Divine #1561 13 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1562 13 октября 2012 Где-то в 2009 году мы с друзьями хуярили в КС и знать не знали о доте. Как-то один знакомый показал который уже потел год и мы решили попробовать. Покупали арты и думали что мы ебашим. Пару месяцев и стали играть. На хуевом уровне офк. Ещё парочка и начали убивать тех кто нам показал что такое дота и они просто узнали что такое лол и уебали туда. больше не возвращались.Как-то мы пригласили побегать одних типов. Естественно они отсосали, нафидили и вся хуйня. Потом пару раз их ещё звали. И так пару месяцев...И все бестолку...НО! потом типы тоже узнали что такое ЛОЛ.И так с половиной знакомых. ВЫВОД: ВСЕ! начинают с ДОТЫ. ВСЕ. И не говорите что вы сразу начали в лол ебашить(ну кроме тупых школьников офк). ТОЛЬКО после того как вы нихуя не смогли сделать в доте 1, хотя бы за 2-4 месяца - ВЫ СЪебываете в ЛОЛ. Вы уходите туда, потому что в пабе выебали вашу мать, отца, брата, вас обосцали и послали нахуй. ДОТА - это школа выживания и если ты её не пройдешь - тебе делать там нечего. Вы просто сваливаете где полегче, не пройдя этот уровень, а ведь нужно было просто ВЫЖИТЬ! Вас гнобят, посылают нахуй, говорят удалить доту - ПОХУЙ. Играйте. Не сдавайтесь. я друга пытался на первый дотан подсадить - решили -я лол попробую неделю а он доту. он не выдержал сказал что его столько раз еще никто никогда не килял, матерился на станы (которых в лоле почти нет) на ганги, на ивизы, на то что фармить недают, в итоге сказал что дота для задротов и играть не стараясь изучить игру невозможно. Вернулся он в свой лол с ненавистью к доте You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1563 13 октября 2012 Играйте. Не сдавайтесь.Есть такое дело, играл в доту1 в свое время очень мало и на нубском уровне, потом не играл в такого типа игры года 2, затем попал в лол, освоился ОЧЕНЬ БЫСТРО, поиграл месяца 3-4 пришел инвайт в дота2, зашел, после 5ой игры вернулся в лол, ибо там тупо легче. Задумался, че же за пиздец, пойду перетерплю, и вот уже я не представляю как можно играть в лол если есть дота. Ничего нового по расстановке лайнов, нет денаев, нет пуллинга, нет тпаута, байбека, бараки ресаются, варды халявные, башня атачит пиздец как, это бред.Друг, которые в любую игру играл хуже меня, так и не смог играть в доту. У доты есть минусы, но эти минусы к лолу не имеют никакого отношения.Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1564 13 октября 2012 СИОНИКС БРАТАН ЭТО ТВОЙ АКК?ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1565 13 октября 2012 Есть знакомый лолер. вполне нормальный парень. но подъебать на тему того что он лолер - святое. но бывают интересуюсь как атм в лоле у них че, иногда даже интересно бывает, но пытаться играть даже не хочу. вы какую то хуйню развели, просто надо пистаь что лол в говне и все, зачем про школы выживания какие то блять.упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1566 13 октября 2012 отличный топан по поеданию лолерами дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1567 13 октября 2012 http://competitive.e...ner_name=sionix ЕСЛИ ЭТО ОНТОАХХАВХХАХВАВХАХЫХАХЫВХАЫХВАХЫХВАХЫВХАЫВЭХАЫВХАХЫВАХАХХАХАХАХАХХАХА Ну и хуле????? А кто сказал, что он ебать всех и вся??? То, что он в лоле имеет винрейт 50%, не относится к топику никак... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1568 13 октября 2012 Есть знакомый лолер. вполне нормальный парень. но подъебать на тему того что он лолер - святое. но бывают интересуюсь как атм в лоле у них че, иногда даже интересно бывает, но пытаться играть даже не хочу. вы какую то хуйню развели, просто надо пистаь что лол в говне и все, зачем про школы выживания какие то блять.упоротыеА ты попытайся... Те же самые мысли будут... Я так тоже думал, пока не решился скачать и поставить... просто ради интереса... Поверь, после доты поймёшь всю ущербность этой игры... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1569 13 октября 2012 ты просто не знаешь что такое 1200 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1570 13 октября 2012 (изменено) если провести эксперемент : дотер и лолер будут играть в лол и доту соответственно по 2 недели, в итоге дотер в лоле будет бить ебала , а лолер через 2 дня заплачит и пойдет смотреть анимешечки. вывод : лол в говне, все лолеры уебки ПС естессно дотер после 2х недель лола должен быть сожжен, порченые не нужны Изменено 13 октября 2012 пользователем RoangYang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1571 13 октября 2012 если провести эксперемент : дотер и лолер будут играть в лол и доту соответственно по 2 недели, в итоге дотер в лоле будет бить ебала , а лолер через 2 дня заплачит и пойдет смотреть анимешечки. вывод : лол в говне, все лолеры уебки ПС естессно дотер после 2х недель лола должен быть сожжен, порченые не нужныотличный довод против лола.я еще из темы понял, что дота отлично развивает мышление и логику. а еще речь развивает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1572 13 октября 2012 Где-то в 2009 году мы с друзьями хуярили в КС и знать не знали о доте. Как-то один знакомый показал который уже потел год и мы решили попробовать. Покупали арты и думали что мы ебашим. Пару месяцев и стали играть. На хуевом уровне офк. Ещё парочка и начали убивать тех кто нам показал что такое дота и они просто узнали что такое лол и уебали туда. больше не возвращались.