gr1nder #1441 13 октября 2012 А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты... серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? эло?вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школулишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйцаДада, ты прав... Чтобы понять, что ты всю жизнь будешь ходить в лес, или всю жизнь саппортом на ботоме, ты должен сыграть тысячу игр, и не иметь у себя в пуле героев нескольких соломидеров, которыми тебе иногда захочется погонять паб... А насчёт 30 лвла, нихуя вам лолерам времени надо, чтобы научиться 15 минут бить крипов (ластхитом только, деная, как мы знаем, не предусмотрено, фрифарм ограничивается лишь только харасом со стороны врага) а потом 5х5 бегать всю игру, пока драка будет неминуемая... Короче, факт, что ни один адекватный продотер или более-менее опытный дотер не уйдут играть в эту хуйню надолго... Только вдоволь насосавшись в доту, ты переходишь туда и играешь 30 игр, чтобы потом прозреть, что если на карте нет врагов, то они идут в 5 и вам тоже надо собраться в 5, ибо как в доте, вытащить драку 4 в 5 не возможно (из-за убернахуйпиздецкакоготочногоирассчитаного баланса).... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1442 13 октября 2012 Блять меня блевать тянет с некоторых постов в этом топике. Я и не думал что такие долбоебы реально существуют, но похоже что резервация на пд долгие годы выращивала генетически-припизднутых уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1443 13 октября 2012 А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты... серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? эло?вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школулишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйцаДада, ты прав... Чтобы понять, что ты всю жизнь будешь ходить в лес, или всю жизнь саппортом на ботоме, ты должен сыграть тысячу игр, и не иметь у себя в пуле героев нескольких соломидеров, которыми тебе иногда захочется погонять паб...А насчёт 30 лвла, нихуя вам лолерам времени надо, чтобы научиться 15 минут бить крипов (ластхитом только, деная, как мы знаем, не предусмотрено, фрифарм ограничивается лишь только харасом со стороны врага) а потом 5х5 бегать всю игру, пока драка будет неминуемая... Короче, факт, что ни один адекватный продотер или более-менее опытный дотер не уйдут играть в эту хуйню надолго... Только вдоволь насосавшись в доту, ты переходишь туда и играешь 30 игр, чтобы потом прозреть, что если на карте нет врагов, то они идут в 5 и вам тоже надо собраться в 5, ибо как в доте, вытащить драку 4 в 5 не возможно (из-за убернахуйпиздецкакоготочногоирассчитаного баланса)....я специально перепроверилтебе 21 годно тебе офк виднее разница между игрой в которую ты сыграл максимум 10 боёв и игрой в которую играешь каждый день в отличии от тебя у меня есть 4летний опыт игры в дота и 2летний опыт игры в лолзашкваренные ачивки офк, но всё же лол до 30 лвла и лол после 30 - две разные игры, хотя бы за счёт матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1444 13 октября 2012 ]эло?вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школулишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйца какие нахуй пабцы в доте ? Тебе говорят, что в лоле невозможно поиграть всеми героями сразу без доната и надо вдрачивать, чтоб их купить. А в доте можно. В лоле руны дают преимущество перед ньюфагами. И не надо пиздеть, что нет - ГП с рунами на крит с одного выстрела сносит 70% хп критом любому ньюфагу и потом тупо добивает пкм или на крайняк игнайтом... короче, смысл в том, что ИЗНАЧАЛЬНО игра предвидит перекос в сторону донатеров. Это - факт железный. Вот тебе пример: я создал акк в лоле, купил ИП и ХП буст, купил пару-тройку ОП героев (ренгар, казикс, джейс, акали, kata, когмаш и т.п.) и пошел ебашить. На что я буду тратить свои ИП ? Прально - ТОЛЬКО на руны. И правда, к 30 лвлу у меня будет 2-3 страницы т3 рун заточенных под моих мейнов и пока у меня эло хуйня - я буду ногебать в пабах всех нубов левой рукой. Если тима совсем не дно. Что может НЕ ДОНАТЕР ? Ничего. Он голый. С десяткой говно-героев из ротации. Он хочет купить классных героев и не знает куда ему сунуть свои кровно вдроченные ИП. Он сосет по кд. В доте такого нет. Все равны от создания акка и до усрачки. Якши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1445 13 октября 2012 Ты уже 4 года играешь в дота2 или что? Про д1 тут вообще речи не идет если что, но даже это понять ты не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1446 13 октября 2012 Какой нахуй эскейп в лоле??? Там можно набрать 5 скилов, которые хп регенят всем, кто рядом, получается 5 мек, которые стакаются причём=)))идиот.А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты... серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? ну флеш и у соперников есть, и я говорил про скиллы чемпиона а не про сумонер спелы, RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1447 13 октября 2012 (изменено) А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты... серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? эло?вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школулишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйцаДада, ты прав... Чтобы понять, что ты всю жизнь будешь ходить в лес, или всю жизнь саппортом на ботоме, ты должен сыграть тысячу игр, и не иметь у себя в пуле героев нескольких соломидеров, которыми тебе иногда захочется погонять паб...А насчёт 30 лвла, нихуя вам лолерам времени надо, чтобы научиться 15 минут бить крипов (ластхитом только, деная, как мы знаем, не предусмотрено, фрифарм ограничивается лишь только харасом со стороны врага) а потом 5х5 бегать всю игру, пока драка будет неминуемая... Короче, факт, что ни один адекватный продотер или более-менее опытный дотер не уйдут играть в эту хуйню надолго... Только вдоволь насосавшись в доту, ты переходишь туда и играешь 30 игр, чтобы потом прозреть, что если на карте нет врагов, то они идут в 5 и вам тоже надо собраться в 5, ибо как в доте, вытащить драку 4 в 5 не возможно (из-за убернахуйпиздецкакоготочногоирассчитаного баланса)....я специально перепроверилтебе 21 годно тебе офк виднее разница между игрой в которую ты сыграл максимум 10 боёв и игрой в которую играешь каждый день в отличии от тебя у меня есть 4летний опыт игры в дота и 2летний опыт игры в лолзашкваренные ачивки офк, но всё же лол до 30 лвла и лол после 30 - две разные игры, хотя бы за счёт матчмейкингаСкинуть акк??? Играю в лол на работе на хуёвом инете, потому что доту дисконнектит постоянно... 7 лвл набрал, это сколько боёв??? Ну штук 30 точно...Чел, я не говорю, что игра хуйня, я говорю, что она явно проще... И больше всего меня взбесило, что ГЕРЫ СУКА ПЛАТНЫЕ... Я ЗАШЕЛ ПОТЕСТИТЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ, ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ БЛЯТЬ!!!!! Но пул из 10 героев каждую неделю это пиздец... ЭТО ТУПО ЖЛОБЫ ЕБУЧИЕ!!! Только и всего...А качаться до 30 лвла нет никакого желания просто... Одними и теми же героями это уныло пиздец... Изменено 13 октября 2012 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1448 13 октября 2012 если ты играешь в соло - мм не бросит тебе до 10 лвла поцана выше 20и ещё куча деталейрунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1449 13 октября 2012 ]ну флеш и у соперников есть, и я говорил про скиллы чемпиона а не про сумонер спелы, ой сьеби уже заовненный. А у рики пермохайд и что ? А у шако фир и хайд и что ? Ты сказал нету ескейпа - я тебе сказал есть флеш. Есть экзост.То, что у кого-то на 1 больше скилл ескейпа/цц чем у тебя - не значит, что у тебя совсем ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1450 13 октября 2012 лол до 30 лвла и лол после 30 - две разные игры, хотя бы за счёт матчмейкинга7 лвл набрал, это сколько боёв??? Ну штук 30 точно...я говорю, что она явно проще... ты убедителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1451 13 октября 2012 если ты играешь в соло - мм не бросит тебе до 10 лвла поцана выше 20и ещё куча деталейрунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оп ты мне эту хуету не парь. Бабушке своей можешь рассказывать. Я играл в лол пару лет, пока не появилась дота2 и все эти манцы знаю и видел. Мы сейчас не об нюансах игры говорим, а об общей картине. И тебе нечего ответить так ты съезжаешь на какие-то отдельные случаи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1452 13 октября 2012 лол до 30 лвла и лол после 30 - две разные игры, хотя бы за счёт матчмейкинга7 лвл набрал, это сколько боёв??? Ну штук 30 точно...я говорю, что она явно проще...ты убедителен.Ты не дочитал до конца пост... Я про то, что до 30 лвла просто надоедает качаться...Героев мало, всё однообразно... В ВОВ ты тоже 80 лвла становишься ебошером... Но именно время прокачки-унылейшее занятие... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1453 13 октября 2012 ]ну флеш и у соперников есть, и я говорил про скиллы чемпиона а не про сумонер спелы, ой сьеби уже заовненный. А у рики пермохайд и что ? А у шако фир и хайд и что ? Ты сказал нету ескейпа - я тебе сказал есть флеш. Есть экзост.То, что у кого-то на 1 больше скилл ескейпа/цц чем у тебя - не значит, что у тебя совсем ничего нет. я уже и забыл что на продоте упоротым нихуя не обяснишь, спс что напомнил. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1454 13 октября 2012 Ты уже 4 года играешь в дота2 или что? Про д1 тут вообще речи не идет если что, но даже это понять ты не способен.назови мне 5 серьёзных отличий в геймплее, а не в клиенте, текстурах и нюансах типа ластхита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1455 13 октября 2012 если ты играешь в соло - мм не бросит тебе до 10 лвла поцана выше 20и ещё куча деталейрунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оп ты мне эту хуету не парь. Бабушке своей можешь рассказывать. Я играл в лол пару лет, пока не появилась дота2 и все эти манцы знаю и видел. Мы сейчас не об нюансах игры говорим, а об общей картине. И тебе нечего ответить так ты съезжаешь на какие-то отдельные случаи...ты играл с бетатеста? лол до 30 лвла и лол после 30 - две разные игры, хотя бы за счёт матчмейкинга7 лвл набрал, это сколько боёв??? Ну штук 30 точно...я говорю, что она явно проще...ты убедителен.Ты не дочитал до конца пост... Я про то, что до 30 лвла просто надоедает качаться...Героев мало, всё однообразно... В ВОВ ты тоже 80 лвла становишься ебошером... Но именно время прокачки-унылейшее занятие...если просто поигрывать а не дрочить 24/7 то ты как раз играешь 2-3 раза каждым героем, причём параллельно у тебя копятся ипшки на новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1456 13 октября 2012 Вседержатель говноед, так и не ответил на мой вопрос со вчера :lol: о чем с ним можно вообще говорить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1457 13 октября 2012 Вседержатель говноеддержи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1458 13 октября 2012 если ты играешь в соло - мм не бросит тебе до 10 лвла поцана выше 20и ещё куча деталейрунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оп ты мне эту хуету не парь. Бабушке своей можешь рассказывать. Я играл в лол пару лет, пока не появилась дота2 и все эти манцы знаю и видел. Мы сейчас не об нюансах игры говорим, а об общей картине. И тебе нечего ответить так ты съезжаешь на какие-то отдельные случаи...ты играл с бетатеста? лол до 30 лвла и лол после 30 - две разные игры, хотя бы за счёт матчмейкинга7 лвл набрал, это сколько боёв??? Ну штук 30 точно...я говорю, что она явно проще...ты убедителен.Ты не дочитал до конца пост... Я про то, что до 30 лвла просто надоедает качаться...Героев мало, всё однообразно... В ВОВ ты тоже 80 лвла становишься ебошером... Но именно время прокачки-унылейшее занятие...если просто поигрывать а не дрочить 24/7 то ты как раз играешь 2-3 раза каждым героем, причём параллельно у тебя копятся ипшки на новых героевСогласен, но это долго... Я увидел, например, в пабце чувака, который наебашил в миде за квопу например... В след игре я пикну квопу, тоже попробую поиграть, и ничего мне не помешает сделать это...Увидел я в лоле чувака за гера, который мне понравился на миде... Но купить я его могу не сразу, ну или за реал голд... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1459 13 октября 2012 Лолеры до сих пор пригорают? Все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1460 13 октября 2012 (изменено) назови мне 5 серьёзных отличий в геймплее, а не в клиенте, текстурах и нюансах типа ластхита где ? между лолом и дота2 ? Если да, то пожалуйста: 1. Нельзя рубать лес. Но это еще пол беды, более хуёвее то, что если ты зашел в кусты - то видно сразу ВЕСЬ кусок кустов. Т.е. нельзя спрятацца за деревом, попетлять в деревьях как в доте.2. Нет итема на инвиз. Т.е. если грамотно вардить, то ганк исключатся в корне.3. Нет лимита на варды - это вообще пизда. Упоротые вардят всю карту и поначалу гангер нихуя не делает, а ходит с глазом варды сбивает. А про пляски вокруг нашора я вообще молчу - это может длицца бесконечно игра с вардами.4. Нет байбека. Т.е. ОДНА тупая ошибка в файте 5х5 - и тебе несут базу, а ты как уебок ничего сделать не можешь.5. Ну и самая главная - нет штрафа за смерть. Ты умер - похуй. В доте гангом ты прессуешь керри --> он теряет бабло--. нет итемов-->луз. В лоле: сдох--> ну и пох. Изменено 13 октября 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение