со стороны врага) а потом 5х5 бегать всю игру, пока драка будет неминуемая... Короче, факт, что ни один адекватный продотер или более-менее опытный дотер не уйдут играть в эту хуйню надолго... Только вдоволь насосавшись в доту, ты переходишь туда и играешь 30 игр, чтобы потом прозреть, что если на карте нет врагов, то они идут в 5 и вам тоже надо собраться в 5, ибо как в доте, вытащить драку 4 в 5 не возможно (из-за убернахуйпиздецкакоготочногоирассчитаного баланса)....

я специально перепроверил

тебе 21 год

но тебе офк виднее разница между игрой в которую ты сыграл максимум 10 боёв и игрой в которую играешь каждый день

в отличии от тебя у меня есть 4летний опыт игры в дота и 2летний опыт игры в лол

зашкваренные ачивки офк, но всё же

лол до 30 лвла и лол после 30 - две разные игры, хотя бы за счёт матчмейкинга

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

]эло?

какие нахуй пабцы в доте ? Тебе говорят, что в лоле невозможно поиграть всеми героями сразу без доната и надо вдрачивать, чтоб их купить. А в доте можно. В лоле руны дают преимущество перед ньюфагами. И не надо пиздеть, что нет - ГП с рунами на крит с одного выстрела сносит 70% хп критом любому ньюфагу и потом тупо добивает пкм или на крайняк игнайтом...

короче, смысл в том, что ИЗНАЧАЛЬНО игра предвидит перекос в сторону донатеров. Это - факт железный.

Вот тебе пример: я создал акк в лоле, купил ИП и ХП буст, купил пару-тройку ОП героев (ренгар, казикс, джейс, акали, kata, когмаш и т.п.) и пошел ебашить. На что я буду тратить свои ИП ? Прально - ТОЛЬКО на руны. И правда, к 30 лвлу у меня будет 2-3 страницы т3 рун заточенных под моих мейнов и пока у меня эло хуйня - я буду ногебать в пабах всех нубов левой рукой. Если тима совсем не дно.

Что может НЕ ДОНАТЕР ? Ничего. Он голый. С десяткой говно-героев из ротации. Он хочет купить классных героев и не знает куда ему сунуть свои кровно вдроченные ИП. Он сосет по кд.

В доте такого нет. Все равны от создания акка и до усрачки.

Якши ?

Поделиться сообщением

Ты уже 4 года играешь в дота2 или что? Про д1 тут вообще речи не идет если что, но даже это понять ты не способен.

Поделиться сообщением

Какой нахуй эскейп в лоле??? Там можно набрать 5 скилов, которые хп регенят всем, кто рядом, получается 5 мек, которые стакаются причём=)))

идиот.

ну флеш и у соперников есть, и я говорил про скиллы чемпиона а не про сумонер спелы,

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

эло?

я специально перепроверил

тебе 21 год

но тебе офк виднее разница между игрой в которую ты сыграл максимум 10 боёв и игрой в которую играешь каждый день

в отличии от тебя у меня есть 4летний опыт игры в дота и 2летний опыт игры в лол

зашкваренные ачивки офк, но всё же

Скинуть акк??? Играю в лол на работе на хуёвом инете, потому что доту дисконнектит постоянно... 7 лвл набрал, это сколько боёв??? Ну штук 30 точно...

Чел, я не говорю, что игра хуйня, я говорю, что она явно проще... И больше всего меня взбесило, что ГЕРЫ СУКА ПЛАТНЫЕ... Я ЗАШЕЛ ПОТЕСТИТЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ, ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ БЛЯТЬ!!!!! Но пул из 10 героев каждую неделю это пиздец... ЭТО ТУПО ЖЛОБЫ ЕБУЧИЕ!!! Только и всего...

А качаться до 30 лвла нет никакого желания просто... Одними и теми же героями это уныло пиздец...

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

если ты играешь в соло - мм не бросит тебе до 10 лвла поцана выше 20

и ещё куча деталей

рунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:

критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оп

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

]ну флеш и у соперников есть, и я говорил про скиллы чемпиона а не про сумонер спелы,

ой сьеби уже заовненный. А у рики пермохайд и что ? А у шако фир и хайд и что ? Ты сказал нету ескейпа - я тебе сказал есть флеш. Есть экзост.

То, что у кого-то на 1 больше скилл ескейпа/цц чем у тебя - не значит, что у тебя совсем ничего нет.

Поделиться сообщением

7 лвл набрал, это сколько боёв??? Ну штук 30 точно...

я говорю, что она явно проще...

ты убедителен.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

и ещё куча деталей

рунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:

критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оп

ты мне эту хуету не парь. Бабушке своей можешь рассказывать. Я играл в лол пару лет, пока не появилась дота2 и все эти манцы знаю и видел. Мы сейчас не об нюансах игры говорим, а об общей картине. И тебе нечего ответить так ты съезжаешь на какие-то отдельные случаи...

Поделиться сообщением

ты убедителен.

Ты не дочитал до конца пост... Я про то, что до 30 лвла просто надоедает качаться...Героев мало, всё однообразно... В ВОВ ты тоже 80 лвла становишься ебошером... Но именно время прокачки-унылейшее занятие...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

]ну флеш и у соперников есть, и я говорил про скиллы чемпиона а не про сумонер спелы,

ой сьеби уже заовненный. А у рики пермохайд и что ? А у шако фир и хайд и что ? Ты сказал нету ескейпа - я тебе сказал есть флеш. Есть экзост.

То, что у кого-то на 1 больше скилл ескейпа/цц чем у тебя - не значит, что у тебя совсем ничего нет.

я уже и забыл что на продоте упоротым нихуя не обяснишь, спс что напомнил.

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ты уже 4 года играешь в дота2 или что? Про д1 тут вообще речи не идет если что, но даже это понять ты не способен.

назови мне 5 серьёзных отличий в геймплее, а не в клиенте, текстурах и нюансах типа ластхита

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

и ещё куча деталей

ты мне эту хуету не парь. Бабушке своей можешь рассказывать. Я играл в лол пару лет, пока не появилась дота2 и все эти манцы знаю и видел. Мы сейчас не об нюансах игры говорим, а об общей картине. И тебе нечего ответить так ты съезжаешь на какие-то отдельные случаи...

ты играл с бетатеста?

ты убедителен.

Ты не дочитал до конца пост... Я про то, что до 30 лвла просто надоедает качаться...Героев мало, всё однообразно... В ВОВ ты тоже 80 лвла становишься ебошером... Но именно время прокачки-унылейшее занятие...

если просто поигрывать а не дрочить 24/7 то ты как раз играешь 2-3 раза каждым героем, причём параллельно у тебя копятся ипшки на новых героев

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вседержатель говноед, так и не ответил на мой вопрос со вчера :lol: :lol: :lol: о чем с ним можно вообще говорить :avtorklif:

Поделиться сообщением

и ещё куча деталей

ты играл с бетатеста?

ты убедителен.

если просто поигрывать а не дрочить 24/7 то ты как раз играешь 2-3 раза каждым героем, причём параллельно у тебя копятся ипшки на новых героев

Согласен, но это долго... Я увидел, например, в пабце чувака, который наебашил в миде за квопу например... В след игре я пикну квопу, тоже попробую поиграть, и ничего мне не помешает сделать это...

Увидел я в лоле чувака за гера, который мне понравился на миде... Но купить я его могу не сразу, ну или за реал голд...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Лолеры до сих пор пригорают? Все ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

назови мне 5 серьёзных отличий в геймплее, а не в клиенте, текстурах и нюансах типа ластхита

где ? между лолом и дота2 ?

Если да, то пожалуйста:

1. Нельзя рубать лес. Но это еще пол беды, более хуёвее то, что если ты зашел в кусты - то видно сразу ВЕСЬ кусок кустов. Т.е. нельзя спрятацца за деревом, попетлять в деревьях как в доте.

2. Нет итема на инвиз. Т.е. если грамотно вардить, то ганк исключатся в корне.

3. Нет лимита на варды - это вообще пизда. Упоротые вардят всю карту и поначалу гангер нихуя не делает, а ходит с глазом варды сбивает. А про пляски вокруг нашора я вообще молчу - это может длицца бесконечно игра с вардами.

4. Нет байбека. Т.е. ОДНА тупая ошибка в файте 5х5 - и тебе несут базу, а ты как уебок ничего сделать не можешь.

5. Ну и самая главная - нет штрафа за смерть. Ты умер - похуй. В доте гангом ты прессуешь керри --> он теряет бабло--. нет итемов-->луз. В лоле: сдох--> ну и пох.

Изменено пользователем Peresvet_YO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...