Как-то мы пригласили побегать одних типов. Естественно они отсосали, нафидили и вся хуйня. Потом пару раз их ещё звали. И так пару месяцев...И все бестолку...НО! потом типы тоже узнали что такое ЛОЛ.И так с половиной знакомых. ВЫВОД: ВСЕ! начинают с ДОТЫ. ВСЕ. И не говорите что вы сразу начали в лол ебашить(ну кроме тупых школьников офк). ТОЛЬКО после того как вы нихуя не смогли сделать в доте 1, хотя бы за 2-4 месяца - ВЫ СЪебываете в ЛОЛ. Вы уходите туда, потому что в пабе выебали вашу мать, отца, брата, вас обосцали и послали нахуй. ДОТА - это школа выживания и если ты её не пройдешь - тебе делать там нечего. Вы просто сваливаете где полегче, не пройдя этот уровень, а ведь нужно было просто ВЫЖИТЬ! Вас гнобят, посылают нахуй, говорят удалить доту - ПОХУЙ. Играйте. Не сдавайтесь.заебись пизданулможно добавлять в гайд для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1573 13 октября 2012 (изменено) если провести эксперемент : дотер и лолер будут играть в лол и доту соответственно по 2 недели, в итоге дотер в лоле будет бить ебала , а лолер через 2 дня заплачит и пойдет смотреть анимешечки. вывод : лол в говне, все лолеры уебки ПС естессно дотер после 2х недель лола должен быть сожжен, порченые не нужныотличный довод против лола.я еще из темы понял, что дота отлично развивает мышление и логику. а еще речь развиваету тебя то она просто на уровне богов УЗНАЙ КТО ТЫЯ АБУРАМЭ ШИНО :avtorklif: :avtorklif: Изменено 13 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1574 13 октября 2012 если провести эксперемент : дотер и лолер будут играть в лол и доту соответственно по 2 недели, в итоге дотер в лоле будет бить ебала , а лолер через 2 дня заплачит и пойдет смотреть анимешечки. вывод : лол в говне, все лолеры уебки ПС естессно дотер после 2х недель лола должен быть сожжен, порченые не нужныотличный довод против лола.я еще из темы понял, что дота отлично развивает мышление и логику. а еще речь развивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1575 13 октября 2012 ну хоть 1 на этот тролинг с абураме повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1576 13 октября 2012 На денек отошел а тут уже пожарище.Лол проще освоить на базовом уровне - факт, и это плюс лола. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1577 13 октября 2012 у лолеров сгнили хуи аххаахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1578 13 октября 2012 http://competitive.e...ner_name=sionix ЕСЛИ ЭТО ОНТОАХХАВХХАХВАВХАХЫХАХЫВХАЫХВАХЫХВАХЫВХАЫВЭХАЫВХАХЫВАХАХХАХАХАХАХХАХАНу и хуле????? А кто сказал, что он ебать всех и вся??? То, что он в лоле имеет винрейт 50%, не относится к топику никак...PsychoSion мой если что, я в ранкедах 4 игры сыграл, посмотрел на то какие враги дно и решил что у меня нервов не хватит если будут такие за меня играть DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozilkin #1579 13 октября 2012 Играл в доту со времен ссаного батл нета , то есть уже лет 9 , в лол тоже играю уже 2 год , не скажу что ЛоЛ просто, но легче доты это да, нет манипуляций с виженом во время смены дня и ночи , манипуляцией местности и прочего , прочего...... Но ЛоЛ нравится больше, ибо играть можно более агрессивно на линии , то есть вместо того что бы дэнаить своих крипов , бить в это время противнику по лицу, нравиться что лол более командная игра ( хотя когда ты сливаешь из за того что твой кэри уебок иногда бесит а то и не кэри а просто какой то супорт или лесник) , но в лоле трудно тащить одному но можно,. Другое дело ДОТА , взял спектру фармишь 40 минут крипов, потом 5 минут героев и все победа, впринципе тоже с мортрой, войдом , или Антимагом . В доту играю до сих пор, и слежу за всем что происходит первая дота уже устарела в плане графики , и играть в нее немного уныло но и однообразность доты за 9 лет уже запарило . Надеялся что дота 2 будет радовать глаз , и в нее будет приятно играть , но блядь жизнь вам не сказка, и первый раз включив доту 2 я хуй что мог различить на экране , темно хоть глаз выколи думал я , пока не наступила ночь. Но ведь это не вся беда, в доте 2 пока еще нет всех героев которых бы я хотел видеть и интервейс (лучше бы оставили старые магазы) .Хотя это и не помешало мне разорвать анусы ущербам за хускара и гулю ,но решил что пока дота 2 оф версия не выйдет играть в нее не доставляет иногда кажется что лучше в первую сыграть, как выйдет так и посмотрим что лучше дота 2 или ЛоЛ. З.Ы. риоты хоть и сосут деньги из игроков , но делают это так как будто ты им решил их подарить, и все свои косяки игрокам компенсируют хоть иногда и не полностью. з.з.ы. получил инвайт доты 2 через 4 дня после того как послал заявку. , что вы там пишите в заявке х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1580 13 октября 2012 Другое дело ДОТА , взял спектру фармишь 40 минут крипов, потом 5 минут героев и все победа, впринципе тоже с мортрой, войдом , или Антимагом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение